Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
вот кстати описание.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я у нас не видел оригинала. поэтому проще украинский купить.

вот тут хорошо коробочки видны
печать и полоски белые

Да хрен его знает инжекторщик сказал такой бери, мне не до того было, пока работает, наебнется поставлю получше:)

Да хрен его знает инжекторщик сказал такой бери, мне не до того было, пока работает, наебнется поставлю получше:)

а он не наебнется прям так сразу. он тупить будет. с утра при заводе он будет показывать тебе 7% что открыта заслонка и заводится из-за этого не правильно будет. короче при случае не спеша купи другой и замени.

интересная профессия - инжекторщик :D

твой случай хорошо подходит в контекст "Ни что не предвещало беды"

Да ладно есть сто в районе цирка, есть дядя который крутит только топливную систему, вот его я и назвал таким матом:D

ЗЫ а ну то что ни чего не предвещало беды это точно, главное что не как у автора темы все закончилось:D

Та щас поедь на настройку - винтик крутанет, и 50грн ему за это отдай...

та чё,можно неделю чмыхать с перерасходом,газовать,крутитьподкручивать,плясать вокруг машины,упороть литров 10 газа,и не получив результата поехать к мастеру и отдать +50грн:D

та чё,можно неделю чмыхать с перерасходом,газовать,крутитьподкручивать,плясать вокруг машины,упороть литров 10 газа,и не получив результата поехать к мастеру и отдать +50грн:D

каждому свое (с) Вован

Archimedes
Чувак умер датчик жигулевский не проходив и недели, зч к жигулям охрененны, теперь буду украинский безконтакт шукать:D

Archimedes
Чувак умер датчик жигулевский не проходив и недели, зч к жигулям охрененны, теперь буду украинский безконтакт шукать:D

вот тут чел продает, который обзор делал, где подделка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можно у него купить. есть и российские бесконтакты хорошие. хвалят. но с ними та же проблема - подделывают.

интересную ***ню понаблюдал сегодня когда отстраивал карты. если сильно топить (в пределах 4000об) а потом резко скинуть газ, давление в шланге достигает 7-8Атм..
вопрос - насколько расчитаны шланги??

интересную ***ню понаблюдал сегодня когда отстраивал карты. если сильно топить (в пределах 4000об) а потом резко скинуть газ, давление в шланге достигает 7-8Атм..

думаю шо нехуй делать держат и чуть больше

Форсунки рассчитаны на 3 бара. Шо то много очень...

а ты попробуй у себя. но это надо ОЧЕНЬ сильно топить. и РЕЗКО сбросить

Топил, пробовал, не долго конечно, но больше 1.7 не поднималось никада

Давление на разрыв шланга 18 атмосфер, так что главное чтобы вакуумник не сорвало

Останнє редагування:
купил на лоске седне фильтры. в редуктор 25 грн с резинками. (20 без оных), паровой фазы Заволи 50 грн.

а скока тыщ пробежало твое гбо?
у меня уже 1О ООО скоро, паровой не наю менять или нет..

вакуумник не сорвало
а че его сорвет если там давление отрицательное всегда?
пс
а шо будет если сорвет

а скока тыщ пробежало твое гбо?
у меня уже 1О ООО скоро, паровой не наю менять или нет..

та где-то приближается и у меня к этой цифре.
мастер мне говорил, что в редукторе менять раз в 20к, а паровой раз в 10к, но учитывая картинку из твоего редуктора, я решил и там поменять.

Назад
Зверху Знизу