Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

все на отчеты!

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
кстати я тоже в некоем замешательстве...как быть с декларацией нашей старой доброй? вобщем я иду сдавать : деку за март (на трех листах :)), 1ДФ, и то шо за год сдавалось для общей, таку ж сдам и за квартал....:) пусть подавяццо...ато умники сперва напутают с НК потом хрен чо узнаешь у инспекторов, потому пусть примут все, а там уже разберутся шо им надо а шо нет:):):)

вы определитесь ежеквартально Вам говорили или ежемесячно)))) Сдайте ее по срокам рекомендованным уважаемым Мангуст, хотя конечный срок 9 мая)))

сперва дело! :) встречи это из разряда отдохнуть....а "отдохнуть " еще заработать надо:):)

мною было высказано мнение насчет стекаццо после сдачи прям на площадь...ну так в принципе можно так и сделать, сваи копии отчетов держать в руках в качестве опознавательных знаков :):):) просто думаю что тем, кто сдает в несколько гни, те устануть сильно, потому врядли смогут прийти...ну вот, если кто заинтересуется - обсуждем тут встречу, как "ПЫСЫ" :)

Постараюсь поддержать . У меня четыре налоговые, три - по сдаче более-менее, четвертая -КОММИНТЕРНОВСКАЯ. Туда пойду 7-го.

куда Вас еще занесло? О.о.

А вот тут то и самое время прокурору б вмешаться. С чего б это Виталька Захарченко (ака Власитилин ДПА) своими письмами НК протеворечит? Не ну если б он был как Ринат (ака Влателин ВРУ), то тогда понятно - батька сказал - 450 болванчиков закивали головами, кнопки понажимали)))
А так явно не попонятиям малявки подписывает В. Захарченко - не дорос! Жаль тока прокурора нет такого чтоб поправил "профффесионала")))

та чего Вы к ним докопались! пусть себе тешаццо:) мы все рано будем делать свое дело:)

Я так понял, что что внутренняя переписка между своими подразделениями господина Захарченко с рекомендациями не может изменить Налоговый кодекс ? Или он настолько крутой, что его рекомендательное письмо, превыше закона? Хотят законно отменить здачу деклараций, пусть меняют НК. Я несу пустышки-пусть обрабатывают.

Буду первый!
Здал сегодня - Фрунзенская налоговая
"Звiт" квартальный - приняли, все по старому никаких приреканий
"Декларацию" месячную - не приняли, сказали если нет наемников уже здавать не надо
"1ДФ" - на отказ не хотели брать, типа приходите с 9-го по 20-е и здавайте. Я чувствуя себя не ловко начал повышать голос чтобы всем было слышно. "Не принимаете отчетность пишите мне отказ и я уйду иначе буду тут ночевать!". Она в ответ типа программа не настроена и т.д. и т.п.. Еще минуту возмущений, ко мне присоединились две бабулечки. В общем приняли.
Так что 1ДФ принимают с боем.

Довольно безмозглая акция, пострадают как всегда не те, кто принимал *****ьный закон, а те кто отвечает за его выполнение, от того что инспектора неделю будут приходить домой заполночь министрам хуже не станет, да и отыгрываться инспектора будут не на горе-организаторах сего *****изма, а на тупых исполнителях, то есть на тех же предпринимателях, попробуйте потом подписать нужную вам бумажку, пошлют лесом (типа, мы вашими отчетами заняты) или просто забросят в долгий ящик и забудут, бегайте потом доказывайте. Как обычно в "незалежний" паны дерутся, у мужиков лбы трещат

Итак сегодня Червонозаводская налоговая.
Сдала звит единоналожника + 1ДФ +Декларацию ежемесячную.

Открывается окошко и наглым голосом
она: кто мне дал такого-то ЧП,
я: я и что?
она: вы вообще читаете что-нибудь?
я : в каком смысле?
она: Ну по поводу декларации
я: Да, читаю НК и в него изменения не были внесены, поэтому меньше текста и принимайте отчет.
Закрывается окошко, через пару минут отдает все принятые отчеты в т.ч. и декларацию. хотя остальным успешно отказывали в принятии декларации. Ребята, с ними нужно уметь разговаривать. ИМХО. Мы руководствуемся НК, и письмо мне не указ, и то что там написали МОГУТ НЕ СДАВАТЬ, не значит что отменили сдачу декларации априори.

После перерыва поеду штурмовать Октябрьскую и Оржоникидзевскую Налоговые.

Довольно безмозглая акция, пострадают как всегда не те, кто принимал *****ьный закон, а те кто отвечает за его выполнение, от того что инспектора неделю будут приходить домой заполночь министрам хуже не станет, да и отыгрываться инспектора будут не на горе-организаторах сего *****изма, а на тупых исполнителях, то есть на тех же предпринимателях, попробуйте потом подписать нужную вам бумажку, пошлют лесом (типа, мы вашими отчетами заняты) или просто забросят в долгий ящик и забудут, бегайте потом доказывайте. Как обычно в "незалежний" паны дерутся, у мужиков лбы трещат

Приятно что Вас интересует эта акция и интересно было познакомится с Вашим мнением. Но мне кажется это подход прошло (в стойло ***** и ни "му-му"). Если каждый будет отставать свои права (предприниматель, налоговик, гос служащий и пр...), то сначала будет хаос и разруха, а потом родится - ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО! Будут четкие и понятные законы, и их обязательно напишут, потому что самому последнему *****у в ВРУ будет понятно - Сложный непонятный закон - все оспаривают в судах и никто не выполняет, простой - выполняют ВСЕ!

