Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
:класс
А че так дешеГо? Какая начинка?

че дешево?нормально!а где дороже?начинка без понятия какая:D

оно без начинки идет,есть производитель и он все производит и на все свои узлы ГБО дает гарантию!правда **** каждые 15 000 км ТО платное аж 400 грн!!***** мне такое ТО я фильтра и сам поменяю!

мотор 110 л.с в клуб ГБОшников вступил:пиво:
*** ну реально прикольно 100 грн целый день ездил,а было 220грн день!!

реально точка норм по всем,я у них пыльники на стоики передние брал за нормальную цену
мне что классно что рядом с домом, раньше надо было на барик пиликать, да и не каждый день он работает и с утра только...

по теме: с этим долбаным гбо плохо видно уровень масла. раньше черное - сразу видно, а теперь прозрачное хрен проссых хавает или нет...
есть подозрение шо подкушивает - в свечных колодцах есть пару капель

поэтому решил сегодня посвятить день мотору: усадил все патрубки на гермет, зачистил и смазал все колодки с контактами, продиагностил катушки, отстроил карту газовую, и слегка подправил прошивку эбу. и заварил резонатор,чтоб это все не пердело:клас:
в итоге: расход на хх - 0,7 (раньше был 1-0,9)
KG06g5JVpIg.jpg

компрессия одинаковая везде:
F2_N4DWTU-s.jpg

мотор шепчет

мне что классно что рядом с домом, раньше надо было на барик пиликать, да и не каждый день он работает и с утра только...

по теме: с этим долбаным гбо плохо видно уровень масла. раньше черное - сразу видно, а теперь прозрачное хрен проссых хавает или нет...
есть подозрение шо подкушивает - в свечных колодцах есть пару капель

поэтому решил сегодня посвятить день мотору: усадил все патрубки на гермет, зачистил и смазал все колодки с контактами, продиагностил катушки, отстроил карту газовую, и слегка подправил прошивку эбу. и заварил резонатор,чтоб это все не пердело:клас:
в итоге: расход на хх - 0,7 (раньше был 1-0,9)
KG06g5JVpIg.jpg

компрессия одинаковая везде:
F2_N4DWTU-s.jpg

мотор шепчет

так а по щупу шо не определишь?хавает или нет?а шо за мотор?

Не вытаскивал же ш Вован двигло у себя
ну здрасце. вы шо забыли эпическую историю как сломалась деревянная балка за которую я привязал тросс который держал мотор. в итоге двигло ебнулось в погреб:D

да. 16кл

на ней гнет клапана при обрыве ГРМ,*** не в обиду 9 ка **** гавно у самого была 99 инжектор на газу с 2 поколением ****о редкостное 2005 года у меня была,дырки **** полезли по коробам ,то *** выжимной наебнеся,то генератор как я заебался в ней ковыряться :D

дырки **** полезли по коробам ,то *** выжимной наебнеся,то генератор
не повезло. а мне повезло. ваще беспроблемный таз. все работает как часы. надо только смазывать часто и подкрашивать:ги:

Та ну 9-ка это днище по сравнению с 10(12,14).

Та ну 9-ка это днище по сравнению с 10(12,14).
да все оно гавно,*** у меня была мазда 626 91 года,все наше ****о курит в углу,пусть мазда и старая,но видно что сделано для людей,а не то шо едешь сидеть неудобно мертвых зон куча постоянно масло откуда то бежит :D имхо

да все оно гавно,*** у меня была мазда 626 91 года,все наше ****о курит в углу,пусть мазда и старая,но видно что сделано для людей,а не то шо едешь сидеть неудобно мертвых зон куча постоянно масло откуда то бежит :D имхо

Подтверждаю, у меня такая же 626 была - после нее даже свежий таз очко очковое:-)

Назад
Зверху Знизу