Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все наружу?

• Автор теми Автор теми Shantal
  • Дата створення Дата створення

Все наружу?...!

• дань моде

Голосів: 16 12.0%
  • мне все по фиг

Голосів: 27 20.3%
  • чего стараться- парень есть

Голосів: 7 5.3%
  • красивше не бывает

Голосів: 9 6.8%
  • нет вкуса

Голосів: 90 67.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Это когда сказать нечего,все переходят на албанский.
А тут говрить действительно нечего, потому как обсуждать внешность и внешний вид других людей это как минимум не культурно, как максимум - хамство.
Каждый одевается как ему удобно, как хочет - если вам не нравится, не смотрите.

Не переживайте, меня вот тоже раздражают. Например, те, которые не знают разницы между прилагательными "эстетический" и "эстетичный". Доколе??? :rolleyes: Но я мужественно терплю :іржач:

Исправила,что бы Вас не раздражать.

А тут говрить действительно нечего, потому как обсуждать внешность и внешний вид других людей это как минимум не культурно, как максимум - хамство.

Ненене.
А посплетничать, а поржать?

Не, это святоэ. Я же не запрещаю другим людЯм обсуждать меня. Пусть попробуют. :)

Весна...тепло...все раздеваются. Почему сейчас многие девушки выставляют на показ части тела не эстетичного вида(живот,бока,ноги- все висит,дребезжит,целлюлит наружу и т.д.)?

а вот скажите вам то какое до этого дело? разве вам не все равно, кто и что выставляет наружу :)

это ж на них смотрят не на вас, я например уже вчера животик оголила, он у меня загорелый и подкачанный, но тем не менее, я не считаю что даже некрасивый живот надо прятать, чтоб законсервировать его что ли?

я даже радуюсь, когда идет девушка несовершенных форм и открывает то, что считает нужным :)

Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено

Здесь обсуждается не то, как кто одевается, а в принципе, диктатура моды, взгляды современной молодёжи.
И не всегда то,что многие носят удобно. Вы пройдитесь по магазинам, по-настоящему комфортных вещей днём с огнём не сыщешь, вот и покупают девчонки то что подешевле и поблестящей, а оно неудобное и вредное.

а вот скажите вам то какое до этого дело? разве вам не все равно, кто и что выставляет наружу :)

это ж на них смотрят не на вас, я например уже вчера животик оголила, он у меня загорелый и подкачанный, но тем не менее, я не считаю что даже некрасивый живот надо прятать, чтоб законсервировать его что ли?

я даже радуюсь, когда идет девушка несовершенных форм и открывает то, что считает нужным :)

Нет,это меня,естественно,не трогает,просто понять хочется,что у этих людей за цель.

Здесь обсуждается не то, как кто одевается, а в принципе, диктатура моды, взгляды современной молодёжи.
И не всегда то,что многие носят удобно. Вы пройдитесь по магазинам, по-настоящему комфортных вещей днём с огнём не сыщешь, вот и покупают девчонки то что подешевле и поблестящей, а оно неудобное и вредное.

Ну мы,прямо,на одном языке с Вами говорим.:)

О чем, собсно, разговор? А то я может не в тему этим смайлом - Посилання видалено - влез...

У мя цель одна- коммунизм

Давно стреляешь?

Тогда чего вопросы такие задаешь? Им хочется. Тоже надеть что-то такое. Эдакое. Кто-то умеет одеваться, кто-то - нет.

Так было всегда и так будет всегда. Пусть себе ходят.

Давно стреляешь?

Тогда чего вопросы такие задаешь? Им хочется. Тоже надеть что-то такое. Эдакое. Кто-то умеет одеваться, кто-то - нет.

Так было всегда и так будет всегда. Пусть себе ходят.

Да пусть ходят,кто спорит.
Зачем- шокировать?

С твоим-то жизненным опытом легко судить!!!

Да пусть ходят,кто спорит.
Зачем- шокировать?

Действительно.
Вот они спят и видят, как бы тебя шокировать посильнее. А вот если юбку еще короче надеть... И пузо оголить... А может, у тебя таки будет наконец-таки инфаркт миокарда?

во всем,по-моему, нужна мера...я тоже считаю,что если фигурка позвляет, то можно и повыставлять...если же не очень-лучше чуть поддрапировать)
однако, девушкам, с пышными формами,не следует уж превращаться в "мусульманок"

Да пусть ходят в чем хотят - хоть в белье, хоть в хиджабе с паранджой. Можно сразу. Можно хоть бельем наверх :)

Когда фигура красивая - супермегамини одевать не обязательно - красивая фигура и в классическом костюме будет смотреться красивой_фигурой.
Важно не переборщить со "всем наружу": если открытый, с глубоким декольте, верх, то низ (брюки, юбка) - классика (макси). Если закрытый верх - то низ облегающий, короткий, обтягивающий.
Ну и недостатки фигуры лучше, конечно, не показывать на всеобщее обозрение. Свисающие бока, на которые на вдохе в прыжке были натянуты джинсы с заниженной талией, смотрятся отвратно.
ИМХО.

Останнє редагування:
Да ну что вы такие строгие.
Пусть себе ходят в чем хотят.

Назад
Зверху Знизу