Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все наружу?

• Автор теми Автор теми Shantal
  • Дата створення Дата створення

Все наружу?...!

• дань моде

Голосів: 16 12.0%
  • мне все по фиг

Голосів: 27 20.3%
  • чего стараться- парень есть

Голосів: 7 5.3%
  • красивше не бывает

Голосів: 9 6.8%
  • нет вкуса

Голосів: 90 67.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Поделитесь опытом как вызвать мегарезонанс.

есть подозрение что этому делу поможет пара тем "есть ли дружба между мужчиной и женщиной" "девушки делитесь секретами весеннего гардероба-что носим в этом сезоне?", "наши ручки" и "почему вокруг так много зла("

Если ноги у человека не очень прямые, то штаны в обтяжку противопоказаны, а кривизну ног оптически скрадывают штаны прямого покроя, либо клёш.
Если ноги не длинные, не от ушей, то лучше одевать высокую талию, и чтобы по длине штанишки были длиннее щиколотки, потому что заниженная талия укорачивает ноги.
Если большой размер ноги у девушки, то обувь с длинным носком не будет лучшим вариантом, в этом случае кругленький носок и закрытый подъем.
Если талия не сильно выделяется по природе, то платья и кофточки нужно подвязывать ремешком, но только по природной линии талии, не ниже.
Если надо подчеркнуть грудь, то одеваем V-образный вырез, или наоборот закрытый гольф под горлышко.

В общем вариантов масса, меню на все вкусы.

Хм, дубль два. ДАВАЙ КОНКРЕТНЕЕ? Как с помощью оптической точки зрения (просите мой французский) ЛИЧНО ТЫ подчеркнула, что-то убрала за счет цвета, формы или объема? Не надо про чужие талии. Убеди собственным примером.

KOZYAVKA сказав(ла):
есть подозрение что этому делу поможет пара тем "есть ли дружба между мужчиной и женщиной" "девушки делитесь секретами весеннего гардероба-что носим в этом сезоне?", "наши ручки" и "почему вокруг так много зла("
Знаете ответы?

osoba сказав(ла):
Хм, дубль два. ДАВАЙ КОНКРЕТНЕЕ? Как с помощью оптической точки зрения (просите мой французский) ЛИЧНО ТЫ подчеркнула, что-то убрала за счет цвета, формы или объема? Не надо про чужие талии. Убеди собственным примером.
Та ладна! Если девочка - само совершенство, так у ней - ни прибавить, ни отнять! В смысле - не нада...
Не поняла, что ли? Человек активно юзает советы женских журналов. И преуспел настолько, что даже к 20 годам не имеет целлюлита! Учись!

мля.

ДЛЯ ЭСТЕТОВ.

НАДЕТЬ. Если на себя. И ОДЕТЬ. Если кого-то.
За...долбали уже нафиг.

Может брошюру для новеньких стоит выпустить с названием "Как вести, ну, как писать в нашем элитном обществе, чтобы остаться в живых в женском разделе ХФ"?

зачем? это слишком человечно мы же бездушные суки, нам положено просто откусить всем головы, а стадо затравленных прихлебателей будет будет дотаптывать останки

зачем? это слишком человечно мы же бездушные суки, нам положено просто откусить всем головы, а стадо затравленных прихлебателей будет будет дотаптывать останки

Так положено или покладено?;)

Так заведено.

Такой устав у этого монастыря.
И надпись соответствующая на вратах:

"Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate"

:D У меня есть предложение сменить девиз. Цицерон высказал удачно, ну, как знал! прям для ЖФ Benefacta male locata malefacta arbitror - Благодеяния, оказанные недостойному, я считаю злодеяниями
Причем довольны будут обе стороны: и прелестные пользователи и оголтелые линчеватели-зайцы:D

:D У меня есть предложение сменить девиз. Цицерон высказал удачно, ну, как знал! прям для ЖФ Benefacta male locata malefacta arbitror - Благодеяния, оказанные недостойному, я считаю злодеяниями
Причем довольны будут обе стороны: и прелестные пользователи и оголтелые линчеватели-зайцы:D

...ну первое помягче было... на мой вкус:)

Кстати, о стиле. Подход к стилю и "подходящести" Ёлочки прекрасно демонстрирует её фотка в черном берете. Диспозиция и освещение замечательно подчеркивают размер носа, что, видимо, и было целью фотосессии

О, уже и нос приплели. Ну вот такой он у меня, и что мне теперь? Может вы лучше за своим носом посмотрите? Как это мелко, высмеивать черты лица!

А для Особы напишу:
Лично я ношу V-образный вырез, для того чтобы грудь больше казалась. Ноги у меня нормальные, так что штаны любые одевать могу. Талия у меня тонкая, задница аккуратная, сильно мудрить не нужно. А насчёт выпуклостей, я уже писала в своём предыдущем посте.

Ой! Только не это!!!

Назад
Зверху Знизу