Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По идее электричество у тебя там не бегает и значит можно?вопрос на засыпку. Можно ли ставить медные бонки на алюминиевые трубки?
По идее электричество у тебя там не бегает и значит можно?![]()
На Клочках напротив Роста. Мастер говорят толковый, но хозяин СТО жлоб, пообещал мне баллон поставить и кинул, звероящер. У него еще реклама в балке есть.тогда следующий вопросГде-то в районе Госпрома ГБОшники есть?
![]()
ник - auto80. реклама была...На Клочках напротив Роста. Мастер говорят толковый, но хозяин СТО жлоб, пообещал мне баллон поставить и кинул, звероящер. У него еще реклама в балке есть.
У меня такой же 15 000 при замене картриджа половина отстойника по виду металической пыли и грам 20 конденсата газ 90% бсеть.Обновился:
Не будет пересчитывать по изменению давления газа. Если редуктор держит давление идеально, то ничего не изменится, если не идеально, то будет перерасходовать газ, может дергаться машина.Подскажите чем чревата езда с не рабочим мап сенсором?
из заметных изменений машина тупит при резких разгонах, чек по бедной смеси не зажигает но программа гбо показывает бедную смесь боюсь чтоб клапана не пожгло.расход вырос на литр примерно, мож кто знает где бу мап сенсор поискать?Не будет пересчитывать по изменению давления газа. Если редуктор держит давление идеально, то ничего не изменится, если не идеально, то будет перерасходовать газ, может дергаться машина
Думал объяснить как для девушки, чтоб понятнее, про бедную смесь не сказал, ввиду того, что может быть непонятотупит при резких разгонах
– Ты чего остановился? Поехали из этого леса поскорей!
– Понимаешь, Леночка… Мы не можем сейчас поехать… В карбюраторе конденсат…
– Паш! Какой карбюратор, у тебя инжектор! Мой натуральный цвет – русый и я учусь в техническом ВУЗе! Давай заводи свою колымагу и поехали отсюда!
газ нагрелся - та часть, что в трубке от редуктора до форсунок. А скорее всего нагрелся датчик температуры газа, и показывает температуру под капотомГаз нагрелся пока я стоял
что показывает диагностика эбу, какая температура ОЖ?температура редуктора 70 на полностью прогретой машине
Тут бы видеть коррекции эбу. Или пробовать обеднять смесь. Или делать коррекцию по температуре газа. Еще некотороые форсунки нормально не работают, пока не прогреются. Есть даже электроподогреватели. И 40 грлдусов для перехода на газ не всегда хорошо. Сделайте 50, и, возможно часть проблем уйдет.При этом температура газа была всего 4 градуса. Заметны неслабые вибрации двигателя.
Фотки подкапотного хозяйства для начала бы глянутьУ кого какие идеи, советы? Всё-таки это симптом завоздушивания системы или что-то другое?
Да, надо будет глянуть, спасибо. Ну и да, возможно таки перевести на более позднее переключение.газ нагрелся - та часть, что в трубке от редуктора до форсунок. А скорее всего нагрелся датчик температуры газа, и показывает температуру под капотомЕго надо "утеплять".
что показывает диагностика эбу, какая температура ОЖ?
Тут бы видеть коррекции эбу. Или пробовать обеднять смесь. Или делать коррекцию по температуре газа. Еще некотороые форсунки нормально не работают, пока не прогреются. Есть даже электроподогреватели. И 40 грлдусов для перехода на газ не всегда хорошо. Сделайте 50, и, возможно часть проблем уйдет.
Пофоткаю, выложу.Фотки подкапотного хозяйства для начала бы глянуть![]()