Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все наружу?

• Автор теми Автор теми Shantal
  • Дата створення Дата створення

Все наружу?...!

• дань моде

Голосів: 16 12.0%
  • мне все по фиг

Голосів: 27 20.3%
  • чего стараться- парень есть

Голосів: 7 5.3%
  • красивше не бывает

Голосів: 9 6.8%
  • нет вкуса

Голосів: 90 67.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
А тему нафига создавали?

Искала единомышленников?
Думала все начнут охать - оужос, какие все страшные на улицах тетки повылазили, ну прям у всех сплошной целлюлит и бока. А мы, нет-нет, мы не такие, мы не про присутствующих, тут ни одной ни боков, ни целлюлита и в помине нет, что вы. :іржач:

Речь даже не о самой одежде, а о культуре. У нас одну девочку в музыкальной школе выгнали с экзамена, потому что у неё лифчик сильно просвечивался. Никому не важны были её знания. Вот это встретили по одёжке.
Меня в музыкалке в свое время выгнали с отчетного концерта за то, что я пришла в джинсах и свитере. А на дворе, сцуко, зима была, с -15 градусов, а концерт в концертном зале Дома Ученых, в те времена ни разу не отапливаемом. И публика на концерте - сплошь родители, никого посторонних. Так что таки мудаки.

дамочки-старожилки забивают новеньких!!! :yahoo: :yahoo:

валяние в грязи!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

мы и без Ливии не соскучимсо!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

А тему нафига создавали?

Ясно,в ХФ,по-Вашему,всякому,создавшему какую-либо тему,надо тут же предлагать устранять причину темы. Насильственно. Так?

Вы тоже с Урала?
как и Ваша "напарница"?

"-то, -либо, -нибудь - следует писать через дефис"(с)

Придирки- единственное,что здесь осилили отменно!

Ясно,в ХФ,по-Вашему,всякому,создавшему какую-либо тему,надо тут же предлагать устранять причину темы. Насильственно. Так?

Естессно! Мы страшно кровожадны.

Вот посмотрите, у нас полный раздел тем типа "А давайте прикончим всех мужчинок патамучта казлы, ну конечно не имеются ввиду присутствующие". Еще есть "а давайте прикончим все микробов", "а давайте убьем все мобильные" итд итп.

Да вы просто сами себе противоречите. Сначала создали тему с возмущенным воплем "Зачем выставлять напоказ неидеальное тело", а потом пишете, что вас свисающие бока и животики не трогают. Определяйтесь, барышня.

Да, да!
Это именно та фраза, которую и должна была сказать создательница подобной темы!!! ДА!
Главное в жизни - быть последовательным.

:confused:
какие "придирки"?
Вы спросили, в чем слабость владения - я ответила, что в данном случае с незнанием того, как следует писать слова с "-то".

ЗЫ: уж чья бы корова мычала, как говорится.
кто там в начале темы охал о "боках и целлюлите"? :-) критиковал других в манере одеваться?
-нет нет, это были не Вы:-)

• Це лайк!
Реакції: Ami
Естессно! Мы страшно кровожадны.

Вот посмотрите, у нас полный раздел тем типа "А давайте прикончим всех мужчинок патамучта казлы, ну конечно не имеются ввиду присутствующие". Еще есть "а давайте прикончим все микробов", "а давайте убьем все мобильные" итд итп.

D_1, Вы за целлюлит обиделись? :зуби:

Аргументируйте. Просто меня обидели, когда про химиотерапию сказали. У меня знакомая уже 2 курса химиотерапии прошла, это страшно, а тут сравнивают, это ж каким низким человеком надо быть, чтоб такие сравнения подбирать.

Слово в принципе нельзя произносить? Даже если я искренне надеялась, что этого с тобой не случилось?:eek:
Раз уж мы выяснили, что ты не больна, то поведаешь нам как сумела привести свои волосы к такой норме?

Дык в чем же суть проблемы, а? В какую сторону податься, к какому выбору склонится и распиздонив свою совесть, сказать: я - ***** не шарю и себя я потеряла... :іржач:

да ну, сравнил
Ливия брыкается позадорней, чего не скажешь о наших эстетках...:(

понял. целюлитные дамочки и примкнувшая к ним Авапухи нервно реагируют на малолетних оголившихся эстеток :іржач::іржач::іржач::іржач:

Вы тоже с Урала?
как и Ваша "напарница"?

"-то, -либо, -нибудь - следует писать через дефис"(с)

- хотя бы и в этом
слабость владения

Выучили правила,а исключения прочесть забыли? Или в гугле этого нет?
Надеюсь,за отсутствие пробелов и дефисов у Вас на форуме не банят?:)

Не очень понимаю, причем тут целлюлит
Вид полупопий наружу у меня четко ассоциируется с ***дским расположением духа носителя данной попы независимо от ее форм как таковых.

понял. целюлитные дамочки и примкнувшая к ним Авапухи нервно реагируют на малолетних оголившихся эстеток :іржач::іржач::іржач::іржач:

Да где ж они оголились. Шапки даже понадевали. Почему, кстати, никто не попросил еще у них фотке сисек?

Назад
Зверху Знизу