Вот вы и сами ответили на свой вопрос.
Ну так дорогой наш любитель в области "как надо одеваться и выглядеть" - выложите ваши работы в этой области, просим.
каг бы так наврное:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот вы и сами ответили на свой вопрос.
Ну так дорогой наш любитель в области "как надо одеваться и выглядеть" - выложите ваши работы в этой области, просим.
Брр, блузка канеша убила нах. Коззи, зачем с утра такие гадости постишь????
чё ж нечего? вы даёте отличный материал для раскопокЧто? Откопать уже просто нечего? Тренируете фантазию? Или оттачиваете навыки- как же уколоть и побольнее?
Маммамиа... Как все печально...*покраснела и задрала нос*
Просто вы одна из немногих, кто не поддался провокациям и не идёт на поводу у серой массы форума и со мной согласился. Спасибо Вам.
Я Вам сочувствую, по-женски и по-человечески (без иронии)
акакжже...
ясное дело(преисполнясь трагизма и мазохистического всепрощения, самопожертвования и отрешения от мирских пороков)
...а совсем недавно живо интересовались почему сейчас многие девушки выставляют на показ части тела не эстетичного вида(живот,бока,ноги- все висит,дребезжит,целлюлит наружу и т.д.)?
надо же, как вас меняет поза
Я Вам сочувствую, по-женски и по-человечески (без иронии)
и в чем проблема моего образования?
не сарказм. действительно интересно) может натолкнете на размышления.
со временем...со временем это случается со всеми) не думаю, что буду особо страдать)
Ну да, книг много читаем, а в теме- вот так просто- первую страницу пробежали глазами и последнюю... Браво!
Вы лучше тем, кто с боками не "эстетическими" посочувствуйте. По-женски и по-человечески. Эксперт вы наш, по внешнему виду![]()
я не хвастаюсь, мне просто интересно, почему дамы так обращают на него внимание? Причем достаточно часто слышу от различных девушек при описании мужчин они всегда обязательно должны сказать какой у него зад! Я просто не пойму, почему это вызывает такой интерес.
а в середине я пропустила много нового и интересного? окромя Ёлочковых откровений о том, что "кому-кому,а ей грех жаловаться"?
(это если не брать во внимание железную логику:"если в этом гениальном креативе не писали-то только потому, что его не увидели и не прочли")
Давай конкретнее? Как с помощью оптической точки зрения (просите мой французский) лично ты подчеркнула, что-то убрала за счет цвета, формы или объема?
при чем странно что резонанс, а не мегарезонанс...это ж редкость какая
И чем тебе сердечки-то не угодилиЯ про сюжеты. Сердечки, мышата, поросята, цыплята.