Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
в общем как я и говорил в вс машина поехала веселее
то ли это легкосплавные диски, то ли новые шины в ромашку, то ли смазанные направляющие суппортов, то ли настройка ГБО то ли все вместе но едет лучще

:клас::)

в общем как я и говорил в вс машина поехала веселее
то ли это легкосплавные диски, то ли новые шины в ромашку, то ли смазанные направляющие суппортов, то ли настройка ГБО то ли все вместе но едет лучще

Дима, а этот болт никак не связан с коллектором?
2-1_KIA-1.webp
т.е. есть ли там отверстие или просто крепеж?

А вот куда врезаються по техкарте БРЦ
.webp

Останнє редагування:
надо глянуть
там их кажется 2
один просто вкручен а на одном какое то крепление то ли шланга то ли патрубка, не вспомню щас
батя мой на черато прикрутил туда Г образную скобу и к ней прикрутил форсунки. но твою мысль понял. вечером выкручу и погляжу че там

а шо за машина? гетц?
сид надо смотреть

ix35, 1,6 двиг. Но ссылка и для ай30 и киа черато и киа спортаж

и там кстати видно эти два отверстия под крепеж)))

может там где 2 болта крепежа просверлить внутрь и где то заказать штуцер с нужной резьбой.... и на гермет...
все равно сверлить, но там будет не идеальное место))) уж если сверлить то там где надо)

пфф..
у меня таз как будто специально проектировался для гбо: и по днищу магистраль в штатное место становится и около заливной горловины место дохуя (я туда крантик перенес кстати шоб беспаливно) а в ресивере есть целых 2 незадействованых штуцера
459341961.jpg

слева внизу: толстый на вут, тонкие хз зачем

А у меня тоже на коллекторе заводской штуцер с заглушкой был - тоже под ГБО наверно.
Ну в Эвропе моя автивка с заводским ГБО бывает и даже на экзисте в запчастях мотора вот такая приписка стоит: GASOLINE & LPG - бензин и газ.
294793fef0ae.jpg

Та шо говорить, если для моей автивки 98года предусмотренно штатное гбо!

Понаставят своих 4 х поколений а потом разобраться не могут

сегодня ездил на парах газа. и шо интересно машина начала дико тупить (пропуски зажигания)
по ходу давление упало но не ниже 0,6 поэтому редуктор работал. но когда наваливаешь на низких оборотах особенно - сразу пропуски и джекичан сигнализирует в каком цилиндре

сегодня ездил на парах газа. и шо интересно машина начала дико тупить (пропуски зажигания)
по ходу давление упало но не ниже 0,6 поэтому редуктор работал. но когда наваливаешь на низких оборотах особенно - сразу пропуски и джекичан сигнализирует в каком цилиндре

А где в последний раз заправлялся? Редуктор должен отрабатывать...

А что на бенз не переключате в таком случае? Неправильное у тебя ГБО какое-то. У меня если на парах едешь и наваливаешь, то перекидывает на бенз. Так шо даже сложно баллон в ноль выкатать.

У меня если на парах едешь и наваливаешь, то перекидывает на бенз
та надо минимальное давление больше чем 0,6 поставить
сегодня попробовал завестись на газу в аварийном режиме (зажимаешь кнопку на гбо и вклчаешь зажигание) завелась как на бензе:клас:

та надо минимальное давление больше чем 0,6 поставить
сегодня попробовал завестись на газу в аварийном режиме (зажимаешь кнопку на гбо и вклчаешь зажигание) завелась как на бензе:клас:

Блин надо б себе шнурок к ГБО намутить и самому поколупаться в настройках.

У тебя Стаг?

Назад
Зверху Знизу