Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
Ты меня спрашиваешь? :-)
Я ж хз какие туда поставили, какой редуктор...
Но их типов понт и не представляю причины, по которой ты их сам не поменяешь :)
Согласен что тупой вопрос, но а вдруг:D. Та думаю что разберусь, главное краник в баллоне перекрыть:D

нормальная ли контора коста газ, которая находится на кузнечной?
на заре своего общения с машиной на ГБО обращался туда. После серии ТО из 3 или 4 визитов в течении месяца, и не устранении проблемы - больше к ним не ездил. Было это в 13 году, как сейчас не знаю.

анука поиграем игру диагностика по телефону.
гбо4 - при резком газе в пол до 2000об пропуски зажигания. форсунки новые, карту вывел в 0 (смесь по лямбде смотрел - идеал), свечи и катушки новые.. (потратил 4000 на оригинал бош, штоб уж наверняка:рл:) шланги новые, паркеровские, подсосов нет, редуктор просаживается гдето на 0,1 от номинала..
Што интересно - после замены форсунок (были вальтеки стали хана) - проблема на какоето время исчезла и тазик на газу валил не хуже бенза.. щас вот опять не наступить как я люблю..
мож длинну трубок от форсунок уменьнить. щас сантиметров 14-15.. уже не знаю куда еще посмотреть

в программе ГБО отключаешь по одному цилиндру и ищешь проблемный(е), потом перекидываешь катушки с проблемного цилиндра на непроблемный. Так поймешь или катушка или форсунка. Потом перекидываешь форсунки гбо и смотришь с форсункой проблема или с другим (шланг, проводка и тд.)

анука поиграем игру диагностика по телефону.
гбо4 - при резком газе в пол до 2000об пропуски зажигания. форсунки новые, карту вывел в 0 (смесь по лямбде смотрел - идеал), свечи и катушки новые..

Мне одни умные люди сказали - это неисправность бензиновой системы. Газомозг довпрыскивает бензин при "кикдауне", а впрыскивать нечего... Ну и по лямбде ты ничего не видишь, потому что лямбда выключается при тапке

Заправь полбака бенза. Бензонасос надо менять.

Газомозг довпрыскивает бензин при "кикдауне"
у меня отключена эта функция. раньше игрался с этим, но в итоге была богатая смесь бенза и газа
потому что лямбда выключается при тапке
у меня полное регулирование и на холостых и при тапке

Колеги привет, на Дэу Анус, 1,6 литра - какое ГБО лучше поставить и где? Я не шарю пока в этом вопросе. Подскажите, спасиб!

А может тогда коллеги подскажут где поставить четвертое поколение ГБО?
випсервис газ вроде попадаются одни негативные отзывы о отношении к клиенту после установки... Костагаз? Или ещё кто? Жаться за выбор комплекта дешевле, но в чем то хуже по параметрам вроде не собираюсь. Хочу поставить и забыть надолго...

випсервис газ вроде попадаются одни негативные отзывы о отношении к клиенту после установки... Костагаз? Или ещё кто? Жаться за выбор комплекта дешевле, но в чем то хуже по параметрам вроде не собираюсь. Хочу поставить и забыть надолго...

Про BRC по большей части слышал хорошие отзывы.

У Паши пр.Московский ,55
Знаю многих кто там ставил и все довольны. Себе тоже там ставил сразу после покупки авто за 2 года пока все работает. На мой суперб новый хозяин тоже у них установил гбо , говорит очень доволен

Про BRC по большей части слышал хорошие отзывы.

Ну да.За него берутся только на Полевой и ни хрена нормально не делают.У сына стоит БРС (слава богу служебная) ,обслужиться и настроить нормалено только с матами и ебуками начальству.
На своей КМЕ,пробега уже под 120т и ни разу не перепрошивали,работает без проблем.

Собираюсь Ставить ГБО на Волекс С30
По совету обратился к одному установщику пересечение окружной и московського проспекта.
Установщик Предложил сборку в виде STAG 200, Nordic, Barracuda.
Почитав немного, к выбору редуктора и форсунок вопросов нет, а к ЭБУ есть.

Это же самый дешман эбу без обд и всех остальных прелестей.
Что скажите? (В пятницу буду еще общаться с мастером) Стоит говорить по поводу изминения ЭБУ или я просто не шарю, а подборка норм. (цена вопросса 8500)

Собираюсь Ставить ГБО на Волекс С30
По совету обратился к одному установщику пересечение окружной и московського проспекта.
Установщик Предложил сборку в виде STAG 200, Nordic, Barracuda.
Почитав немного, к выбору редуктора и форсунок вопросов нет, а к ЭБУ есть.

Это же самый дешман эбу без обд и всех остальных прелестей.
Что скажите? (В пятницу буду еще общаться с мастером) Стоит говорить по поводу изминения ЭБУ или я просто не шарю, а подборка норм. (цена вопросса 8500)

Какой литраж мотора и обороты?Нордик это для 2л и выше и Барракуда для высокооборотистых.Если там мотор 1.6,то
Аляски и обычного валтека 3ОМ будет вполне достаточно.Стаг 200 и Q-box это самые примитивные и дешманские.8500 как-то многовато.

Назад
Зверху Знизу