Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все наши претензии в первую очередь к нам самим.

опровергни, или *****бол?
Шо опровергнуть? Бред про голодающих украинцев? Или про тех голодающих, у которых пол жизни - борьба с лишним весом?
Выходишь на улицу, заходишь в любой магаз, где продукты отсортированы в соответствии с ценой. С одной стороны - метр совецкага сайюза, а вся проблема в остальном прилавке, то есть в тебе, который видит, пускает слюнки, но не берет, потому как мечтает о другой ненужной херне. :)
Кста, я в Европе граждан ексСысысыра на открытых площадках вижу без всматривания - они всегда заказывают больше, чем смогут сожрать.:D Так шо соглашусь - мы все голодные, но не желудком, а мозгами.:)
продавцы наверное на элитных тачках приезжают, или заказывают себе обед из ресторанов?
такого ****еца как у нас, нет нигде в Европе. и *****ы те, кто сравнивают наше днище с цивилизованным миром.
:рл: ***, я тебе открою тайну - в европах продавцы тоже не заказывают себе еду из ресторанов.:увага: А уж Ылитные тачки - так это лютый ****ец, у нас это показатель степени собственной жабы, там - просто уровень сдачи.:)

Шо опровергнуть? Бред про голодающих украинцев? Или про тех голодающих, у которых пол жизни - борьба с лишним весом?
Выходишь на улицу, заходишь в любой магаз, где продукты отсортированы в соответствии с ценой. С одной стороны - метр совецкага сайюза, а вся проблема в остальном прилавке, то есть в тебе, который видит, пускает слюнки, но не берет, потому как мечтает о другой ненужной херне. :)
Кста, я в Европе граждан ексСысысыра на открытых площадках вижу без всматривания - они всегда заказывают больше, чем смогут сожрать.:D Так шо соглашусь - мы все голодные, но не желудком, а мозгами.:)

лишний вес от того, что человек много есть? :рл:
странно, я в детстве всегда много ел, ****ец как много, сейчас вспоминаю - дурно становится.
почему я не имею лишнего веса?

***, я тебе открою тайну - в европах продавцы тоже не заказывают себе еду из ресторанов. А уж Ылитные тачки - так это лютый ****ец, у нас это показатель степени собственной жабы, там - просто уровень сдачи.
чувачок, ты где одежду покупаешь? в секонде? наверное больше половины украинцев одеваются в секонде. даже когда покупают одежду в магазине, она вполне может быть из секонда, потому как во время завоза в числе первых в очереди владельцы этих самых магазинов, в норковых шубах и на каенах.
инфа достоверна, можешь проверить.
и где в европе люди одеваются? у них есть секонд? да у них шкафы от одежды ломятся, поэтому они лишнюю нам отдают, скотам, чтоб свои голые жопы прикрывали.

вот тебе и уровень. там человек захотел покушать - зашел в ресторан и покушал.
а у нас захотел, вспомнил, что за квартиру долг ****ец какой, и потерпел до вечера, пока с панщины домой не вернется и кашу из топора не сварганит.

я лично одеваюсь в секонде на 100%, но даже те же джинсы не могу более одной единицы в год себе позволить.
и это я работающий, не болеющий человек, ***рю на стройке, после стройки таксую до полуночи.
где, ***ть, в цивилизованной стране, работающий человек ходит голодный и зашивает единственные джинсы?

Не знаю насчет Дании- пока не был, но везде, где был есть и очень богатые, и нищие маргиналы, просящие милостыню. Не было ни одной страны, где бы ко мне не подкатывали с фразой о подаянии. ВЕЗДЕ!
Потому, посыл ТСа странный или наивный. Но на наивного он не тянет.
У нас проблема в лидере. Ну, нет настоящего лидера в Украине. И нет возможности влиять на свой же выбор. Все может измениться только методом перебора через сотню-другую лет и под давлением извне, или методом отбора выживших после очередной гранаты в окно.
Мне больше нравятся гранаты.

У меня воприс - сколько такой столик простоял бы В ЛЮБОМ населенном пункте Украины (ну разве что кроме мелких сел где все друг-друга знают)?

