Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
на роднике в змиеве. на 300 заправился проехал 400км:eek: (7,8 расход 60% трасса)

Расход нормальный, заправка тоже... В общем последи если такое повториться, как минимум глянуть в мозги гбо, что там ... И попробовать увеличить зазор до 0.9

пох. вкрутил старые свечи (1.0) та же ***ня

помилка драйверу стеровнику

Приезжай завтра, глянем. Я с собой кабель беру на работу, другу подстроить. Так шо можешь подскочить или на работу или домой вечером

Это может быть из-за того что при маленьком давлении, высокой температуре газа, и высокой нагрузке на двигатель (в натяг под горку) форсунки переходят в полностью открытое состояние. И получается - ошибки по давлению нет, а стаг при приближении к граничным состояниям форсунок переходит в режим защиты форсунок и устанавливает порог не 25мс, а 16. Вот и нехватка топлива и пропуски. Лечение-рассверлить жиклеры...

Симптомы этого явления дергания в движении

А помимо шнурка надо ж какой-то софт на ноут поставить? Просвятите меня в этом вопросе, а то влом гуглить.
И где можно шнурок к стагу купить?

Та то понятно :), просто зимой нужно будет ставить переход на газ при 40-45С, и смотреть чтоб обороты не плавали. ВАЛТЕК, ****. Поэтому заказал себе хану:любов:

А помимо шнурка надо ж какой-то софт на ноут поставить? Просвятите меня в этом вопросе, а то влом гуглить.
И где можно шнурок к стагу купить?

Софт бесплатный, кабель за 25 купонов можно сделать, чуть выше написано

Это там что и прошивки мозгов?
да. я когда первый раз шнурок подключил - оно сразу спросило: обновыцько?
я подумал, мож на английский обновится, нажал tak. оно само обновилось, перезагрузилось, ***кс
bsv-standard_bootscreen.gif

и снова на польском:ги:

думаю к 11 утра вернусь на работу.
хорошая работа:ги:

ставить или хер с ним
если ставить то какой. микролуч не хочу. стаг тап 01 шоле прикупить..
микролуч хорош

ну нифига себе....))
ага )) та заебался до 3000 крутить двигло, он ехал недавно на ХолГору и газ ******ся в самом начале, так всетаки лучше и приятнее иногда до 4000 крутануть:D

у меня жиклер 1,3мм и давление 1,2 и при этом безобразии валтек работает на 4,0мс... а бывает и меньше опускается. А после 4,0мс, точно подать газ Валтек не может (может пока новый :) )

нынаю
я читал отзывы не очень
раз стоит контроллер стаг я бы поддержал славную традицию и купил такой же вариатор
но нужен ли он. хотя клапана.....

обязательное требование ставить на метан, на пропан не обязателен... а там хз может и лучше будет

а как настраивать его. хз.....
у тебя завтра или в пн будет несколько минут свободных? хочу ДУ снять и пригласить тебя посмотреть куда штуцер впердолить. у меня есть еще один вариант кроме твоего

Да, можно будет и завтра и в субботу

Назад
Зверху Знизу