Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о единоборствах

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
а айкидзынам она вообще не нужна :язик: :D
бредите, батенька:D

извиняюсь, не ужели вы едите :іржач::іржач::іржач:...востину айкидо это искусство:іржач::іржач::іржач:
Ваше предположение о том, что айкидзины, следуя заветам Уесибы, превратились в существ высокодуховных и нематериальных, пока истине не соответсвует. Все в процессе, стараемся.... ;)

Это сказано к тому, что от Ваших сообщений двоякое впечатление - то Вы практик до мозга костей, то о стиле мнение составляете по отзывам на форуме... То Вам далеко, то не далеко... Вот и не понятно, Вам действительно надо чем-то заниматься или просто хочется поговорить?

Скорее вопрос в толковании слов. О стиле я вообще не составляю мнения, пока не увижу. Показательные видео в инете не говорят ни о чем. БИ с орижием - просто душа не лежит, хотя хотел посмотреть на Арнис. БИ без спарингов напоминает гимнастику. Дух соревновательности - это когда ты по хорошему соперничаешь со своими же единомышленниками стремясь их превзойти, а уровень показывает именно практика, как то спаринг.. на мой взгляд. Проведу аналогию с джиперами. Вот мне просто кататься на наших же покатушках не сильно нравится, а участвовать в соревнованиях, а тем более побеждать, крайне нравится :) Потому и катаемся, что это тренировка... что -то я опять мысль не доношу...

Далеко это когда тебе надо километров 10, в час-пик, по пробкам ехать и до той тренировки час добираться. Заниматься надо и очень. Про поговорить - я всегда долго выбираю, потому как ошибаться не люблю :D

Вот и получается мой выбор - по суботам я джипер, потому в суботу вечером тренироваться это утопия. Утром чуть меньшая, но тоже. Хотелось к вам, но вы в суботу. Вот и ищу :)

Думать там не надо это точно... Ты во время боя наверное думаешь?

конечно :) что-то на автомате вылетает, но в большинстве своем - думаю :) ну у нас же не настолько развито ки и все такое... :rolleyes::D

Скорее вопрос в толковании слов. О стиле я вообще не составляю мнения, пока не увижу. Показательные видео в инете не говорят ни о чем. БИ с орижием - просто душа не лежит, хотя хотел посмотреть на Арнис. БИ без спарингов напоминает гимнастику. Дух соревновательности - это когда ты по хорошему соперничаешь со своими же единомышленниками стремясь их превзойти, а уровень показывает именно практика, как то спаринг.. на мой взгляд. Проведу аналогию с джиперами. Вот мне просто кататься на наших же покатушках не сильно нравится, а участвовать в соревнованиях, а тем более побеждать, крайне нравится :) Потому и катаемся, что это тренировка... что -то я опять мысль не доношу...

Далеко это когда тебе надо километров 10, в час-пик, по пробкам ехать и до той тренировки час добираться. Заниматься надо и очень. Про поговорить - я всегда долго выбираю, потому как ошибаться не люблю :D

Вот и получается мой выбор - по суботам я джипер, потому в суботу вечером тренироваться это утопия. Утром чуть меньшая, но тоже. Хотелось к вам, но вы в суботу. Вот и ищу :)
БИ с оружием лежит в основе всех современных "рукопашных" БИ. Ну ритуальный тайский мордобой регулярно по религиозным праздникам в расчет не берем:D И везде есть раздел оружия. И в бою надо быть глупцом, чтобы не попытаться использовать подручный предмет, а не героически с кулаками на шашку прыгать... Арнис вещь хорошая, в карате есть целый набор крестьянина, в айкидо мечик да палочка есть... Куда ж без этого... У мну в багажнике боккен:D А в Ваш джип я думаю и арсенал влезет:D

ну у нас же не настолько развито ки и все такое... :rolleyes::D
завидуй завидуй:D

по вам....ты сам же сказал что головой мы едим...значит айкидзины жопой...:іржач::іржач::іржач:
Я вообще то ем вилкой или ложкой, кои держу в руке. А Вы значится головой?:D

они воюют токо на форумах...и память у них слабая:іржач::іржач::іржач:
Да ну? Ну напомни, что за нога, раз память хорошая?
Не волнуйтесь так, пан Семеныч, как же я могу не прийти на дружескую тренировку:D

БИ с оружием лежит в основе всех современных "рукопашных" БИ. Ну ритуальный тайский мордобой регулярно по религиозным праздникам в расчет не берем:D И везде есть раздел оружия. И в бою надо быть глупцом, чтобы не попытаться использовать подручный предмет, а не героически с кулаками на шашку прыгать... Арнис вещь хорошая, в карате есть целый набор крестьянина, в айкидо мечик да палочка есть... Куда ж без этого... У мну в багажнике боккен:D А в Ваш джип я думаю и арсенал влезет:D

Кстати у тайцев есть краби-крабонг и по идее раньше бокс и краби-крабонг изучался в комплексе.

Ударная техника рук - БОКС. Лучше руками бить нигде не научат.
Ногами - Таеквондо ВТФ. (в этом олимпийском!!! виде спорта техника ударов рук практически отсутсвует). Могу дать ссылку на бой представителя ВТФ с Тайцем, правда там таец слабенький, но все равно впечатляет.

это тот бой де тейквандист с выпрышки вырубил тайца?(одной ногой ударил и потом другой в голову ляпнул)
там таец был норм,тока немного заигрался и руки раздвинул черезчур,а тейквандист эту ошибку увидил =)

Назад
Зверху Знизу