Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

все на отчеты!

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
Всем надо срочно сдавать 1-го апреля, а то можем не успеть сделать каку, опередят, мерзавцы, испугались.:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дзержинская налоговая принимает отчеты и в субботу 2 апреля.так гласит объява на двери налоговой.

Да, приятно!
Недавно в Дзержинской было приятно видеть, как после пистона начальника инспектор с грустными глазами панды за пять минут подписала обходной лист, который мурыжила две недели.
Эти, которые принимают, конечно замордованные. Но тоже есть **** еще те. В Дзержинской все нормальные девки и тетки, и Олег, правда одна есть ****истая, рыжая, но та в последнее время не принимает, только шарится за стойкой.
В Киевской тоже рыжая , ближе к окну канцелярии - кака.
Короче, все они разные!

а я в Коминтерновской почти полюбила уже всех - такое счастье испытываешь когда с часовых простоев на улице в очереди попадаешь к инспекторам в кабинет :D

ЕРЖАВНА ПОДАТКОВА АДМІНІСТРАЦІЯ УКРАЇНИ

ЛИСТ

25.03.11 № 8235 /7/17-0217

Державні податкові адміністрації

в АР Крим, областях, мм. Києві

та Севастополі

Про подання Податкової декларації

з податку на доходи фізичних осіб

Державна податкова служба України, керуючись ст.ст.2 та 8 Закону України від 4 грудня 1990 року № 509 „Про державну податкову службу в Україні” та враховуючи тези виступу Президента України В.Ф.Януковича 21 березня 2011 року на засіданні Керуючої ради Комітету з економічних реформ, лист Комітету Верховної Ради України з питань фінансів, банківської діяльності, податкової та митної політики від 18.03.11 № 04-39/38, з метою забезпечення сприятливих умов для платників податків при поданні податковими агентами Податкової декларації з податку на доходи фізичних осіб (далі - Декларація), повідомляє таке.

Відповідно до п.п. „д” п.176.2 ст.176 Податкового кодексу України ( далі – Кодекс) особи, які мають статус податкових агентів, зобов’язані подавати до органу державної податкової служби за місцем реєстрації податкову декларацію за базовий податковий період, що дорівнює календарному місяцю, про загальні суми доходів, нараховані (виплачені, надані) на користь платників податку, і загальні суми податку на доходи фізичних осіб, утримані з цих доходів, а також обсяги перерахованого податку до бюджету.

Згідно з п.18.1 ст.18 Кодексу податковим агентом є особа, на яку Кодексом покладається обов’язок з обчислення, утримання з доходів, що нараховуються (виплачуються, надаються) платнику, та перерахування податків до відповідного бюджету від імені та за рахунок коштів платника податків.

З метою уникнення можливої соціальної напруги, додаткового навантаження на платників податків, а також витрат часу, пов’язаних із заповненням та поданням звітності у подальшому, податкові агенти, які не мають найманих працівників та не проводять нарахування (надання, виплати) доходів фізичним особам у звітному місяці, можуть не подавати до податкового органу таку декларацію за відповідний звітний період.

ДПС України зобов’язує довести цей лист до відома підпорядкованих структурних підрозділів для використання у роботі, а також провести відповідну масово-роз’яснювальну роботу з платниками податку на доходи фізичних осіб.

Голова Комісії з проведення

реорганізації ДПА України,

Голова ДПС України В.Ю. Захарченко

:)

Коней на переправе не меняем!!!! 6 апреля СРЕДА желательно первая половина дня (до обеда) желающие сдают декларацию за март с прочерками ! (ну и что там еще необходимо по работе). Чем больше сдадим - тем лучше. :)

насчет "всеукраинской":) После того как про этот флешмобчик было объявлено по ТВ, то хз как там насчет украины, а вот харьков видать услышит,надеюсь что многие присоединятся.:)

ПЫСЫ: флешмоб на то и акция ибо - по предварительному сговору:):):)