Ну например у нас в Украине есть такие столики с продуктами и самообслуживанием,но проедет опять зажравщийся чиновник и заберет все *** себе,так как жадный до ужаса.

почему я не имею лишнего веса?
Молод исчо - наберешь со временем :)
наверное больше половины украинцев одеваются в секонде
Наверное. Хотя, если бы у них было желание и стремление, то они бы увидели, что секонд - давно уже не торт. Но они по старой совковой привычке всё ищут в **** дешевый изюм :)

и где в европе люди одеваются? у них есть секонд? да у них шкафы от одежды ломятся,
Братан, кончай экономить. Сделай паспорт и езжай посмотри, желательно не в бывший соцлагерь. Ты не поверишь - там у большинства даже шкафов нет, ибо он и *** не нужен. :) Там вообще нет такой херни, как походы за чемниебудь а шоппинг скорее для снятия стресса. Чуть жабу тешат на распродажах - там новые фирменные шмотки дешевле, чем мы потом их же, но уже бэу в секондах покупаем.:D И кто нам дохтур?
Коммуналка, гриш? Единственное, шо в европе охуенно дорого - это жильё. И долгов за комуналку нет ваще, бикоз сразу становишься бомжом. :)

Хрен знает как оно там.Ты там жил?
Саня, я был в 98 году в Уругвае.
Охуел от очередей в отделы социальной помощи. Точь-в-точь, как у нас сейчас.
Потом следил за страной- пришел нормальный перец во власть. Узаконил проституцию, почистил всякую нездоровую херню. И все устаканилось. На удивление, чувак пожилой, жил скромно.
А Чили? Был очень удивлен, когда узнал, что в кобурах у полицаев не огурец, а настоящий пистоль и он может шмальнуть в любого. А они на каждом углу там- чувствуешь себя защищенным. Красивейшая страна. Мне понравилось.

То есть люди просто выставили столики с ненужными им, но вполне пригодными мелкими вещами - кружки, игрушки старые, стаканы, пепельницы, другие какие-то сувениры, детские велосипедики, и.т.д., причем смотрел вблизи - нет ничего надбитого/отбитого/поцарапанного - все в состоянии нового, а не по принципу - "на мусорник нести далеко".
Чисто исходя из того - мне эти вещи не нужны, а кому-то небогатому вполне себе могут пригодится - берите кому чего надо.
Я вже пару років так само роблю.
Правда іноді виставляю речі які зламані, проте їх можна полагодити, наприклад навушники.
Все забирають досить швидко :)

и где в европе люди одеваются? у них есть секонд? да у них шкафы от одежды ломятся, поэтому они лишнюю нам отдают, скотам, чтоб свои голые жопы прикрывали.
В Будапеште точно секонды видела. и в Румынии. была мягко говоря удивлена)

Я вам скажу новое поколение уже вообще другое. У меня 8 летний сын на полном серьезе спрашивал - а почему мы разговариваем на одном языке с россиянами? они же другая страна. и откуда белорусы знают русский?

В Будапеште точно секонды видела. и в Румынии. была мягко говоря удивлена)
КагбЭ, даже после 27 лет активных действий по объединению, разница между экс совками и теми, кто под совком не жил огромна. Но, нам плюс - яснее видно правильный путь :)

Александр 1-й сказав(ла):
Вот нарИд у нас любит ругать любую власть. В принципе ничего плохого в этом нет - это его (народа) естественное состояние. То таке.

Но хуже другое - до большинства этого самого народа не доходит, что эту самую власть нам никто с Марса сюда насильно не прислал. Это все - от нас, это люди которые тут родились, воспитывались, жили вместе с нами. И в принципе - такие же как и мы. "Вышли мы все из народа" помните?

Я это к чему. Постоянные "а вот **** я налоги платить - пусть они не воруют". "Ну и буду дальше на ***хе ездить, а шо они так цены загнали", и.т.д., это все из серии - ну они воруют, и я воровать буду.

