Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
не мое, но у меня так же.
phoca_thumb_l_7_kalina16.jpg

та не. это ужасно. у меня четвертым девайсом установлено: прикуриватель, две кнопки и уже гбо. но все равно: у нас все округлое, у тут угловатое что-то. можно найти старую круглую кнопку вкорячить. а еще когда третья включена, то кнопку не видно. это меня нервирует :D

та не. это ужасно.
я под спойлером прятал еще один вариант, более менее...
у меня четвертым девайсом установлено: прикуриватель,
у меня тоже, там регик воткнут. И кнопка вместо заглушки.

можно найти старую круглую кнопку вкорячить.
можно и эту разобрать и внедрить ее в заглушку :) В корпус заглушки пересадить, так сказать. А если отказаться от индикатора уровня, так и вообще можно
9e8be7u-960.jpg
и из нее сделать кнопку газ-бензин, лампочку задействовать как индикатор.

с показаниями газа. то как только красный индикатор загорится газ мгновенно заканчивается
то оно долго мигает красный/зеленый индикатор
автонастройка не помогла?

Останнє редагування:
и из нее сделать кнопку газ-бензин, лампочку задействовать как индикатор.
я именно так и поступил, переделав штатную маздовскую кнопку :) и только это чуть-чуть успокоило.
посмотрел фото как было раньше - ппц :-)

Есть вариант и стоковую кнопку газ-бенз доделать. Облепить эпоксидкой или клеем из пистолета, зашлифовать, придать ей оалььную форму и т.п. Вариантов, наверное, много, если больше делать нечего :)

разобрать и посмотреть :)

У меня 5 проводов на кнопке. По схеме ,как минимум :)

мне установщик сразу сказал, что оно у всех так :)
Ни че не у всех, у меня показывал очень даже точно, но затем я от нехер делать полез к датчику на балоне:D, увидел что датчик прикручен на один болтик и решив что я самый ***ть умный прикрутил его на второй болтик, после этого датчик показывает среднюю температуру по палате :D

оно временами нормальро, временами непонятно. Можно утром сесть в машину и увидеть красную лампочку, а немного проехавшись 1-2 зеленых %)
Когда по трассе заправил полный бак, и едешь, тогда нормально показывает.

оно временами нормальро, временами непонятно. Можно утром сесть в машину и увидеть красную лампочку, а немного проехавшись 1-2 зеленых %)
Когда по трассе заправил полный бак, и едешь, тогда нормально показывает.

у меня расход рассчитывается по впрыску, суммируется время впрыска всех газовых форсунок, от полного бака до пустого, и потом последующие показатели остатка топлива рассчитываются по этому времени, единственный минус нада заливать полный бак, показывает довольно таки точно.

У меня похожая система, только заливать можно как хочу. На заправке в БК указываю сколько в баке (к остатку добавляю залитое). Ну и коэф. задается для пересчета времени впрыска. На табло имею уровень газа, средний расход на газе и прогнозируемый пробег.
ps изначально речь шла о стоковом показометре уровня газа :)

что за гбо и как выглядит показометр?

хм, хана нормальные?
они звучат однозначно громче бензиновых :)
звук похож на звук швейной машинки. сравнение придумал не я, а газовщик.

это вы про клацанье такое с под капота?
я и забил на него сразу же, тоже мне проблема :ги:

Назад
Зверху Знизу