Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все наружу?

• Автор теми Автор теми Shantal
  • Дата створення Дата створення

Все наружу?...!

• дань моде

Голосів: 16 12.0%
  • мне все по фиг

Голосів: 27 20.3%
  • чего стараться- парень есть

Голосів: 7 5.3%
  • красивше не бывает

Голосів: 9 6.8%
  • нет вкуса

Голосів: 90 67.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Я не про вышивку как таковую. Я про сюжеты. Сердечки, мышата, поросята, цыплята. Нелепый набор квадратиков. Знаю пару людей, которые смайлики рисовали. Талантливо рисовали. Штук 5 из смайликов тут на форуме

злой ты шо-то ни па теме. может действительно.... к проктологу....

Заметь какие затратные все способы кроме сундука...:зуби: Стоит ли впадать в дополнительные расходы?

Так и я о том же.
Затратные.
И материально, и по времени.

Интересно, мне доброжелатели начнут советы давать, что нужно больше зарабатывать, и как выделить время на занятия физкультурой и спортом? :D

Да нет, я с его мнением не спорю. Мне кажется, что это мнение человека, который ничего не создавал своими руками.
Предположим. Михалкову небось плевать на мнение его фильмах, если это не мнение Тарантино. Или Бандурина какого-нить :іржач:

Предположим. Михалкову небось плевать на мнение его фильмах, если это не мнение Тарантино. Или Бандурина какого-нить :іржач:

Поняла! На первый-второй рассчитайсь! Михалков-Тарантино, Бандурин-Satyr.

ЗЗЫ Сатир! :язик: Да-да! Я тоже вышиваю, страдаю, понимаешь такой фигней!:D

Я тоже вышиваю.
Бисером и пайетками. Теперь Сатир перестанет нас уважать :((

Но меня это успокаивает. И баюкает. А надо же мне спать хоть изредка.

А петь и не надо. Определяющее - бесталанный китч

Вообще-то Вас на мою страницу в ЖЖ никто не приглашал, Вы сами туда зашли, так что вопрос о хвастовстве тут не уместен. Это гордость- если Вам уж так хочется это как-либо обозвать.

Вообще-то Вас на мою страницу в ЖЖ никто не приглашал

Очень странно читать такое в вашем исполнении, а ссылку вы вывесили в подписи чтоп никто и никогда не нашел вашу жежешечку, правильно? :іржач:

Кстати, о стиле. Подход к стилю и "подходящести" Ёлочки прекрасно демонстрирует её фотка в черном берете. Диспозиция и освещение замечательно подчеркивают размер носа, что, видимо, и было целью фотосессии

Кстати, о стиле. Подход к стилю и "подходящести" Ёлочки прекрасно демонстрирует её фотка в черном берете. Диспозиция и освещение замечательно подчеркивают размер носа, что, видимо, и было целью фотосессии

Вы- фотограф-профессионал? Тогда мы идем к Вам! Вы нам необыкновенное портфолио создадите, специально для ХФ.
Похвастайтесь носом своим. Его не видно.

Вы- фотограф-профессионал? Тогда мы идем к Вам! Вы нам необыкновенное портфолио создадите, специально для ХФ.
Похвастайтесь носом своим. Его не видно.

Давай. Ток уточни кому это "нам", систла?

Они (бока, или "ручки") свисали, подпрыгивали и перекатывались при каждом шаге.
Ручки — это не бока, это выпирающие косточки таза, за которые удобно держаться некоторым мужчинам, когда они сзади. Учите матчасть!!!

Вы- фотограф-профессионал?

Только фотограф-профессионал имеет право заявить "х-вая фотка"? :rolleyes:

А вы профессионал в области моды и стиля, фитнесса и внешнего вида, в таком случае, я правильно понимаю?

А вы профессионал в области моды и стиля, фитнесса и внешнего вида, в таком случае, я правильно понимаю?

нет это как раз Ёлочка:D

Нет, не профессионал, любитель.

Нет, не профессионал, любитель.

Вот вы и сами ответили на свой вопрос.

Ну так дорогой наш любитель в области "как надо одеваться и выглядеть" - выложите ваши работы в этой области, просим.

нет это как раз Ёлочка:D

Ну ТС у нас вроде бы Shantal, нет? :D

Вот вы и сами ответили на свой вопрос.

Ну так дорогой наш любитель в области "как надо одеваться и выглядеть" - выложите ваши работы в этой области, просим.

А Вы внимательно весь пост почитайте, я, по-моему свое мнение высказала уже по этому поводу...

Назад
Зверху Знизу