Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
похоже что некоторые путают обычные ТТ и иридиевые.
первые я брал за 200, вторые за 800.
отака ризныця.

Так что ТТ - шки брать? :дивитись: многие пишут, что они актуальнее для авто на газу ;) а то на своих уже больше 30 тык. откатал... вроде и жалоб нет, заводится с полпинка, но последнее время может заглохнуть на нейтралке, причём даже в движении :eek:

но последнее время может заглохнуть на нейтралке, причём даже в движении
У меня тоже такое иногда, когда с бенза на газ переходит. Свечи новые, иридий, пару тыс. всего прошли.

вроде и жалоб нет, заводится с полпинка, но последнее время может заглохнуть на нейтралке, причём даже в движении :eek:

я вообще не понимаю, что может быть умного в свечах. всю жизнь езжу на энгельсах за 30 грн. комплект и вопросов не возникало.

Я и не в гурсе, какие у меня сейчас стоят от предыдущего хозяина;) просто время менять, а тут обсуждение попалось :ідея:

я видел там автомагазин на парковке под крышей. возможно о нем речь
да. взял там ТТ - 70грн цена за штуку
иридиевые - 200 за штуку (иридий как драг металл считается)

что может быть умного в свечах.
реклама:

всю жизнь езжу на энгельсах за 30 грн
и завожусь со второго раза:ги:

взял там ТТ - 70грн цена за штуку
Ну шо пропуски пропали?

Так что ТТ - шки брать?
Ну я не встречал плохих отзывов про них, а положительных много и на газофорумах. Как рекомендовали газовщики, если иридий зазор оставить заводской, шото около 0.5, если обычные свечи платина и тд., то уменьшить зазор до минимально допустимого для данного авто. Себе уменьшил с заводского 1.0 до 0.8мм, разницу на низах ощутил жопомером :D

Останнє редагування:
вроде да. щас карту до идеала доведу и завтра уже наконецто димону кабель верну:пиво: а то брал на день, уже неделя прошла:ги:

Ну отлично. Машине Димона пешее мах мах возле дома часов в 6 вечера

Машине Димона пешее мах мах возле дома
это ему написали на заборе?:D
GNDm8LlS3yo.jpg

реклама она такая реклама..... и тебя не смутило, что собрана она на коленках?

и завожусь со второго раза:ги:

то из-за бензина было. более никогда проблем не было. и зимой тоже. и расход был в норме. меньше не бывает.

на лоске. но последний раз я брал года два назад. щас наверно гривен 50-60 стоят. когда они 20грн/комплект стоили, то я ваще перед каждой зимой новые вкручивал. щаз экономлю :D да и газ не так пачкает их.

забрал вчера машину с СТО на которм установил ГБО 4 го поколения (польша) все обошлось с установкой 8400 грн!***** ну я начал ездить и охуел от того что мотор работать тише стал на газу и тягло один в один как на бензе ,ну реально машина на газу лучше едет седня по городу меньше сотни не летал!!хотя може были форсунки бензиновые засоренны!ну как бы там ни было 100 грн и целый день ездишь!!

Назад
Зверху Знизу