Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все надоело, незнаю как быть..

🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Коротко о себе:
-сам не из Харькова но и не из "cела", в Харькове живу уже лет так 13;
-закончил школу с отличием(предугадаю вопрос типа - а какого .... пишешь с ошибками отвечаю до 18лет писал исключительно на украинском);
-далее приехал в (поступил в институт) Харьков ну и остался здесь жить снимаю квартиру;
- женат уже 8 лет, жена умная(тоже школа с отличием и институт),добрая, работает, симпатичная....детей нет;
- есть еще женщина на стороне....ну это не к этой теме.
-щас работаю на фирму....средняя зарплата ну за год где-то 90 тысяч наших гривнов..у жени где-то 50-60(больше 10 тысяч тратим в месяч);
- уже очень давно не зависим от родителей;
- есть друзья и очень много, я могу быть в центре внимания практически любой компании если она мне интересна...хотя по первам могу шарахаться от нового человека)
написал вкратце что бы не утомить никого, если интересны подробности спрашиваем....
Так Вот в чем суть темы, мне все в этой жизни надоело - я хочу каких-то перемен(только глобальных), ну или жену новую(лучше мне будет сложно найти...хотя надоела, уже дошло до того что напился недавно и говорю ты мне надоела.... а ведь что у пьяного на языке....) или новую работу(эта уже задолбила) , может быть уехать в другой город. Иногда от того что одно и тоже каждый день, робота- дом- работа- жена .Ну и Вот хочу спросить у народных мас - это временно, это пройдет, отпустит так сказать или надо что-то решать в этой жизни ведь она одна и не хочется жить жизнью которая не нравится, трудностей я не боюсь никаких уже давно....
Прошу не флудить пожалуйста

вот в этом вся суть людей- когда все хорошо- становится плохо и скучно :D
вам поможет прыжок с парашутом- мигом все станет на свои места, вам это поможет пересмотреть жизненные приоритеты

• 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вот в этом вся суть людей- когда все хорошо- становится плохо и скучно
золотые слова!:)
сама периодически слушаю размышления на тему"сменить работу", "мне надоело", "нужно чем-то заниматься". А все потому, что на хлеб с маслом хватает без особого напряга.

тс, я думаю, вам судьба скоро подкинет что-то, от чего мигом забудете теперешние метания.
Только детей на рожайте, ради бога, многие по этому пути идут, а он ой как неверен, имхо.

вот в этом вся суть людей- когда все хорошо- становится плохо и скучно :D
вам поможет прыжок с парашутом- мигом все станет на свои места, вам это поможет пересмотреть жизненные приоритеты

Я смотрю психоаналитиков много а психотерапевтов нету :D
рыжок с парашутом- не поставит всё на свои места, и не поможет пересмотреть жизненные приоритеты!!!

Я смотрю психоаналитиков много а психотерапевтов нету :D
рыжок с парашутом- не поставит всё на свои места, и не поможет пересмотреть жизненные приоритеты!!!

да уж поверьте, когда очко сожмется от страха- все будет в других красках

да уж поверьте, когда очко сожмется от страха- все будет в других красках

В тот момент да!!! а потом очко разожмется и пора домой!! а на утро опять день сурка!!!!

Ему что каждый день прыгать??
Вы не замечали что после отпуска хреново идти на работу?? там разнообразие а после опять монотонность!!! тоже будет и с парашютом

С таким же успехом вы могли предложить ему кокса нюхнуть!!! там я вам скажу совсем другие краски!!!!:D
Без осознания причины это будет подобно замазыванию кремом прыщиков, вместо лечения кожи ;)

ТС, а как у тебя образовалось это "ВСЁ НАДОЕЛО" постепенно? или был какой то повод(толчок)?
Типа вечером всё хороше а утром хренась и всё надоело.... какая основная мыслЯ у тебя на данный момент крутится в коробке черепной...(ну кроме того что сёня ПЯТНИЦО )
Постепенно накапливалось пробегали мыслишки в голове...И вот буквально месяц назад прорвало "крышу так сказать". Питался найти сам выход, потом с друзья.... ну вот уже и здесь. Ну выводы кое какие я уже сделал и есть продвижения - на днях жена уезжает отдыхать ...а я пока подумаю, ну и надо срочно менять круг общения. К сожалению более подробно я не могу раскрыть все мои планы.

