Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
есть. тренер Чимандрин Олег Владимирович..как раз на зерновой..смотри на сайте в моей подписи..
...
Вот теперь я понимаю, что зал это хорошо, но надо больше двигаться, а то кроме беговой дорожки в зале все остальное время за компьютером и в машине. А это лето так вообще и в зал ходить небыло никакого желания - жара. Безцельно бегать мне не интересно - нужен дух соревнования. Хочется заняться единоборствами. Так вот, собственно, вопрос: где есть секции для А кто из умудренных опытом форумчан ответит мне вот на такие вопросы:
Есть мужчина в самом расцвете сил, но 37 лет отроду. Все детство и юность до 23 лет активно занимался спортом, попробовал 10 видов оных, но большая часть карьеры прошла в бассейне с 5 до 12 лет в занятиях водным поло и с 18 до 23 активно качаясь. Дальше семья, работа и занятия в тренажерке набегами - пол года занимается, пол нет, но причины непосещений, естественно, всегда были уважительными!Вот теперь я понимаю, что зал это хорошо, но надо больше двигаться, а то кроме беговой дорожки в зале все остальное время за компьютером и в машине. А это лето так вообще и в зал ходить небыло никакого желания - жара. Безцельно бегать мне не интересно - нужен дух соревнования. Хочется заняться единоборствами. Так вот, собственно, вопрос: где есть секции для
пристаре...ветеракороче не для детей. И главное секции чего?
Перечитав половину форума, сложилось впечатление что айкидо, которое мне так нравилось со стороны, несколько не то, что мне надо. У меня нет столько времени для духовного совершенствования, но, самое важное, БИ без спарингов... много всяких аналогий возникает.... не понимаю я такого. Тоже самое касается смертельных техник. Но, вопть же, я понимаю, что растяжки от меня уже не добиться... что может подходить под такие критерии?
И второй вопрос - а с утра никто не занимается? Мне с утра больше всего нравятся физические нагрузки... ну или днем. Хотя и от вечера я не откажусь.
И третий - где территориально? Я нахожусь - Алексеевка-Госпром. Ездить вечером в самый час-пик (а именно в это время проводятся тренировки) на салтовку или, не дай бог, в центр - никакой тренировки незахочется. Но, честно говоря, если мне интересно, то я и на ХТЗ поеду.
Если по форуму судить о Семеныче например, то хе хе хе... Но ведь все не так, а, Семеныч
? 
Если не страшно пробиться через "ужасную пробку" - велком на Динамовскую 3 к нам - у нас спарринги есть
За одно и узнаю. Динамовская, Маркса - совершенно не страшные районы. Вы давно пробовали с 6 до 7 проехать на салтовку? И тайский бокс посмотрю и арнис. К какому времени лучше приходить смотреть? Начало или середина?
Так что я за славой не стремлюсь, мне бы научиться для начала. Интересно посмотреть чему я хочу учиться. А пока пару недель похожу в зал, хоть немного востановлюсь после лета бездействия, да и мышцы пусть в тонус прийдут, что бы старые раны не дали о себе знать, да вырезанный меньше месяца назад апендицит испытаю на прочность
Или может летом нормально? Дак ******ось оно - все вернулись и опять пробки.Ну я, конечно, имею отношение к развлекательной сфере, но телевиденье не мое. Не фотогиничен я. Да и тех двух чуваков как-то неслабо ээээ били каждый раз, не смотря на их подготовкуТак что я за славой не стремлюсь, мне бы научиться для начала. Интересно посмотреть чему я хочу учиться. А пока пару недель похожу в зал, хоть немного востановлюсь после лета бездействия, да и мышцы пусть в тонус прийдут, что бы старые раны не дали о себе знать, да вырезанный меньше месяца назад апендицит испытаю на прочность
![]()
А ты откуда на салтовку едешь, позволь спросить? Если по киевской или желярди, то только на велосипеде можно нормально ехатьИли может летом нормально? Дак ******ось оно - все вернулись и опять пробки.
Сам живу на Салтовке, Жилярди и Киевскую регулярно проежаю. А Жилярди кстати отрихтовали и расширили - дорога блеск!Прочёл этот диалог и заметил одну закономерность.
Если человек ищет секцию и тренера "под себя", то он никогда и нигде не будет заниматься. Если у человека есть "требования" к тренеру, то такие никогда нигде не держутся долго, бросают занятия даже у самых именитых тренеров.
а вот о сфере развличений поподробней...можно в личку...
нагрузкка первые недели будет маленькая , треть от основных))))сам после операции, так что понимаю, да и и у нас без фанатизма...
с роганского массива... пользуюсь метро...![]()

Да нормально там все. Какие это пробки - тянучкиСам живу на Салтовке, Жилярди и Киевскую регулярно проежаю. А Жилярди кстати отрихтовали и расширили - дорога блеск!
На Госпроме Семен с Винчун - может научить плохому, если захотите![]()

Если не страшно пробиться через "ужасную пробку" - велком на Динамовскую 3 к нам - у нас спарринги есть![]()
;14774429 сказав(ла):Хочу плохому! Как его найти?![]()

Сегодня хотел зайти к Арнисам. Позвонил - нет их пока. Группу распустили, зала нет.
QUOTE]
пока медитируем )))..но ничего может начнем когда нибудь ))..главное былиб желающие
Польза есть от всего, главное уметь ее извлечьДа вот смущает меня польза боя с предметами, в реальной жизни
Вам нужно заниматься или соревноваться? Соревноваться можно и в литроболе или в домино у подъездаДа вот смущает меня польза боя с предметами, в реальной жизни... практик я до мозга костей. Хоть и не стремлюсь к применению, потому как мозгов хватало до сих пор, но все равно практичность тянет к рукам и ногам. Про Винчун кино показывали давече.. понравилось. А что у вас с соревновательностью? Бой смертельный и спарингов нет? ;-)
Сегодня хотел зайти к Арнисам. Позвонил - нет их пока. Группу распустили, зала нет. Хотел к Семенычу попасть, дак он на ХТЗ - пойду завтра в вечеру, попробую.
А расположение - дак не настолько оно влияет. Я с алексеевки-госпрома-донецзахаржевского, отакара яроша на Волну в трен зал езжу уже много лет.

Вам нужно заниматься или соревноваться? Соревноваться можно и в литроболе или в домино у подъезда![]()
Это сказано к тому, что от Ваших сообщений двоякое впечатление - то Вы практик до мозга костей, то о стиле мнение составляете по отзывам на форуме... То Вам далеко, то не далеко... Вот и не понятно, Вам действительно надо чем-то заниматься или просто хочется поговорить?Хмммм.... пытаюсь понять к чему это сказано.... То ли к вопросу Sem77... То ли непониманию фразы о соревновательности. Ладно, пропустим.