Корвин

К 

пора валить увал 
дам тыщу за нелеквид ....

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

пора валить увал

О! Какого фига так происходит?И если заглохла на газу,потом дооолго приходится крутить стартер.
О! Какого фига так происходит?
Короче говоря - подстроил винт холостого хода. Почему-то была сбита его правильная позиция на треть...Чёт-т сегодня с утреца на втором поколении решило кашлянуть три раза на резком разгоне и мощности поубавить, при чем на теплом редукторе. Вчера такого не было. Долил пол-баллона на роднике, типа разбавить конденсат, если хватанул прошлый раз, кашлять перестал, но мощности не добавилось...
Это с похолоданием связано? Винт жадности подкрутить на плюс?
Или фильтр посмотреть или ещё что?

экономия чудовищная получается.а правда, что масло на гбо можно реже менять?

Уменьшается износ цилиндро-поршневой группы, вследствии того, что газ в испарённом состоянии не смывает масляную плёнку со стенок цилиндров.
- Газ не разжижает моторное масло и практически не засоряет его продуктами горения, поэтому масло можно менять реже, чем при эксплуатации на бензине.
- Газ в испарённом виде значительно чище чем бензин, поэтому в камере сгорания и в картере двигателя практически не образуется нагара и отложения смол.

А зачем ты его нюхаешь?Родник не плох, но вонючий газ очень сильно....
на прямой впрыск фигачат ГБО, в какую цену комплект примерно на 4х цилиндровый?
народ, подскажите хорошие заправки газа!
Родник не плох, но вонючий газ очень сильно....
Брсм все круто но мне в балон на 37л. вдувают 41, как не понятно....
Че еще и где:?
народ, подскажите хорошие заправки газа!
Родник не плох, но вонючий газ очень сильно....
Брсм все круто но мне в балон на 37л. вдувают 41, как не понятно....
Че еще и где:?
 , на грека цена 8-75 была: налив и расход нормальный
, на грека цена 8-75 была: налив и расход нормальныйне ну при чем тут TSI разве ж только у турбо есть прямой впрыск, отнюдь!это ты про те движки которые тысыай и прочее подобное спрашуешь?
Ну 2-2.5 куе дето и экономии мизер
да и ставить его толком не умеют
кмк дешевле купить жигуль для опытов

Мне вот месяц лень ма-а-аленькую дырку в выхлопной около движка капнуть полуавтоматом, так на длиной пробке бывает запахнет...А зачем ты его нюхаешь?
у многих так...а может и у всех!
хоть на карбе хоть на инжевторе...
может смесь становится переобагощенная и пока цилиндры продует...

после нормальной настройки карт и холостого все отлично
 после нормальной настройки карт и холостого все отлично . Правда теперь времени открытия после 3500 оборотов не хватает. Буду копить на 2 Омные форсы.
. Правда теперь времени открытия после 3500 оборотов не хватает. Буду копить на 2 Омные форсы.Ставят 4ое поколение с до впрыском бензина, для того чтобы форсунки не перегревались. Получается расход 8 литров газа + 2 литра бензина. Бывает 5ое поколение стоит 2000 уже но настраивать толком не умеют еще.на прямой впрыск фигачат ГБО, в какую цену комплект примерно на 4х цилиндровый?
Могут отказать в установке не толь ко из-за форсунок но и например если двигатель в черном списке по причине мягких седел клапанов, как например Ниссановский 1.6. У Хонд также беда. Как вариантне ну при чем тут TSI разве ж только у турбо есть прямой впрыск, отнюдь!
2AZ-FSE я как-то узнавал на роднике не ставят на этот мотор ГБО. Проще уже машину продать и купить дизель
если газ вонет, то это к поездке к газовщикам
БРСМ - ****о, согласен
2AZ-FSE я как-то узнавал на роднике не ставят на этот мотор ГБО. Проще уже машину продать и купить дизель

уже 20 тыс. только на брсм-е ... фильтр выше выкладывал...расход чётко 10...меньше ведь не может быть на Авешке 1,5 (расход бенза по паспорту 8 л./город.) - значит налив в норме.если газ вонет, то это к поездке к газовщикам
БРСМ - ****о, согласен