Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
Подскажите,с подключенным вакуумом провалы при ускорении.отключил шланг вакуума от мап сенсора и редуктора соответственно провалы пропали.В чём трабла?И зачем тогда вакуум вообще,если машина без него едет нормально на газу?
(гбо 4,редуктор томасетто аляска)

вакуум управляет давлением редуктора. при отключенном вакууме у вас высокое давление в газовой магистрали, соответственно более богатая смесь как на хх так и при разгоне. а провалы при подключенном вакууме из-за не настроенной системы

Привет всем. Может кто подскажет мне. Ситуация следующая. Hyundai Accent 2007, Zenit, форсунки OMVL, редуктор томасето аляска.
При езде переключается на бензин и загорается красная лампочка, как будто закончился газ. Повторное включение кнопкой не переключает на бензин и опять горит красная лампочка. Все признаки закончившегося газа. Но стоит заглушить машину и выключить зажигание, подождать 30 сек, услышать как щёлкнет релюха, обесточив все цепи питания - можно заводиться и вуаля, газ опять есть и можно ехать на газу дальше.
Может это клапан залипает? Или что ещё может быть?
До того в начале осени перебирал редуктор и менял ремкомплект.
Заметил такое в конце осени, когда ещё тепло было. Всю зиму этого не было, а вот сейчас с потеплением опять появилось.

Было?Не?

Одна женщина погибла, а трое получили ранения в результате взрыва транспортного средства, которое заправлялось газом СПГ на автозаправочной станции. Бразилия, Рио-де-Жанейро

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сцепление валео комплект 1500

не успел я тебя поймать на этом этапе

2015-04-06-10-53-56.webp

ты калибровать ко мне едешь https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59705848&postcount=4998
хочу на твоих вальтеках испытать

мне в вс на лоске озвучили 100б.
я после того как потратил 3000грн и ничего не купив, решил что буду ездить и дальше на вальтеках. я ****

Ты не там спрашивал :) то дармоеды перекупы. Можно ставить баракуду, отличный вариант, особенно на 16 кл двиг одиночки, по деньге менее 2 касарей

Нужен совет.
Заипался я ездить на Родник настраивать.
Поменяли мне форсунки - я жаловался зимой на то что плавают обороты при минусе на улице и глохнет после резвого ускорения и торможения сразу. Сказали что льет третя форсунка. Пробежали они 50т.
Вопсчем поменяли форсы, поменял свечи(86т на катал на родных) - все осталось без изменений, даже хуже, это все на теплую и на горячую проявилось. Поковырялись в мозгах и со второго раза с поездками в динамике удалось отстроить более менее. Вчера в очередной раз начала дергаться при переходе на газ и вылез чек -130ошибка, катализатор. Сказали что Бедная смесь. добавили, проехал 20 км и сегодня таже фигня.Снова дергалась на переходе и снова чек.Ошибку не смотрел пока.
На бензине без вопросов ездит.
Хоть бери и сбрасывай ошибку и на бензе 100км погонять спецом
Куда копать?

"хорошие" форсунки
зря не поинтересовался. может они такие же поставили
:confused::confused::confused:
на замену ездил батя, сегодня сам поеду, поинтересуюсь
в сторону гбо
можете скинуть фотки подкапотки сюда, а тут попробуют определить

эм, могу скинуть но что там можно понять?

Форсы Валтек сказали что поставили
Хотя изначально тож они должны были стоять
Мозги Tamona, говорят что это признаки их смерти, 3го да прошло-гарантия тю-тю.
На что менять? Предлагают стаг 4500 обойдется с заменой. Машина добло 1.4 8кл 2012 год.

Все больше прихожу к выводу вся экономия ГБО заканчивается с началом ремонта, как и у дизеля.

Мозги Tamona, говорят что это признаки их смерти
с чего такой вывод? смотрели осцилографом, подключали автосканер? у меня умирают уже с 2011 года, просто их никто, практически, нормально настроить не может

Назад
Зверху Знизу