Тока не едьте в Коминтерновскую. Там сегодня смертоубийство. Сняла на камеру. Чуть позже выложу в You Tube и кину ссылку. Я такого еще не видела. :)

Тока не едьте в Коминтерновскую. Там сегодня смертоубийство. Сняла на камеру. Чуть позже выложу в You Tube и кину ссылку. Я такого еще не видела. :)

:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: копец...я им звонила - инспектор сказала никакущим голосом что они не знают до скольки сегодня будут, до 18.00 точно, а так не известно...

Люди, звыняйте за офтоп, но только что в новостях про вступление в силу НУ с 01.04.2011 прочла и смутила одна фраза (точне не поняла я)

"Кому, когда и сколько должен платить предприниматель

Единый налог. Ставка не изменилась - от 20 до 200 грн. на усмотрение местного совета (из них 57% перечисляют на счета Пенсионного фонда Украины)

Единый социальный взнос. Максимальную сумму предприниматель выбирает самостоятельно, но нельзя перечислять меньше 34,7% от минимальной зарплаты. Поскольку минимальная зарплата с 1 апреля 2011 года равна 960 грн., то минимальный размер единого взноса за апрель составит 960 грн. х 34,7% = 333,12 грн. Итого, от 353,12 грн. до 533,12 грн. (в зависимости от ****** единого налога)

Внимание! Единый соцвзнос уплачивается не позднее 20-го числа следующего месяца (например, за апрель необходимо уплатить не позднее 20 мая). А единый налог - наперед (за мая нужно заплатить до 20 апреля)."

Итак, вопрос - сколько единого платить с апреля то?))) 200 или 86 грн? ...я запуталась уже..

Shukira: жду ссылку)

:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: копец...я им звонила - инспектор сказала никакущим голосом что они не знают до скольки сегодня будут, до 18.00 точно, а так не известно...

Люди, звыняйте за офтоп, но только что в новостях про вступление в силу НУ с 01.04.2011 прочла и смутила одна фраза (точне не поняла я)

"Кому, когда и сколько должен платить предприниматель

Единый налог. Ставка не изменилась - от 20 до 200 грн. на усмотрение местного совета (из них 57% перечисляют на счета Пенсионного фонда Украины)

Единый социальный взнос. Максимальную сумму предприниматель выбирает самостоятельно, но нельзя перечислять меньше 34,7% от минимальной зарплаты. Поскольку минимальная зарплата с 1 апреля 2011 года равна 960 грн., то минимальный размер единого взноса за апрель составит 960 грн. х 34,7% = 333,12 грн. Итого, от 353,12 грн. до 533,12 грн. (в зависимости от ****** единого налога)

Внимание! Единый соцвзнос уплачивается не позднее 20-го числа следующего месяца (например, за апрель необходимо уплатить не позднее 20 мая). А единый налог - наперед (за мая нужно заплатить до 20 апреля)."

Итак, вопрос - сколько единого платить с апреля то?))) 200 или 86 грн? ...я запуталась уже..

Shukira: жду ссылку)

43% у тивишников плохо с налоговым законодательством, они иногда так перефразиривают сказанное, что на голову не оденешь
... а стринги красивые?:збентежений:

Сегодня предприниматели начали акцию "Сдай декларацию НДФЛ".
Исходя из п. 176.2 ст. 176 и п. 18.1. ст. 18 Налогового кодекса Украины каждый предприниматель, не зависимо от того выплачивал он доход физическому лицу или нет, обязан подать Декларацию по НДФЛ. В письме ДПАУ №8235 от 25.03.2011 с целью исключения возможной социальной напряженности предпринимателям предоставлена возможность не подавать такую декларацию. Поскольку письмо ДПАУ не может вность изменения в Законы Украины, то предприниматели Харькова решили собюдать нормы Налогового Кодекса Украины до момента внесения соответствующих изменений Верховной Радой Украины и сдают с 1 апреля Декларацию по НДФЛ "с прочерками". Это не первоапрельская шутка, так сложилось, что данное собитие совпало с Днем *****а. Копии сданных деклараций можно отправить разработчикам Налогового Кодекса господину Тигипко и господину Бродскому.

Тигипко С.Л.
01008, м. Київ, вул. Грушевського 12/2, Кабінет Міністрів України

Бродский М.Ю.
01011, м. Київ, вул. Арсенальна, 9/11.

Итак сегодня Червонозаводская налоговая.
Сдала звит единоналожника + 1ДФ +Декларацию ежемесячную.

... читаю НК и в него изменения не были внесены, поэтому меньше текста и принимайте отчет.

Один к одному сегодня со мной ситуация в Киевской. Взяли по четырем предпринимателям ПУСТЫЕ Декл. по НДФЛ+1ДФ+звиты по ЕН.
Рядом народ рвал и выбрасывал непринятые "пустышки" :(
Фрунзенская у супруга не приняла (меня не было рядом).
В Харьковской у меня с "людями" и с цифрами - приняли, ясное дело, а пустые также не принимали, скромно потупляя глазки на вопрос "почему?"

Назад
Зверху Знизу