Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все надоело, незнаю как быть..

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ой,когда они у меня заканчиваются в силу того,что я добиваюсь поставленной цели и ставлю себе следующую,то я просто умираю,у меня болит голова,я не знаю,чего мне так плохо,но это длится всего-навсего полдня...и тут снова новые цели,желания...или просто нужно сменить обстановку,но не вне семьи,а со своей второй половинкой!:любов::любов::любов:

Ответила тоже серьёзно))
Это не ответ на вопрос.
Вы хотите сказать, что такого еще не было, и потому вы счиатете, что это невозможно?

Вы говорите о том, как это у вас сейчас. Я говорю о том, что "завтра" может отличаться от "сейчас". Почему вы думаете, что это не случится?

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Мальчики и девочки.
А что дает вам основания полагать, что у вас самих завтра не кончатся желания? Ответы в стиле "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда" можете не озвучивать.
Вопрос серьезный.

опыт, детка...жизненный опыт. а если вдруг - я в первую очередь обращусь к специалистам. И точно не к ВАм:D

Кстати, а каков Ваш совет ТСу? Прощелкала

опыт, детка...жизненный опыт. а если вдруг - я в первую очередь обращусь к специалистам. И точно не к ВАм:D

Кстати, а каков Ваш совет ТСу? Прощелкала
Уймись. Детка. Опыт у нее :D
С этим тоже можно к специалистам.

Это не ответ на вопрос.
Вы хотите сказать, что такого еще не было, и потому вы счиатете, что это не возможно?

Я не сказала,что не было,я ж написала,что было,и если нечем занять себя,а это бывает крайне редко,я займу себя чем-то новым,или же просто устрою романтику мужу,а после любви мне всегда приходят в глову свежие идеи!Меня давно знают мои друзья,а самое главное,моя мама-и она говорит,что я никогда скучать не стану,и со мной никто никогда не будет скучать))я всем нахожу развлечения!

Ой,когда они у меня заканчиваются в силу того,что я добиваюсь поставленной цели и ставлю себе следующую,то я просто умираю,у меня болит голова,я не знаю,чего мне так плохо,но это длится всего-навсего полдня...и тут снова новые цели,желания...или просто нужно сменить обстановку,но не вне семьи,а со своей второй половинкой!:любов::любов::любов:

Ответила тоже серьёзно))

А какие у вас цели??? быстрые или надолго?? пример хотя бы приведите...

Я не сказала,что не было,я ж написала,что было,и если нечем занять себя,а это бывает крайне редко,я займу себя чем-то новым,или же просто устрою романтику мужу,а после любви мне всегда приходят в глову свежие идеи!Меня давно знают мои друзья,а самое главное,моя мама-и она говорит,что я никогда скучать не стану,и со мной никто никогда не будет скучать))я всем нахожу развлечения!
Я имею в виду, глобально закончатся. Нету больше. Не видно цели, к которой стОило бы идти. Потому что всё, что видно, либо уже есть (или есть похожее) или уже достингнуто (ну там, язык иностранный выучила, про него нельзя сказать "есть"), либо не нужно.

Всё,девочки,в сраче учавствовать не собиралась,меня интересовала суть вопроса,посему удаляюсь,пока!
Я не буду с ней сраться. Если она не перестанет хамить, я перестану отвечать.
Суть вопроса меня по-прежнему интересует.

А какие у вас цели??? быстрые или надолго?? пример хотя бы приведите...

Есть цели и задачи,которые я ставлю сама себе на короткий промежуток времени,реально оценивая,сколько затрачу сил и средств,они более материальны,а есть и мечты,которые осуществляю не хуже,касающиеся моей личной жизни,так вот,ни на что и ни на кого не жалуюсь,повидала,скажем,не мало хорошего,и не мало плохого,опыт хоть какой-то имею,ну бросьте,не буду ж я тут описывать,что за свою жизнь я хотела и чего добилась...Скажу так:имею хорошую работу,по-моему лучшей даже пока не вижу,есть дочь-лапушка,в которой души не чаю и любимый мужчина,от которого ещё троих бы родила,сама не люблю сидеть дома,сама люблю создавать сложные задачи,и с такой же лёгкостью их люблю и главное умею решать!))):rolleyes:

Я имею в виду, глобально закончатся. Нету больше. Не видно цели, к которой стОило бы идти. Потому что всё, что видно, либо уже есть (или есть похожее) или уже достингнуто (ну там, язык иностранный выучила, про него нельзя сказать "есть"), либо не нужно.

