Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
на лоске шото ннннада?
я уже заказал в экзисте: прокладку гбц, болты гбц, прокладку выпускного коллектора, шпильку и гайку на выпускной коллектор... так шо мне предстоит скоро опять потрошить мотор :ридаю:

да я **** этот магазин
единственные, у которых были на тот момент форсунки которые я хотел, а так бы в рот их чихпых

начало сопливить масло из под головы :(
а када снял кожух выпускного коллектора увидел еще и обломившуюся шпильку :диявол:
WP_20150626_014.webp

Останнє редагування:
в процессе поездок я его спросил видит ли он смысл замены моих форсунк на хану. мастер сказал что нет. на моем моторе и вальтеки нормально работают. по поводу редуктора сказал что не видит причин менять редуктор, вообще по ним ньюансы есть, но у меня все норм.
так шо если че то я не знаю на что грешить. разве что катушки....
Все у тебя классно, ничео трогать не над, но но не работает... :)

ND, есть возможность взять у кого-то такой же мозг или где покупал сказать, что глючит по мнению газовщика, который ставил. Надо другой на подмену на день два...?

Останнє редагування:
что за мозги стоят?
И конечно тупой вопрос, тем более профи по ГБО, смотрел - шланги от форсунок к врезам какой длины и все ли одинаковой? :trollface:

я никого не знаю у кого такой же мозг.
там где покупал гарантия есть ?

я уже говорил - сам газомозг, ВВ часть.
Странно что на ХХ пропуски. ВВ катушка чаще глючит под нагрузкой, на сколько знаю. А ты с папой осциллографом смотрел, когда троит, на газофорсы нормально приходит напряжение? может банально где-то проводка?

рассказываю страшную историю как я заказывал вариатор
нашел в инете на лоске за 1120 грн. оформил заявку в интернет магазине.......
ДА!!!! Я ХОЧУ СРАНЫЙ ВАРИАТОР!!! ВЫ МЕНЯ ПОДСТАВИЛИ. Я ЗАПИСАЛСЯ НА УСТАНОВКУ!!! ДУМАЛ ЧТО 3 ДНЯ БУДЕТ ДОСТАТОЧНО ЧТОБ ВСТРЕТИТЬСЯ!!!

а почему просто не купить микролуч на оф. сайте? ищешь какой-то особенный?

салют
я пока сильно не настраивал. поставил углы 0,6,6,6,6,6,3.. как то так
на низах машина поехала уверенней, на верхах как и было (ну собсно как и настраивал). переключать передачу теперь можно раньше
понравилось как с кондером ведет себя. намного уверенней трогается, разница с кондером или без почти незаметна

А как подключал? Есть у них отдельные мануалы под конкретные авто? Шоб три недели не гуглить, где эти провода находятся

я мануалы не встречал.
там особо подключать нечего
+ от замка зажигания
масса
+ газового клапана
2 провода в разрыв датчика положения коленвала
по желанию можно подключиться к датчику положения дросселя
что из этого ты не сможешь найти?
У фабии проблема с со сраным датчиком холла. Точнее у меня с ним, т.к. я давно хотел присунуть вариатор и предварительно пошел искуать все эти провода. Вот хола и не нашел. :)

По датчику фазы может запуститься в аварийном режиме, читал за такое.

кстати интересный факт
машина запускается без ДПКВ со второго раза. и чек не светится. хотя если посмотреть программой то ошибка есть
Кто-то тут писал, что на черато берет сигнал с датчика фаз, если отказывает дпкв. Годное решение. У тебя же такой же двиг....

Назад
Зверху Знизу