Это не кризис среднего возраста.рановато тебя КСВ наебнул...
Коэффициент стоячей волны?рановато тебя КСВ наебнул...
я тоже так думаю...еще возраст не тотЭто не кризис среднего возраста.
Коротко о себе:
шать в этой жизни ведь она одна и не хочется жить жизнью которая не нравится, трудностей я не боюсь никаких уже давно....
Прошу не флудить пожалуйста
Коротко о себе:
-сам не из Харькова но и не из "cела", в Харькове живу уже лет так 13;
-закончил школу с отличием(предугадаю вопрос типа - а какого .... пишешь с ошибками отвечаю до 18лет писал исключительно на украинском);
-далее приехал в (поступил в институт) Харьков ну и остался здесь жить снимаю квартиру;
- женат уже 8 лет, жена умная(тоже школа с отличием и институт),добрая, работает, симпатичная....детей нет;
- есть еще женщина на стороне....ну это не к этой теме.
-щас работаю на фирму....средняя зарплата ну за год где-то 90 тысяч наших гривнов..у жени где-то 50-60(больше 10 тысяч тратим в месяч);
- уже очень давно не зависим от родителей;
- есть друзья и очень много, я могу быть в центре внимания практически любой компании если она мне интересна...хотя по первам могу шарахаться от нового человека)
написал вкратце что бы не утомить никого, если интересны подробности спрашиваем....
Так Вот в чем суть темы, мне все в этой жизни надоело - я хочу каких-то перемен(только глобальных), ну или жену новую(лучше мне будет сложно найти...хотя надоела, уже дошло до того что напился недавно и говорю ты мне надоела.... а ведь что у пьяного на языке....) или новую работу(эта уже задолбила) , может быть уехать в другой город. Иногда от того что одно и тоже каждый день, робота- дом- работа- жена мне хочется выпрыгнуть из окна.Ну и Вот хочу спросить у народных мас - это временно, это пройдет, отпустит так сказать или надо что-то решать в этой жизни ведь она одна и не хочется жить жизнью которая не нравится, трудностей я не боюсь никаких уже давно....
А чем Вы там занимаетесь? Я надеюсь ничем противозаконнымприходи к нам на форумовку)
хорошие слова.....еще кстати можно успеть вроде в росиии до 30 увеличили призыв.Таки это всё потому, шо ви в армии не служили как последний поц! Расплачиваетесь вот теперь за свою трусость!
да,смени работу.но только конкретно,чтоб з/п была как у многих 1500грн в месяц,та чтоб ее еще и задерживали.и все проблемы уйдут сами собой.будет только одна: денег нет.а то зажрался.
Нет и никогда не любил кацапов, но уехать могу...так ты из РФ?
(поперхнулся черной икрой)да,смени работу.но только конкретно,чтоб з/п была как у многих 1500грн в месяц,та чтоб ее еще и задерживали.и все проблемы уйдут сами собой.будет только одна: денег нет.а то зажрался.
Да про детей тоже слышу от коллег по роботе...но в том-то и дело что жена надоелаВообще, в таких случаях рекомендуют заводить детей... Но судя по тому, что жена сильно надоела, лучше не надо
две недели назад из него вышел...отдыхал три недели задолбал всех друзей своей проблемой, из Харькова не уезжал может зря....может отпуск спасет?
тю... так у вас элементарная послеотпускная депрессиядве недели назад из него вышел...отдыхал три недели задолбал всех друзей своей проблемой, из Харькова не уезжал может зря....
Коротко о себе:
-закончил школу с отличием(предугадаю вопрос типа - а какого .... пишешь с ошибками отвечаю до 18лет писал исключительно на украинском);
-далее приехал в (поступил в институт) Харьков ну и остался здесь жить снимаю квартиру;
- женат уже 8 лет, жена умная(тоже школа с отличием и институт),добрая, работает, симпатичная....детей нет;
-щас работаю на фирму....средняя зарплата ну за год где-то 90 тысяч наших гривнов..у жени где-то 50-60(больше 10 тысяч тратим в месяч);
- есть друзья и очень много, я могу быть в центре внимания практически любой компании если она мне интересна...хотя по первам могу шарахаться от нового человека)
написал вкратце что бы не утомить никого, если интересны подробности спрашиваем....
Так Вот в чем суть темы, мне все в этой жизни надоело - я хочу каких-то перемен(только глобальных), ну или жену новую(лучше мне будет сложно найти...хотя надоела, уже дошло до того что напился недавно и говорю ты мне надоела.... а ведь что у пьяного на языке....) или новую работу(эта уже задолбила) , может быть уехать в другой город. Иногда от того что одно и тоже каждый день, робота- дом- работа- жена мне хочется выпрыгнуть из окна.Ну и Вот хочу спросить у народных мас - это временно, это пройдет, отпустит так сказать или надо что-то решать в этой жизни ведь она одна и не хочется жить жизнью которая не нравится, трудностей я не боюсь никаких уже давно....
Может быть...так и хотел уже даже на первый взнос нашел денег но передумал не хочу долгов это раз, а второе это первый мой пост вдруг будут перемены, а я в долгах да еще и с женой делить...с такими доходами можно купить квартиру, вот это веселье.. долги, ремонт и херней перестанешь маяться
Коротко о себе:
Может быть...так и хотел уже даже на первый взнос нашел денег но передумал не хочу долгов это раз, а второе это первый мой пост вдруг будут перемены, а я в долгах да еще и с женой делить...
А чем Вы там занимаетесь? Я надеюсь ничем противозаконнымкогда они проходят...