Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
:пиво: спасибо заранее. С ND тогда вместе к тебе.

WP_20150223_007.webp

Разьем нашел и подготовил, осталось попробовать подключить. Если все как пишут про подключение кинга верно, то у нас есть все шансы законектится. Кабель у меня с чипом ft232, должен работать :) ну а там как получится :rolleyes:

Никого не слушайте.Я пользуюсь и окей.

а унас вмашыни гас. Аувас?

У меня всё готово для встречи :), седня футбол, а с завтра пока свободен

:пиво: ждём отписавшегося ND.
Когда удобно ориентировочно?
СР и ПТ, СБ, ВС - вторая половина дня (после 16.00) :rolleyes:
Мне температуру б только меньше и вообще посмотреть ;)

:пиво: ждём отписавшегося ND.
Когда удобно ориентировочно?
СР и ПТ, СБ, ВС - вторая половина дня (после 16.00) :rolleyes:
Мне температуру б только меньше и вообще посмотреть ;)

Я тоже работаю до 5, дома где-то к 6.
Насколько я понял по твоему гбо, программа настраивается грубо по таблице, а потом по обд происходит окончательная коррекция, мы там тока температуру и скорректируем:D. Так что можем встретиться завтра

рррр...не знаю короч...забыл, что маляФке еще молочку забирать. Времени ппц...

Не пойму, что с расходом - 9,3 стал с 10,4. Чи как ***** начал ездить, чи на подкорке экономлю. Было бы что экономить - 5 грн/день.

рррр...не знаю короч...забыл, что маляФке еще молочку забирать. Времени ппц...

На выходных спишемся

Не пойму, что с расходом - 9,3 стал с 10,4. Чи как ***** начал ездить, чи на подкорке экономлю. Было бы что экономить - 5 грн/день.

Может фильтра, а может банальный недолив :)

Ану гаспада-умные,помогайте
Суть вот в чем...гбо 2поколение,карб озон...почти год прокатался все ок но после морозов начала жутко херово заводиться по утрам (именно по утрам) но если даже завелать то хх вообще нет пока не подгазуешь пару минут ,и потом хх как влитые...шо могло произойти?
раньше в мороз заводилась с пол оборота и хх были всегда четкие а щас и заводится плохо и сначала хх вообще нет
провода новые,свечи новые,фильтр чистый...на бензе заводится хорошо...редуктор рпзбирал мембраны целые и грязи нет
я уже всю голову сломал

А машина какая, и когда делалась последняя регулировка? Может обедненная смесь

Бывает после зимы мембрана грубеет.

А машина какая, и когда делалась последняя регулировка? Может обедненная смесь

Бывает после зимы мембрана грубеет.

клаасика...карб озон,регулируется каждый раз как еду кудато пытаюсь найти нужное положение но не выходит
на всех винтах после окончательной настройки ставил метки,так вот и щас лучше всего работает по меткам
так само интересное шо и. едет как обычно и хх держит как раньше после того как педалькой подрочишь пару минут

У меня есть 2 проблемы, раньше небыло,так вот,1 при торможении падают обороты,даже глохнит.2 выставил по бензу ХХ ~900 ,переход на газ болше1100,2поколение, Lovato.классика?

Ану гаспада-умные,помогайте
Суть вот в чем...гбо 2поколение,карб озон...почти год прокатался все ок но после морозов начала жутко херово заводиться по утрам (именно по утрам) но если даже завелать то хх вообще нет пока не подгазуешь пару минут ,и потом хх как влитые...шо могло произойти?
раньше в мороз заводилась с пол оборота и хх были всегда четкие а щас и заводится плохо и сначала хх вообще нет
провода новые,свечи новые,фильтр чистый...на бензе заводится хорошо...редуктор рпзбирал мембраны целые и грязи нет
я уже всю голову сломал

Ну тут без манометрови доп приблуд не разобраться :)

У меня есть 2 проблемы, раньше небыло,так вот,1 при торможении падают обороты,даже глохнит.2 выставил по бензу ХХ ~900 ,переход на газ болше1100,2поколение, Lovato.классика?

1).А на бензине не глохнет? может вакуумный усилитель тормозов накрылся?
2). На ловато отдельно хх не регулируется? Там вроде должен быть винт хх на редукторе. А может я перепутал с другим редутором.

вакуумник травит

господа, вопрос.
купил от нехуй делать такой фильтр томасето
1.jpg

куда его тулить? в редуктор?

пс
нахуя купил если не шарю - даже и не спрашивайте, долго объяснять:ги:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу