Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все наружу?

• Автор теми Автор теми Shantal
  • Дата створення Дата створення

Все наружу?...!

• дань моде

Голосів: 16 12.0%
  • мне все по фиг

Голосів: 27 20.3%
  • чего стараться- парень есть

Голосів: 7 5.3%
  • красивше не бывает

Голосів: 9 6.8%
  • нет вкуса

Голосів: 90 67.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Вывод: люди, делайте образование не таким широким, но более глубоким.:)
Не дай бох. Это ж сразу, небось, начнёшь вытворять такую волшебную ёбань, как в твоём ЖЖ. Вывод "делай ноги" в твоём случае более адекватен

Не дай бох. Это ж сразу, небось, начнёшь вытворять такую волшебную ёбань, как в твоём ЖЖ. Вывод "делай ноги" в твоём случае более адекватен

Так Вы еще что-то и против рукоделия имеете?

Отвали! Мне корова там понравилась :). Кайфовая корова. Если бы ты видел какую "ёбань" вытворяю я, то о деланье ног задумался бы очень серьезно.

Сатир, что это за разновидность полового бессилия? Долго думать и прикопаться к... вышивке :крыша

Отвали! Мне корова там понравилась :). Кайфовая корова. Если бы ты видел какую "ёбань" вытворяю я, то о деланье ног задумался бы очень серьезно.

Сатир, что это за разновидность полового бессилия? Долго думать и прикопаться к... вышивке :крыша

Спасибо! А где Ваши работы посмотреть можно? Очень интересно.

Ливия, я смотрю, так укачала народ, что даже в Мистеру Великолепному Заду - Победителю Всея Целлюлита вяло пристебывались. Интересно, у него-то откуда целлюлит, у мущщин не бывает. Практически.

А нет. С народом все в порядке, Великолепного Зада раздели в другой теме.

Куку! Можно к вам на огонёк? Смотрю, тут у меня ещё пара единомышленников появилась. Насчёт одежды, я думаю надо носить не только то, что нравится вам, а то, что идёт к телу и лицу. Многие, я думаю, стали бы так одеваться, если б возможность была. Для любой фигуры можно подобрать одежду, которая подходит, украшает и добавляет сексуальности. Но, вот если пройти по магазинам, то там такого днём с огнём не сыщешь, везде только мотня висит или стринги выглядывают, да ещё и шпильки по 20см, которые только в кунсткамере носить а не по нашим дорогам скакать. Нормальной одежды нынче не производят, приходится выбирать лучшее из худшего, а здесь не только о красоте речь, но и о здоровье.

И если девочка хочет выглядеть красиво в одежде, это не значит, что у неё полно комплексов, это значит у неё хватает ума о себе заботиться, а не хватать то, что первое под нос попадётся. Ох, аж отлегло.

Тебе надо - ты и носи. Мне может твоя манера одеваться не понравится. И чо?

Я говорю, не о тебе конкретно, а в принципе. Нравится и подходит это не одно и то же. Опять придираетесь?

Я говорю, не о тебе конкретно, а в принципе. Нравится и подходит это не одно и то же. Опять придираетесь?
Тю. А мне нравятся стринги навыпуск. И миниюбки нравятся. И каблуки высокие. Мне кажется, что они многим подходят. Следуя твоей логике, я обязан напялить всё это на тебя, руководствуясь исключительно тем, что оно тебе подойдёт

Тю. А мне нравятся стринги навыпуск. И миниюбки нравятся. И каблуки высокие. Мне кажется, что они многим подходят. Следуя твоей логике, я обязан напялить всё это на тебя, руководствуясь исключительно тем, что оно тебе подойдёт

А ты что, стилист чтобы на меня это пялить? Или я похожа на человека, которого надо одеть? Вот опять ты говоришь, что нравится тебе. А я говорю с оптической точки зрения есть вещи, которые что-то подчёркивают, что-то убирают, за счёт цвета, формы или объёма. Неважно нравится тебе или нет.

А ты что, стилист чтобы на меня это пялить? Или я похожа на человека, которого надо одеть? Вот опять ты говоришь, что нравится тебе. А я говорю с оптической точки зрения есть вещи, которые что-то подчёркивают, что-то убирают, за счёт цвета, формы или объёма. Неважно нравится тебе или нет.

Нет уж, пардоньте.. Пусть мне 1000 человек скажет, что мне в этом, ну просто ващее и я стройна как кипарис, по фигу.. Если я чувствую себя некомфортно в этой вещи, да просто она мне не нравится, я её носить не буду...

Ты вполне ясно писала, что везде эти ужасные торчащие стринги и кошмарные длинные каблуки. И ваще в магазинах говно продают. Это ты тоже писала. Причём говно абсолютное, то есть одежда, которая не подойдёт никому. Которая не способна ничего подчеркнуть и убрать. Это потом начались съезды в "оптическую точку зрения:іржач:"

Во-первых, кто ищёт, тот всегда найдёт. А во-вторых, красота требует жертв. Конечно, легче напялить то что предлагают, зачем искать то, что реально подходит и украшает.

Назад
Зверху Знизу