Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
Вообще по ровному я трогаюсь так, что газку не наваливаю
бережешь сцепу, ушатываешь и без того безресурсный мотор... Его крутить надо. и трогаться на 2000 ничего не станет сцепе..

ну та да, а по графику этого двигла видно,
по графику 100 ньютонов прмя с ХХ, с 1000 оборотов :))))) Это с китайского рекламного буклета?

вот графики ВАЗ 1,6
05.png

Посему это входит в привычку, а когда надо навалить, оказывается что нифига на газу не едет при таких оборотах. А времени снова выжимать сцепление и раскручивать двиг уже почти нет.
это мазохизм...

если с 2000 трогаться, до боюсь резины мне надолго не хватит :trollface:

выложи видео, как шлифует фабия на газе при 2000 оборотов, посмеемся всем форумом :)

давай на спор на твой крест? :trollface:

со своей стороны предлагаю такой
15013988.jpg

Останнє редагування:
Вчера отрегулировали - сказали была обедненная смесь :confused: хотя жалоб абсолютно никаких не было. Плановое ТО через 10 тык.
Температуру перехода поставили на 35 гр. наконец то :rolleyes: на зиму больше ставить надо? У меня подогрев от тосола (как то так сказал), а у большинства от печки:D что то не так?

Эта да 109 не 86, но толку с 23-х лошадок никакого, а коримить, как видим, приходится даже мифических лошадок

ниче не понял. Нафига на 109 лошадей поставили короткую коробку? Ради разгона в 13 сек до сотни ?
Т.е. у фабы получается длинная коробка? А че при меньших лошадях разгон у нее такой же? )

и какие обороты при 110 км ? не может же быть 4 штуки?

Может тогда колеса надо побольше поставить?)

У тебя автомат?

И еще, судя по графику твоего мотора - у него крутящий момент меньше при 3500 об/мин, чем при 2500 - т.е. твой минимум - на 5-й при 2300 - 2500 должен быть.

А шо, бывает шестиступенчатая коробка с таким мотором?
Может ты все время втыкаешь четвертую и забываешь про пятую? Может передачи попутаны - такое бывает у запора, к примеру, место задней 2-я, вместо пторой еще какая-то))

бывает. с 11 года ставится штатно даже на бомжкомплектацию как у меня
перепутать практически нереально потому что для блондинок моя машина даже подсказывает какую передачу надо включить чтоб ехать

не, никто не спорит, что не показывает какую передачу втыкать. вопрос в том - втыкаешь ли ты ее правильно?))

Так в чем проблема ? - по идеи этих короб должна быть куча на разборках.

Вчера отрегулировали - сказали была обедненная смесь :confused: хотя жалоб абсолютно никаких не было. Плановое ТО через 10 тык.
Температуру перехода поставили на 35 гр. наконец то :rolleyes: на зиму больше ставить надо? У меня подогрев от тосола (как то так сказал), а у большинства от печки:D что то не так?

А мне 40 поставили, мне 30 больше нравится)

И еще, судя по графику твоего мотора - у него крутящий момент меньше при 3500 об/мин, чем при 2500 - т.е. твой минимум - на 5-й при 2300 - 2500 должен быть.
уже сто раз писали на 1,4 - 110км/ч -3500 об, у меня шо на астре, что на каблуке с 1,4 так, только на 16вэ расход меньше, вот тебе тазоданные, у 1,6 8вэ пара 3,7, для 1,4 16вэ 3,9 ставится заводом, а у большинства инно с 1,4 главная пар 4,1

0b4ade536dd8afc1170d7cacd754229c.webp

Ниче себе. С выхлопной огонь валил?))
у меня по трассе выходит 9,5-10 - это по заправкам, по записям и т.п. а не по мифическим БК... Трасса 100-110, климат, 3 человека, собака, багажник.. Но у пеня ГП не сток, колеса не сток, прошивка не сток, всегда включенный свет :)

m6cf1. может удача улыбнется тебе
я пока не нашел на украине
Один чувак, на авториа кажись, продает пятиступку как у тебя в связи с покупкой шестиступки. Может ему позвонить узнать как он ее отхватил ;)

Друзья, а подскажите, была здесь когда-то тема (рекламная вроде), там ребята газовщики отвечали на вопросы и попутно занимались установками ГБО и устранением проблем в них, а то замучился уже, никто не может оборудование толково настроить
Можно в личку
:пиво::пиво::пиво:

Возвращаясь к "роднику" с их бесплатным то для 2-го поколения.
Ездил я туда в апреле от нех делать, ибо и сам могу то такое провести:)
Механик тогда круглые глаза сделал, когда я ему сказал, что он должен конденсат с редуктора слить. Сказал мне что в редуктор они "никогда не лазаем":ги:
У меня на неделе внезапно с утра на холодную на газу вообще не захотело, а на горячую ехало так, словно в баллоне осталось пару литров газа...
В общем слил я за 16 тысяч на "родниковском" с редуктора около 10-15 мл конденсата... стало всё норм.

А мастера посоветовать кто то может для установки гбо на ланос ?

на бензе ехать она не хочет.
значит не правильные настройки гбо, бензомозг коррекциями загоняет себя в ступор.
Посмотри коррекции впрыска бензомозга, у тебя ж есть адаптер?

но после того как он убирает старую проблему появляется новая.
Я в шоке с твоей инсталяции ГБО... Что-то где-то не так. Возможно, люди правильно пишут, переходники не везде работают, и надо делать врезку...

Назад
Зверху Знизу