Сегодня я шел по небольшому датскому городку Хиллерёд - пригород Копенгагена. Он хоть и небольшой, но вполне себе развитый - университет, а большой универсальный магазин победил в конкурсе "Лучший универмаг Европы".

И вот иду это я и вижу вот такую вот картину:

То есть люди просто выставили столики с ненужными им, но вполне пригодными мелкими вещами - кружки, игрушки старые, стаканы, пепельницы, другие какие-то сувениры, детские велосипедики, и.т.д., причем смотрел вблизи - нет ничего надбитого/отбитого/поцарапанного - все в состоянии нового, а не по принципу - "на мусорник нести далеко".
Чисто исходя из того - мне эти вещи не нужны, а кому-то небогатому вполне себе могут пригодится - берите кому чего надо.

И стоят себе спокойно этот столики, люди мимо проходят. Студенты какие-то подошли, посмотрели, взяли 2 кружки. Ну понятно, богатый студент это оксюморион даже в Дании. Но взяли именно то, что было нужно и ничего другого.

У меня воприс - сколько такой столик простоял бы В ЛЮБОМ населенном пункте Украины (ну разве что кроме мелких сел где все друг-друга знают)? Или *******и бы все вместе с самим столиком в первые 5-10 минут, или просто раскидали бы нахъ, дабы удаль молодецкую показать.

Я это все к чему - нехуй удивляться нашим властям, мы сами такие, и эти власти - продолжение нас самих. Пока мы не будем "как в Европе", то и власти тоже будут - строго мэстные, такие же как и мы сами.
Обычное дело- богатая избыточность.Немцы диваны кожаные на улицу выставляют а бедные поляки ночью на фурах собирают.И всякое такое как на фото.Потом часть шо похуже еще более бедным украицам перепродают.Будет тут ситуевина шо некуда девать- тож такое будет

Я вам скажу новое поколение уже вообще другое. У меня 8 летний сын на полном серьезе спрашивал - а почему мы разговариваем на одном языке с россиянами? они же другая страна. и откуда белорусы знают русский?

Мене в Туреччині в готельний фотограф питав, чому ми розмовляємо російською, коли в нас є своя мова :(
З тобою згоден. МИ все ще 90-50% совки. Наше покоління.
А от наші діти вже будуть 30-0%.
Тому в них є шанс :)

А Чили? Был очень удивлен, когда узнал, что в кобурах у полицаев не огурец, а настоящий пистоль и он может шмальнуть в любого. А они на каждом углу там- чувствуешь себя защищенным. Красивейшая страна. Мне понравилось.

Ну так в Чили же была настоящая хунта, а не такая, как у нас, ***ть, в образе мема, для тролления *****ов в интернет-срачах.

Аугосто Пиночет согнал тогда особо буйных коммуняк на футбольное поле стадиона и умножил их на ноль. И теперь Чили такая охуенная страна, как ты говоришь. Я то сам там не был, верю тебе.

А у нас порохоботы чвякают-***кают, шо Пэця не может Гепу посадить в тюрьму. :рл::рл::рл:

Вилізло в рекламі... І воно конєшно дуже радісно, шо і смішливих смайлів, і злих - більше ніж пальців, але і 3К пальців же хтось наставив!
3decje.webp

Мой 7-летний ребенок спросил у бабушки, когда ей позвонили из России знакомые, почему она общается с врагами. При этом в нашей семье тема политики не поднимается и телевизор мы не смотрим.

Мене в Туреччині в готельний фотограф питав, чому ми розмовляємо російською, коли в нас є своя мова :(
З тобою згоден. МИ все ще 90-50% совки. Наше покоління.
А от наші діти вже будуть 30-0%.
Тому в них є шанс :)

Ну да. Нашим детям уже некому рассказывать, что в совке была колбаса по 2-20 и пломбир натуральный :D

Мой 7-летний ребенок спросил у бабушки, когда ей позвонили из России знакомые, почему она общается с врагами. При этом в нашей семье тема политики не поднимается и телевизор мы не смотрим.

Их социум уже будет иметь другие взгляды, приоритеты и ценности. Иногда меня это очень удивляет, в приятном смысле

Назад
Зверху Знизу