Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
Норм. газомозг должен вносить корректировку времени впрыска при таких колебаниях давления и за рулем ничего не ощутимо...
Дело точно не в просадке давления(((
Просадку при макс.мощности не всегда возможно устранить: друг на шкоде 1.8Т поменял все- мультиклапан, магимтраль на 8мм, редуктор мощнее и один х просадка небольшая осталась..

Посоветуйте пожалуйста мастера, который может толково установить ГБО на Субару Аутбек.

коричневый налет на шлангах - это нормально или нет?

****, воняло газом, весной поменял все шланги, им была шляпа полная, сборная солянка разных фирм и 5 летней давности. Купил фагумит по маркировке свежий, радости не было предела - запах пропал полностью. Теперь опять мне кажется стало пованивать слегка, даже пол года не прошло.

Подскажите, в чем прикол? Тойота корола 2012гв 1,6, в одном месте говорят 12000 поставить гбо 4го поколения с б\у баллоном, в другом 7000 с б\у баллоном.

Просадку при макс.мощности не всегда возможно устранить: друг на шкоде 1.8Т поменял все- мультиклапан, магимтраль на 8мм, редуктор мощнее и один х просадка небольшая осталась..

Только с настройки приехал, там мне глаза то открыли.
Просадка убирается довпрыском бензина, а бензина не хватает - беднит на 15%. ****!!!!!!!!!

Подскажите, в чем прикол? Тойота корола 2012гв 1,6, в одном месте говорят 12000 поставить гбо 4го поколения с б\у баллоном, в другом 7000 с б\у баллоном.

прикол в железе которое будут ставить, погугли полчаса хотя бы на эту тему, прежде чем вопросы такие задавать

Якщо б налаштували правильно, то і "газ в пол" працював би нормально. Це при умові справного. І правильно підібранного обладнання.

Якщо б налаштували правильно, то і "газ в пол" працював би нормально. Це при умові справного. І правильно підібранного обладнання.

Сам понимаю, Баркман пишет, а настроить не могут, даже те кто умел.

А Тойоты сильно злопамятны? Я воздухан новый вкинул и тюнячку на впуске - теперь якобы бенза не хватает. Надо клему скинуть.

Сам понимаю, Баркман пишет, а настроить не могут, даже те кто умел.
Купляй кабель для гбо, емл327 і опановуй налаштуванням ;)
Можливо щось не справне - редуктор, форсунка, датчик або газомозок.

ГБО на Toyota королла

Хочу поставить гбо на свое авто, кто-нибудь ставил гбо вообще? что порекомендуете?

Купляй кабель для гбо, емл327 і опановуй налаштуванням ;)

Можливо щось не справне - редуктор, форсунка, датчик або газомозок.

За те бабки которые уже раздал настройщикам можно было и кабеля купить и емл и кме сильвер.

Назад
Зверху Знизу