Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё о ГБО, производители/установка/настройка

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення

Какое ГБО Вы выбрали

• LOVATO

Голосів: 50 8.5%
  • Tomasetto

Голосів: 162 27.6%
  • Atiker

Голосів: 27 4.6%
  • BIGAS

Голосів: 3 0.5%
  • BRC

Голосів: 48 8.2%
  • Prins

Голосів: 10 1.7%
  • STAG

Голосів: 166 28.3%
  • Longas

Голосів: 0 0.0%
  • Zenit

Голосів: 11 1.9%
  • zavoli

Голосів: 34 5.8%
  • самсобрал

Голосів: 76 12.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    587
зы. И вообще FSE уже должны были все передохнуть от нашей "ослиной мочи".
Если заправляться только на воге, то проблем никаких нет, никто ж не заставляет на маршал ехать. В россии горящий чек из-за плохого качества бензина, постоянная головная боль владельцев авто.
зы3. Дизель рано или поздно начнет коптить. Ну и владение трактором сомнительное удовольствие.
Это если покупать динозавра, никто ж о нем не говорит, новые дизели, европейцы, почти не слышно, от бензина не отличишь особо по звуку.
На счет коптить, ну хз я уверен, что ресурс довольно большой заложен все равно.

Ну а по теме,кто где ставил?Кто кого посоветует?

на свой Гольф 1,6 поставил 2 года назад, что мастер посоветовал, оптимальное цена/надежность, блок и форсунки Альфатроник, редуктор Томасето. Ставил в гаражах На Тракторах почти напротив ХАДО, не доезжая Масельского. Александр зовут. Он модерирует форум Костагаза, но работает отдельно, документы Костагаза дает. Последующим обслуживанием тоже доволен. Рекомендую. Могу телефон в личку кинуть.

на свой Гольф 1,6 поставил 2 года назад, что мастер посоветовал, оптимальное цена/надежность, блок и форсунки Альфатроник, редуктор Томасето. Ставил в гаражах На Тракторах почти напротив ХАДО, не доезжая Масельского. Александр зовут. Он модерирует форум Костагаза, но работает отдельно, документы Костагаза дает. Последующим обслуживанием тоже доволен. Рекомендую. Могу телефон в личку кинуть.
Давай:пиво:

Ну вот и я решился стать на сторону зла и установить ГБО.Комплект будет такой- впрыск STAG-4 plus,форсунки Hana(красные),редуктор Tomasetto Alaska, баллон под запаску на 42 литра мультиклапан Tomasetto класса А.В субботу поставят отпишусь о впечатлениями.До этого машин с газом не было,посмотрю как оно.

скока?

В смысле?Дорого?Ну если форсунки не Hana то было б 6500.Нормальная цена на сегодняшний день.Ну а если сравнивать что было пол года назад-так тогда я доллар менял по 8 а сегодня по 13.5 вот и вся экономия:)

Фтарое или четвертое?

В смысле?Дорого?Ну если форсунки не Hana то было б 6500.Нормальная цена на сегодняшний день.Ну а если сравнивать что было пол года назад-так тогда я доллар менял по 8 а сегодня по 13.5 вот и вся экономия:)

не,в смысле просто докуя:)

мотор 1,4 107 или 109 лс

ого

а я хз
четвертое наверное ж лучше

четвертое лучше,если есть деньги и на оборудование с установкой и на дальнейшее обслуживание.
знаю достаточно людей,которые на инжекторные 10ки и прочее,ставли спецом 2е,т.к. сам мембрану и фильтр поменял, раз в 2 года и поехал

есть предложения интересней(не докуя) или это просто-а поговорит?;)
не
просто мысли в слух:)
недешевое удовольствие щас, я брал когда по 8 бакс был, и то половину б/ушки ставил

не
просто мысли в слух:)
Ну ТаДа понятно.Ну не любитель я сам делать то что не умею.Есть "специально обученные люди':D пусть они и делают иденьги за это получают.А я буду получать деньги за то что я умею делать.Пока это себя оправдывало.Да и пробеги у меня по 70-80 тыщ в год,вот с 11 по 20 чила 6 тык намотал.Раньше вроде как здорово по карману не било а сейчас начал ощущать.Думаю не сильно полиняю:)

Ну ТаДа понятно.Ну не любитель я сам делать то что не умею.Есть "специально обученные люди':D пусть они и делают иденьги за это получают.А я буду получать деньги за то что я умею делать.Пока это себя оправдывало.

ну у меня ситуашка сложнее,делать ни кто не хотел, а кто и брался,то на неделю машину ставить надо,а для мня это не позволительно

ну у меня ситуашка сложнее,делать ни кто не хотел, а кто и брался,то на неделю машину ставить надо,а для мня это не позволительно
ну вот и я пару дней обзванивал и разпрашивал цены и варианты.Там где на 500-600 гр дешевле очередь на две три недели:)Еще удивило что многие фирмы по установке имеющие шикарные сайты и проплаченную рекламу гугла и яндекса,позиционирующие себя как офф.представителей брендов не работают по безналу.Грят-можем только чек выписать.Там где все могут и нет очередей ценник на тыщу и более завышен.Ну и остановился на мастере у которого такая же машинко как та на которую газ ставить буду+он трем моим друзьям ставил и отзывы только положительные.

Назад
Зверху Знизу