Я не буду с ней сраться. Если она не перестанет хамить, я перестану отвечать.
Суть вопроса меня по-прежнему интересует.

Ты знаешь,мож в отличие от ТС,у меня есть одна очень важная деталь,которая имеет значительный перевес,это моя малявка,ради неё я всё время стремлюсь вверх,во всём,и в своём развитии она требует многого,это даёт заряд энергии двигаться дальше!;)

Останнє редагування:
Ты знаешь,мож в отличие от ТС,у меня есть одна очень важная деталь,которая имеет значительный перевес,это моя малявка,ради неё я всё время стремлюсь вверх,во всём,и в своём развитии она требует многого,это даёт заряд энергии двигаться дальше!;)

ЧудоМарта!!!
с таким человеком можно многое ;) :)

они не глобальные :) если заканчиваются.

Какие глобальные цели у человека???
;)
Опишите!!! их на самом деле не много!!

они не глобальные :) если заканчиваются.
Рю, глобально закончтася. Закончатся. Совсем. Цели. Любые. И глобальные, и локальные, все.

Отдельно.
По поводу глобальные цели не заканчиваются.
К ним можно потерять интерес. И еще они трансформируются.

Не находишь убедительных контраргументов? Тогда уймись сама. Так правильнее)
Во-первых, хамить начала ты.
Во-вторых, ты тут второй день подряд говоришь одно и то же: ТС - мудак, потому что ему ничего не интересно. Уже раз 8 на разные лады сказала. Видимо, нравится процесс.
Что касается контраргументов: если бы у тебя были аргументы, и если бы ты не хамила, можно было бы продолжать разговор.
А так - неинтересно. Можешь не отвечать.

покажи, пожалуйста, где?

Во-вторых, ты тут второй день подряд говоришь одно и то же: ТС - мудак, потому что ему ничего не интересно. Уже раз 8 на разные лады сказала. Видимо, нравится процесс.

не так говорю. почитай внимательно и постарайся наконец-то понять

Можешь не отвечать.

Спасибо, что разрешила. Мне как раз твоего позволения и не хватало)))

Что касается контраргументов: если бы у тебя были аргументы, и если бы ты не хамила, можно было бы продолжать разговор.
А так - неинтересно. Можешь не отвечать.

Попрошу мою рыбку, не обижать;):D

А кто здесь не обижен?:D
Я почитал, вы обе хороши:)
Ты - свободный человек в свободной стране. Волен думать как пожелаешь.

я я я обижен ....
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
не плачь, маленький.

По-моему, она уже обиженная пришла сюда.
И манерам ее обучить было бы не лишним.

обучи меня. ты ж любишь поучать. Эдакая училка-дрочилка:D тебе бы адвокатам быть...:)
О! Вспомнила ,с кем ты у меня ассоциируешься. С мамашкой, у которой сын мудак, наркоман, вор и алкоголик, а она все повторяет:"Да это он просто в дурную компанию попал" или "Это все потому,что без отца рос..."

Кстати, не вижу ссылку на пост, где я тебя первая и обидела. Я тебя не трогала первая, насколько память мне не изменяет

Попрошу мою рыбку, не обижать;):D

Спасибо, дорогой! Хоть кто-то меня ,судьбою обиженную, пожалеет:D:пиво:

пацемай чуть ниже аватарки ....
ну пазалуста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
пузо, что ли? :confused:
болит? :дивитись:
есть надо вовремя :мораль:

Назад
Зверху Знизу