Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
***, я как раз лямбду первую собирался менять. примерно раз в 1тыс км чек зажигает об ошибке в цепи лямбды. но гбо перенастраивать в планах ***** небыло :( вот теперь думаю мож не менять...

Если настраивались при нормальной лямбде, то все останется на своих местах, это у меня лямбда не понятно когда менялась :)

мужики , ставить вариатор сразу при установке гбо , или пару тыщь прокатится настроится ,а потом ? еще интересует мнение про форсунки, мой мастер неплохо отзывается о омвл как недорогой рабочий вариант для моего маздовского 2.3 мотора, но если есть лишние 900 грн можно и баракуду поставить, говорит ,что и то и то будет хорошо работать, но делает акцент на неэкономить на мозгах и редукторе,форс. омвл ктонить юзает?
хочу гбо:)

мужики , ставить вариатор сразу при установке гбо , или пару тыщь прокатится настроится ,а потом ? еще интересует мнение про форсунки, мой мастер неплохо отзывается о омвл как недорогой рабочий вариант для моего маздовского 2.3 мотора, но если есть лишние 900 грн можно и баракуду поставить, говорит ,что и то и то будет хорошо работать, но делает акцент на неэкономить на мозгах и редукторе,форс. омвл ктонить юзает?
хочу гбо:)

Нормальные форсунки, как и валтек, тока немного быстрее, если есть деньги, то лучше барракуда. У ND такие форсунки, работают, как по мне, отлично. Вариатор ставь сразу, чего потом еще раз все настраивать.

говорит ,что и то и то будет хорошо работать, н
у них все будет хорошо работать, а потом устанешь до них ездить :)
Бери форсы hanа блэк и редуктор kme silver или тур - такой комплект у приятел на вольве 850 2,5 хорошо работает, и у меня на жигулях :)

ставить вариатор сразу при установке гбо , или пару тыщь прокатится настроится ,а потом ?
многие его вообще не ставят. Вариатор ставят, когда прошиться нельзя, или прошивка намного дороже.

Бери форсы hanа блэк и редуктор kme silver или тур - такой комплект у приятел на вольве 850 2,5 хорошо работает, и у меня на жигулях :)

многие его вообще не ставят. Вариатор ставят, когда прошиться нельзя, или прошивка намного дороже.

блэк там максимум 120к, у меня 144, тут синие или зеленые.... редуктор .да такой, прошивка эбу двигателя всмысле?

ага ,тоже этот фактор напрягает, вас тут почитаешь, все чтото настраивают-перестраивают, аж страшно.
а есть список машин признаный многими фирмами гбо ,на которые не желательно ставить гбо?

ага ,тоже этот фактор напрягает, вас тут почитаешь, все чтото настраивают-перестраивают, аж страшно.
А, это... да это от нехер делать :D и потому что есть возможность сделать лучше :), а у установщиков сделал и не паришся.
Быстрые форсунки быстрее реагируют, машина более отзывчива на педаль газа. Барракуды лучше ханы

Двухрежимка ставится через кнопку?

та этот ***** был замечен еще до установки газа, раньше реже вылазил. и чек тухнет сам в течении дня-двух, поэтому и не парился, а ща подзаебал уже, раз в месяц загорается.

Я вот после замены ожидаю уменьшение расхода топлива :), поэтому думаю дело нужное

Останнє редагування:
А, это... да это от нехер делать :D и потому что есть возможность сделать лучше :), а у установщиков сделал и не паришся.
Быстрые форсунки быстрее реагируют, машина более отзывчива на педаль газа. Барракуды лучше ханы

Двухрежимка ставится через кнопку?

Я вот после замены ожидаю уменьшение расхода топлива :), поэтому думаю дело нужное
Зачем через кнопку - с клапана сигнал берётся

Зачем через кнопку - с клапана сигнал берётся

Ага так и предполагал, тогда да вариатор удобен при не желании лезть в мозги авто или если нет возможности в них залезть. А так прошить проще.

блэк там максимум 120к, у меня 144,
на вольвахе 2,5 144 коня работают аж бегом...

а есть список машин признаный многими фирмами гбо ,на которые не желательно ставить гбо?
есть отдельные моторы, куда не ставят газ. В инете находил отзывы про японский автопром, мягкие седла клапанов и быстро прогорают.

угадай что у меня вчера засветилось....
:D ужас. Тебе нефафа выезжавшему на Шевченко в дето в 10 утра. А я седня настраивал свое, взял ноут на работе, а он **** глючит и теряет соединение с гбо, пришлось у соседа взять. А у соседа ноут заряд не держит :D. Короче отстроил тока холостой.
З.ы. Я все таки с инетом, 2300 и всех делов:ги:

давление какого то хера 1,3
Аляска мать ие

есть отдельные моторы, куда не ставят газ. В инете находил отзывы про японский автопром, мягкие седла клапанов и быстро прогорают.
вот и я начитался про японский автопром с мягкими седлами, а про советский автопром таких страшилок нет, вывод... у меня еще пробег под 200000, с последними нотками сомнений борюсь, шоб не було потім як про порося...

Инфинити + валтек

меня тоже уверяли, что и валтеки, и омвл будут работать :) Как-то по инету, у одних работает, у других нет. Так же и с Томасето - очень много отзывов по нестабильному давлению и т.п.

так а почему такое время впрыска большое и3начально?
пс
ваще гбо на инфинити - это полный :рл:

5мс? Так это то время, при котором форсунки должны работать на ХХ, так как при возрастании давления редуктора, режиме катофф время падает до 2мс. А представь на ХХ время было бы 3-4 мс, вот тогда бы двигатель заглох, из за того что форсунки переобогащали в тех режимах.

Так там разгон тестили, в начале ж ролика сказано. У тебя не бывает 12-15?

Назад
Зверху Знизу