ну и надо срочно менять круг общения

Поддерживаю на 100% возьми с полки пирожок!!! С женой тока пока не торопись!!!! по твоему описанию она вроде вумна девка.... а ты на нее пытаешься переадресовать свои недовольства жизнью, она в этом твоем мозговом заскоке ничуть не виновата!!!(ну може совсем чучуть ;) )
У нее я надеюсь нету синдрома "Всё надоело"
Еси чё пиши в личку :)

Я бы на месте ТСа занялась туризмом. Экстримальным.
На экстремальный туризм - надо экстремальное количество денег и не работать, ну в моем понятии конечно - речь идет не об отдыхе в Украине

У нее я надеюсь нету синдрома "Всё надоело"
У нее нет синдрома. Ну по крайней мере той части что касается меня

Постепенно накапливалось пробегали мыслишки в голове...И вот буквально месяц назад прорвало "крышу так сказать". Питался найти сам выход, потом с друзья.... ну вот уже и здесь. Ну выводы кое какие я уже сделал и есть продвижения - на днях жена уезжает отдыхать ...а я пока подумаю, ну и надо срочно менять круг общения. К сожалению более подробно я не могу раскрыть все мои планы.

я Вас понимаю, сначала была возмущенна "Жена надоела", наверно женское задело ,а ведь такое тоже может быть, ну надоела значит делайте все что задумали, а если не поможет то принимайте более кардинальные меры, но начните с работы)))жену на потом оставите, у меня сейчас подобная ситуация хотела разводиться, но решила сменить направление по работе, хотя так уже все за... что хочется забежать куда глаза глядят.

А вдруг это твой муж ? :D

Я своего знаю)))У нас детки есть:D

У жены не точно написал потому что у нее зарплата +%, который когда как...
Что касается меня у меня есть сверх урочные оплачиваемые дополнительно то есть тоже когда как но не более +-5тыс.
Мы тратим денег поровну но жене я ничего никогда не запрещаю.

Она и так уже почти все знает, ничего не случится с ней....

Тогда разводитесь,чего ждать...мож она тебя тоже за дурака держит...и деток от тебя не рожает поэтому...:rolleyes:

Ему не нужно то, что он имеет.
А ты завидуешь. Тому, что то, что для тебя проблемы, для него - не проблемы вовсе.
И все, кто тут отписался в смысле "зажрался", тоже.

Позвольте усомниться в Вашей объективности и непредвзятости.

Вы не слышите чужих аргументов. Ну с чего бы я ему завидовала? Чему? Тому, что у него жена есть?:D Или любовница? Или зарплате его невъе...нной(по его мнению)? Или тому,что он удовольствия от жизни не получает? У него же ярко выраженная апатия.

Да и что Вы знаете о моих проблемах в конце концов?:)

Ему не нужно то, что он имеет.
А ты завидуешь. Тому, что то, что для тебя проблемы, для него - не проблемы вовсе.
И все, кто тут отписался в смысле "зажрался", тоже.

Зажрался-зажрался...хотя и нечему-то на самом деле зажираться(((убогость...у человека нет цели,нет желания,нет стремления!:(

Позвольте усомниться в Вашей объективности и непредвзятости.

Вы не слышите чужих аргументов. Ну с чего бы я ему завидовала? Чему? Тому, что у него жена есть?:D Или любовница? Или зарплате его невъе...нной(по его мнению)? Или тому,что он удовольствия от жизни не получает? У него же ярко выраженная апатия.

Да и что Вы знаете о моих проблемах в конце концов?:)

Мож это его жена,а мы тут распыляемся?:D

Добрый день!Это не временно,и чем дальше тем навящивее идея все бросить,не спасет ни отпуск,ни смена жилья квартиры-обстановки.Можно попробовать какие нибудь курсы-секции необычные-курсы эсперанто,или капоэйра или еще что...в общем надо менять не обстановку а мысли потому что всю жизнь Вы не будете колесить по миру с целью "сменить обстановку" успехов!)

Добрый день!Это не временно,и чем дальше тем навящивее идея все бросить,не спасет ни отпуск,ни смена жилья квартиры-обстановки.Можно попробовать какие нибудь курсы-секции необычные-курсы эсперанто,или капоэйра или еще что...в общем надо менять не обстановку а мысли потому что всю жизнь Вы не будете колесить по миру с целью "сменить обстановку" успехов!)

Вот и я говорю,что в 60-70 лет будет сложнее найти себе умную,красивую и заботливую жену!)):D

Мальчики и девочки.
А что дает вам основания полагать, что у вас самих завтра не кончатся желания? Ответы в стиле "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда" можете не озвучивать.
Вопрос серьезный.

Мальчики и девочки.
А что дает вам основания полагать, что у вас самих завтра не кончатся желания? Ответы в стиле "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда" можете не озвучивать.
Вопрос серьезный.

Ой,когда они у меня заканчиваются в силу того,что я добиваюсь поставленной цели и ставлю себе следующую,то я просто умираю,у меня болит голова,я не знаю,чего мне так плохо,но это длится всего-навсего полдня...и тут снова новые цели,желания...или просто нужно сменить обстановку,но не вне семьи,а со своей второй половинкой!:любов::любов::любов:

Ответила тоже серьёзно))

Назад
Зверху Знизу