Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
и у меня опять пропуски пошли.. как ни крути а катушечку всеравно покупать надо:(

который "переварит" система зажигания, не подвергая перегрузке.
и как это проинспектировать?

зазор увеличил при помощи скрепки.
197f7d893894.jpg

без осцилла с емкостным датчиком - никак.
иначе ты не определишь напряжения пробоя.
да и ток первички тоже осциллом измерять надо.

или я привык уже или она она как то подстроилась под старыеновыесвечи

Значит все таки свечи!?!? Адаптировать мозг может только время и начало накопления искры ИМХО. Попробуй поездить, если больше ничего не вылезет, копи на новые денсо ТТ ;)

Добрый День!
Посоветуйте где поставить гбо? (рекомендации), на днях взял ВАЗ 21099 2006 на бензине, думаю поставить 2 или 4-е, кто что думает.. сомнения закрались из за разницы в цене :(
Спасибо!

а в современных машинах, последние 10 лет, у которых бортовой компьютер считает расход на 100км и текущий расход, если ставить 4-е поколение ГБО, оно адаптируется под бортовой компьютер и также показывает расход и газа или только бензина?

что бортовой компьютер считает, как он считает текущий расход, машина ж переходит с бензина на газ ...

а в современных машинах, последние 10 лет, у которых бортовой компьютер считает расход на 100км и текущий расход, если ставить 4-е поколение ГБО, оно адаптируется под бортовой компьютер и также показывает расход и газа или только бензина?

что бортовой компьютер считает, как он считает текущий расход, машина ж переходит с бензина на газ ...

Бк считает расход бензина, если он одинаков при езде на бензине и при езде на газу, то все окей

Бк считает расход бензина, если он одинаков при езде на бензине и при езде на газу, то все окей

а если я еду на газу, то БК должен нули показывать по текущему расходу и чушь по среднему?

вопрос тот же: считает ли БК текущий расход бензина для вывода на экран, интегрируется ли настолько ГБО 4-го поколения в систему автомобиля?

Назад
Зверху Знизу