Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все наружу?

• Автор теми Автор теми Shantal
  • Дата створення Дата створення

Все наружу?...!

• дань моде

Голосів: 16 12.0%
  • мне все по фиг

Голосів: 27 20.3%
  • чего стараться- парень есть

Голосів: 7 5.3%
  • красивше не бывает

Голосів: 9 6.8%
  • нет вкуса

Голосів: 90 67.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
О, меня тут пытались закидать тапочками по поводу выраженного мною мнения (в т.ч. насчет пенсионеров)...Отвечу...тапками можно закидать кого угодно...А вот насчет дам их кидающих - так они четко не выразили свое мнение по поводу заданного ТС вопроса...Ну не нра вам тема - не читайте...А нафлудить на 5 листов каждый может ;)

О, меня тут пытались закидать тапочками по поводу выраженного мною мнения (в т.ч. насчет пенсионеров)...Отвечу...тапками можно закидать кого угодно...А вот насчет дам их кидающих - так они четко не выразили свое мнение по поводу заданного ТС вопроса...Ну не нра вам тема - не читайте...А нафлудить на 5 листов каждый может ;)

млять. это уже википедия какая-то. щаз пойдут запросы к администраторам и иски арбитрам.... йа фуею......

А она разрешила фотку свою Вам выставлять?

Вставлять. Да, разрешила. Как раз в тот момент когда поместила ее на открытый ресурс. А похоже, что я опоила ее бадажной водярой и беспардонно сфотографировала пока она была в бессознательном состоянии?:eek: Нет, фотографировала не я. И получилась она не так плохо. Зря ты на нее гонишь :(

Не скажи. Нафлудить 5 листов, да еще такого, чтоб люди читали, это не каждый может. Точно тебе говорю!:(

Вставлять. Да, разрешила. Как раз в тот момент когда поместила ее на открытый ресурс. А похоже, что я опоила ее бадажной водярой и беспардонно сфотографировала пока она была в бессознательном состоянии?:eek: Нет, фотографировала не я. И получилась она не так плохо. Зря ты на нее гонишь :(

Не скажи. Нафлудить 5 листов, да еще такого, чтоб люди читали, это не каждый может. Точно тебе говорю!:(

А если Вашу фотку вставить(снова не то слово использовала,подумать только!) вот так просто,приятно будет?

А если Вашу фотку вставить(снова не то слово использовала,подумать только!) вот так просто,приятно будет?

Окружающим? Не уверена:D Но, с другой стороны, мы не планировали делать им приятно?

Как обычно, зафлудили тему. Сисек не предвидется =(

Нет,это меня,естественно,не трогает,просто понять хочется,что у этих людей за цель.

а разве, чтобы оголить нужна какая то цель, а если просто человеку жарко или как в голосовалке мода диктует свои условия, и девушка хочет соответствовать моде, ну да, где то животик подкачал, ну да целлюлитик просвечивает сквозь брючки, ну если у человека нормальная самооценка, чхать он хотел на мнения окружающих :)

Окружающим? Не уверена:D Но, с другой стороны, мы не планировали делать им приятно?

А,ну да,планировали совсем наоборот. Да,много неприятного вылили,молодцы,медали выдавать? Или количество звезд над аватаром- это и есть количество замученных Вами душ?:)

мода диктует свои условия - расшифруйте, пожалуйста
т.е. если станет модным трусики поверх джинсов, к примеру - тупо так и носить?
конечно проще не включать моск.

Та шо я, збочынэць
Давайте обе, на месте разберемся.

Нет,это меня,естественно,не трогает,просто понять хочется,что у этих людей за цель.

а разве, чтобы оголить нужна какая то цель, а если просто человеку жарко или как в голосовалке мода диктует свои условия, и девушка хочет соответствовать моде, ну да, где то животик подкачал, ну да целлюлитик просвечивает сквозь брючки, ну если у человека нормальная самооценка, чхать он хотел на мнения окружающих :)

но есть же ещё вкус, правила приличия... и проч. химеры....

З.Ы. ladynet, ты за базар отвечай - где фото "загорелого подкачанного животика"? :rolleyes:

А,ну да,планировали совсем наоборот. Да,много неприятного вылили,молодцы,медали выдавать? Или количество звезд над аватаром- это и есть количество замученных Вами душ?:)

не разбираешься ты в местной геральдике. Звездочка - это сотня замученных душ. Так что здесь собрался можно сказать элитный батальон - сплошь отличники боевой и прочей подготовки :D

Спецназ? :D
Лучше б вместо звездочек бабушек рисовало -)

Что вы. Как можно.

Лично я замучала на порядки больше. :rolleyes:

Кто вылил? Я вылила?:eek: Только не этой теме. Тут я была милашка и пушистая заюшка. Соглашалась, отвечала на вопросы вежливо, поддерживала беседу. А звезды над авой - это кол-во необоснованных наездов на меня бедную:(

Надеюсь, вы регулярно исповедуетесь, сестра моя? :D

Назад
Зверху Знизу