Мое почтение достойной публике, после 21.03.11 всем своим 30-ти СПДФЛ оформил электронные цифровые подписи. НО!!! 6 числа!!! плюю на все дела, распечатыываю отчеты и иду на баррикады. Ибо нехрен! И пусть токо кто-то попробует не принять - под пытками узнаю фамилию не принявшего и отправлю почтой деку на имя начальника! Письмо Захарченка с формулировкой "могут не подавать" вызвало истерический смех. Только когда "ручной" парламент внесет изменения в НК я перестану сдавать ЭТУ ОТЧЕТНОСТЬ!
П.С. Уважаемый модератор, просьба прикрепить на всеобщее обозрение время и место сбора для обмена впечатлениями от изменения законодательства...

можна и на площади:) правда некоторые говорять что там собираццо опасно нынче стало, сразу ****** в асфальт...ну так там вроде как ярмарка ну или палатки...никто ж не запретит 5ти хорошим человекам приятно провести время в парке и обождать там еще хороших человеков для бесед и обсуждений насущных проблем:):):)

кстати первомай тоже никто не отменял:) день трудящихся...:) без разницы как это слово сегодня звучит, главное что мы сами себя содержим а не клянчим денег мало того, еще и все эту шайку толстомордых депутатов и их прихлебателей тоже за наш счет живущих кормим...так что первомай таки наш праздник...зря на него гонят как на пережиток революции...работа - она завсегда в почете! :)

По поводу штрафа в 1 гр. Считаю, что 1-е полугодие 2011 платить налоги не нужно!
Радостно что хотя бы один лозунг предвыборной кампании реализован в НК. Да еще какой беспроцентный кредит по налоговым платежам на пол года от самого Азарова)))
И не надо меня совестить, что эти деньги не получит с бюджета соц. сфера. Может когда все бюджетники поживут впроголодь пол года, так дружно и проснуться и отправятся в Киев выковыривать братков - страх потерявших. А то "власть" горазда стравливать бюджетников и предпринимателей.
За такие опусы в НК, Азарова, в развитых странах, к стенке поставили б. Ибо Закон есть - ЗАКОН, а не бульварная газетенка где они свои предвыборные обещания печатают!
Вот интересно, когда ж терпению придет конец?

итак...1 грн штраф взимается за уменьшение в декларации налогового кредита кажись...все остальное - карается штрафами по расценкам нового НК, а не 1 грн...так что лучше не подпадать под раздачу:)

Предлагаю, уважаемым форумчанам, попросить тов-ща _mangust_ выступить в роли координатора встречи. Было бы неплохо знать телефон человека, который может подсказать у какого дерева и будет происходить это обмен впечатлениями))

по поводу 1 гр., думаю надо создать отдельную (анти бюджетную) темку с просьбой там АРГУМЕНТИРОВАННО отписаться со своим видением ситуации...

сперва дело! :) встречи это из разряда отдохнуть....а "отдохнуть " еще заработать надо:):)

мною было высказано мнение насчет стекаццо после сдачи прям на площадь...ну так в принципе можно так и сделать, сваи копии отчетов держать в руках в качестве опознавательных знаков :):):) просто думаю что тем, кто сдает в несколько гни, те устануть сильно, потому врядли смогут прийти...ну вот, если кто заинтересуется - обсуждем тут встречу, как "ПЫСЫ" :)

Ёпрст!

...ну так в принципе можно так и сделать, сваи копии отчетов держать в руках в качестве опознавательных знаков :):):) :)

Уважаемый Мангуст, так что держать то в руках??? Ну бьюсь, как рыба об лед, а вопрос отскакивает от вас, как овечий помет от полкового барабана!

Физлицо на общей системе.
Деятельности не веду
Доходы нулевые и даже нулегиперболизированные

Завтра подавать какой-то квартальный звит. КА-мама-КОЙ??? Кто-нибудь скажет наконец? