Корвин
К
А еще я вчера проехал 5 км на бензе ибо закончился газ.Мама ама криминал.![]()
Все . Бюджет в минусах

Теперь на месяц без обеда

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А еще я вчера проехал 5 км на бензе ибо закончился газ.Мама ама криминал.![]()
Слишком большая разница? Движок 1.4, мозги без ОБД.Если еще напишешь на какой движек все это добро ставить собираешься, то круг поиска заметно сузится
На аляску грешат, что давка в рейке падает до 0,5атм при разгоне. В общемто у друга настраивали машину - сам такой прикол видел.У меня стаг кубокс 4 + аляска + форсунки хана. ездит норм
Давайте обсудим, какой комплект ГБО 4го поколения на 4цилиндра сейчас самый оптимальный.
Изначально думал брать кит Стаг4+, Томасето аляска, вальтек.. Но если мозги нормальные, то редуктор гавно, форсы гавно.
В общем погуглив решил пока такой сет:
Мозги Стаг 200 гоуфаст или стаг 4+
Редуктор КМЕ тур
Форсунки пока не определился. В идеале хана или баракуда, но кучеряво пока. Что из более менее бюджетного можно взять?
Вот про них и думаю пока.ОМВЛ. тот же валтек, но чуть быстрее.
Смотря какая моща), и какое давление выставлено на редукторе. Если дифдавление с аляски 1Атм, то при полном газе может просесть до 0,5-0,6, а если поднять до 1,2Атм, просадка может быть меньше.На аляску грешат, что давка в рейке падает до 0,5атм при разгоне.
а шо там за впрыск?Слишком большая разница? Движок 1.4, мозги без ОБД.
Ну вот как бы я считаю что это значит что редуктор гавно. Понятно что можно карту подстроить и т.д., но давка в рейке должна быть как вкопанная.Смотря какая моща), и какое давление выставлено на редукторе. Если дифдавление с аляски 1Атм, то при полном газе может просесть до 0,5-0,6, а если поднять до 1,2Атм, просадка может быть меньше.
Лично у меня на 90л.с. давление проседало на 0,2-0,3Атм при полном газе
Ну редуктор, на то и редуктор, что бы снижать и держать заданное давление. Про идеальность я и не пишу, плавание давления в пределах 0,1атм это нормально, но когда снижается давление в рампе более чем на 50% - увы, это не нормально.та где такое видано, заволи и тот опускает и забрасывает. Нет идеального редуктора
та я шучуто опасно
смотря какое время впрыска на бензине, какой тип впрыска..Вот про них и думаю пока.
но когда снижается давление в рампе более чем на 50% - увы, это не нормально.
Ну редуктор, на то и редуктор, что бы снижать и держать заданное давление. Про идеальность я и не пишу, плавание давления в пределах 0,1атм это нормально, но когда снижается давление в рампе более чем на 50% - увы, это не нормально.
У него есть ДК? Если я правильно понимаю, при наличии ДК, ЭБУ будет подтягивать к 14,7?Делали смесь на низких и средних нагрузках - 15.6
зачем такое вообщеСтаг4 эко, аляска, вальтеки желтые.
Не, ДК штатный на пропане будет подтягивать к 15.6.У него есть ДК? Если я правильно понимаю, при наличии ДК, ЭБУ будет подтягивать к 14,7?
Делали смесь на низких и средних нагрузках - 15.6, а под газ в пол до отсечки обогащение до 13.5
У него есть ДК? Если я правильно понимаю, при наличии ДК, ЭБУ будет подтягивать к 14,7?
ОтключилиУ него есть ДК? Если я правильно понимаю, при наличии ДК, ЭБУ будет подтягивать к 14,7?
по безисходности. Но конфиг адовый, там где нужно маленькое время впрыска, форсы тупят и очень сложно остроить низкие нагрузки, то задувают газом, то беднят. Родные мозги сходят с ума и т.д.зачем такое вообще покупают продают...
Естественно, как еще можно нагрузить мотор (кроме стенда).в движении?
Блин, шдк хорошая вещ. Я-б взял поиграться на недельку.
у меня кубокс базик, там нет обд коррекции, но зато можно с телефона подключаться, планшетов и т.д, не экономте пару сотен на том, на сем, оно потом быстро отобъется на разнице с бензином, но со временем будете жалеть что зажали там неммого и там немного.А кубокс мне не нужен, его преимущество ОБД коррекция, которая у меня работать не будет.
ну стенд и имел в виду, мало ли. настраивали кривой или в карте оборотов?Естественно, как еще можно нагрузить мотор
Кривую настраивали.ну стенд и имел в виду, мало ли. настраивали кривой или в карте оборотов?