Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

все на отчеты!

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
Скажите пожалуйста
если -суб'єкт малого підприємництва - фізична особа - Перешол на ОС в сентябре 2010 с 4 квартала ( деятельности нет - по сей день)

Что нужно сдать из этого ?

- ДЕКЛАРАЦІЯ про доходи N 1
- 1 ДФ
- НДФЛ
Можно ли все это отослать почтой?

А в моём случае я перешёл на общую с нового года деяятельности нет зарегестрирован другой области Возникает аналогичные вопросы можно ли почтой отослать,и сдавать тоже самое что указал автор?

А в моём случае я перешёл на общую с нового года деяятельности нет зарегестрирован другой области Возникает аналогичные вопросы можно ли почтой отослать,и сдавать тоже самое что указал автор?

Ответ в предыдущем посте.

Почтой можно, с описью вложения за 10 дней до истечения граничных сроков подачи соответствующей отчетности. Если выплат доходов нет, то НДФЛ уже не подаем (ждемс публикации изменений к НК).

Спасибо большое за ответ!
1 ДФ до 20 апреля или как декларация до 9 мая?
--------------------------------------
Извините! Увидела!
1ДФ нужно сдать до 9 мая

Хотя в этой теме - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1481858&page=6
Пост 106

получается, что и 1ДФ не нужно , а как и раньше квартальную декларацию! Верно?

Останнє редагування:
на общей системе, не работаю.
1 ежемесячный отчет
2 ежеквартальный (как раньше)
3 1ДФ
что сдавать?????плиз!!!!!

а текста этого законопроекта вы часом нигде не встречали?? уж оч-чень хочу почитать...
Уже появилось и на Раде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но пока не вступило.

Народ, кто объяснит по отчетам? На едином, найманных нет. Октябрьская налоговая - сдала только квартальный звит, 1ДФ и НДФЛ не приняли сказали ТОЛЬКО в электрон.виде...Сегодня последний день сдачи 1ДФ, так сдаем или нет? И почему только в электр.виде:rolleyes:

Сегодня последний день сдачи 1ДФ, так сдаем или нет? И почему только в электр.виде:rolleyes:
С чего вы взяли, что последний? До 10 мая.
А в электронном потому, что им так хочется. Ваше дело, удовлетворять их хотелку или нет.

Народ, кто объяснит по отчетам? На едином, найманных нет. Октябрьская налоговая - сдала только квартальный звит, 1ДФ и НДФЛ не приняли сказали ТОЛЬКО в электрон.виде...Сегодня последний день сдачи 1ДФ, так сдаем или нет? И почему только в электр.виде:rolleyes:

последний день сдачи 1-ДФ 9 мая
49.3. Податкова декларація подається до органу державної податкової служби за вибором платника податків, якщо інше не передбачено цим Кодексом, в один із таких способів:
а) особисто платником податків або уповноваженою на це особою;
б) надсилається поштою з повідомленням про вручення та з описом вкладення;
в) засобами електронного зв’язку в електронній формі з дотриманням умови щодо реєстрації електронного підпису підзвітних осіб у порядку, визначеному законодавством.
49.4. Платники податків, що належать до великих та середніх підприємств, подають податкові декларації до органу державної податкової служби в електронній формі з дотриманням умови щодо реєстрації електронного підпису підзвітних осіб у порядку, визначеному законодавством.

С чего вы взяли, что последний? До 10 мая.
А в электронном потому, что им так хочется. Ваше дело, удовлетворять их хотелку или нет.

Со сроками разобралась, спасибо. Очень интересно получается по поводу электронки, сидит мужичок и за денежку набирает кто не может сам....7 грн строчка, не хило так....:D

последний день сдачи 1-ДФ 9 мая
49.3. Податкова декларація подається до органу державної податкової служби за вибором платника податків, якщо інше не передбачено цим Кодексом, в один із таких способів:
а) особисто платником податків або уповноваженою на це особою;
б) надсилається поштою з повідомленням про вручення та з описом вкладення;
в) засобами електронного зв’язку в електронній формі з дотриманням умови щодо реєстрації електронного підпису підзвітних осіб у порядку, визначеному законодавством.
49.4. Платники податків, що належать до великих та середніх підприємств, подають податкові декларації до органу державної податкової служби в електронній формі з дотриманням умови щодо реєстрації електронного підпису підзвітних осіб у порядку, визначеному законодавством.
Спасибо за инфу. Я так понимаю могу смело заполнить бланк и топать сдавать лично, без всякой электронки:)

Со сроками разобралась, спасибо. Очень интересно получается по поводу электронки, сидит мужичок и за денежку набирает кто не может сам....7 грн строчка, не хило так....:D
Просто мужичок правильный. Был бы неправильный - его бы туда никто не пустил.;)

Спасибо за инфу. Я так понимаю могу смело заполнить бланк и топать сдавать лично, без всякой электронки:)

Пропросите мужичка оформить вам услугу со всеми документами и еопиями его учредительных и свидетельств.

завтра налоговые работают без перерыва и до 20 вечера!

по инфе с Ленинской гни вчера вечером получили письмо-распоряжение...:):):)

Закон "Про внесення змін до Податкового кодексу України" набрав чинності

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может тему пора закрыть?

Назад
Зверху Знизу