Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
В домашней АС от 1000 уе за компонент люди не всегда имеют хороший бас, а мы тут хотим от головы за 200 + дины за 100, вкрученое в железную дверь, иметь бас :)

70-80 Гц в теории отыграть могут.
по уровню -10дб :)

:D

В теме о ГБО звук обсуждают и вибру :D

ND как выше уже сказали - баса стало меньше потому что ты резонансы в области 300-400 Hz принимал за бас (увы так делает подавляющее большинство).
Из 16 динамиков получить бас нельзя. Они ведь и называются мид басовыми ;) Их задача передать звук рабочего барабана или снейра. Все.

Либо строить короб в двери для них. С нормальным креплением и жестким корпусом (саб дешевле и рациональнее будет;)).

:D

В теме о ГБО звук обсуждают и вибру :D

ND как выше уже сказали - баса стало меньше потому что ты резонансы в области 300-400 Hz принимал за бас (увы так делает подавляющее большинство).
Из 16 динамиков получить бас нельзя. Они ведь и называются мид басовыми ;) Их задача передать звук рабочего барабана или снейра. Все.

Либо строить короб в двери для них. С нормальным креплением и жестким корпусом (саб дешевле и рациональнее будет;)).
+1 ушли резонансы, стал слушать больше динамики чем кузов.
Я у себя, усилок, + низкоиграющие мидбасы, + аудио подготовка дверей, добился результата который меня устраивает по басовитости.

Конечно по громкости с сабом тагатся не могу, но вот по качеству баса, мне мой результат мне нравится больше чем "бюджетная 10-тка с дешевым усилком и головой без задержек". По принципу, лучше ничего, чем смазанное бубнение.

Я строил систему, по принципу сначала форнт, потом толковая голова, потом саб... Вот на этапе фронта я застрял. Надо дверь переделать одну, и подиумы для пищалок запилить...

конечно же...... нет
Без усилка слово "БАС" в принципе можно не произносить.
Если интересно на сколько разница, подготовь провода, я могу дать послушать бюджетный усилитель.

С усилком много мороки - много проводов надо :)

Камрады, посоветуйте пожалуйста комплект с ОБД на Хюндай Элантру с 1,6 пихлом.

Стаг 4 эко, вальтеки, аляска.
Топ продаж. Самый популярный комплект в Харькове.

не могу понять есть ли толк с того обд
меня газовщик уверял, что на стаге нормально не работает. может он был-таки прав? :)
Имхо, ИСА может быть и лучше. Там газомозг сам пытается делать коррекцию на разных режимах, нагрузках, оборотах и т.п.
По ОБД: что именно берет газомозг - мгновенную, долгосрочную, мульти- или аддитивную? Тайна :)

его еще надо купить и определить в габажник
стелс - в крыло.

феленку - виброй. поверх - шумку. Дверную карту бестолку клеить.

что он тебе плохого сделал?
Надоели такие вопросы.
И все равно человек поставит не то что советовали.

Есть мнение что ОДБ нигде нормально не работает.

Да и смысл? в нормально настроенной система кореркция будет гулять туда-сюда в несколько процентов. И это нормально. Это значит бензо-мозг уже скорректировал смесь.
А если это еще и газо-мозг это-же скорректирует, то будет двойная коррекция, и бензо-мозг опять будет корректировать в другую сторону. В чем смысл этого расколбаса?

Там газомозг сам пытается делать коррекцию на разных режимах, нагрузках, оборотах и т.п.
Только, он сравнивает время впрыска бензина на газу и на бензине.

Только он не учитывает то, что одинаковое время впрыска не есть идеал.
Кто настраивал машину по коррекциям знают, что часто кривые при этом немного не сходятся.
По тому что испаряется и горит газ и бензин по разному.

Стаг 4 эко, вальтеки, аляска.
Топ продаж. Самый популярный комплект в Харькове.

Рекомендуют такое: KING 4 MP48, ред. OMVL/Alaska, форс. Barracudа или Вальтек. Толковый набор или нет?

Рекомендуют такое: KING 4 MP48, ред. OMVL/Alaska, форс. Barracudа или Вальтек. Толковый набор или нет?
Нет, аляска не для этого мотора. Аляска это ланос 1.5... или 1.4.
КМЕ Nevo, KME TUR, Barracudа/hana.
Про вальтеки это шутка наверно.
Хотя, как бомж-комплектация, по Харькву таких тысячи ездят. кругами. Ищут кто настроит нормально.

Нет, аляска не для этого мотора. Аляска это ланос 1.5... или 1.4.
КМЕ Nevo, KME TUR, Barracudа/hana.
Про вальтеки это шутка наверно.
Хотя, как бомж-комплектация, по Харькву таких тысячи ездят. кругами. Ищут кто настроит нормально.

Яснопонятно. Хотят пристроить хлам. Спасибо

У меня элантра 1,6 j4 стоит stag q box basic, alaska, hanna работает нормально, давление не проваливается, на бенз не переходит. А так сами выбирайте под свой бюджет

какую шумку на вибру? она ж как мочалка. напитает влаги и сгноит дверь.
кроме того там дренажные отверстия и стекло. я же их не заклею. но все это хозяйство закрывается монтажной панелью. вот там я вижу смыс шумить, но клеить на монтажную панель считаю глупостью, поэтому карта.
Все тебе правильно говорят, на филенку клеишь вибру поверх шумку, а монтажную панель заклеиваешь цельным куском вибры и поверх шумку хотя можно обойтись и одной шумкой и естественно вырезаешь отверстия под тяги, колонки, ручки, клеить вибру или шумку на карту это бред

У меня вечер с пивки с жаной :) так шо я завтра на связи... А нет завтра пол заливать так шо до завтра :ги:

Берем пивки и под фильм распиваем с жаной :D, такой себе бытовой алкоголизм в свободное от работы время
Димыч
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот тут я черпал инфу, ну и в драйве сообщество шумоизоляция.

какую шумку на вибру? она ж как мочалка.
шумка- не мочалка, она не впитывает влагу, она типа как резиновый поролон. Все клеят и ни у кого не гниет.

давление не проваливается,
тут как повезет. Старые томасето еще ниче, а на новых сплошь и рядом провалы.
Лучше добавить 300 грн и брать KME tur.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу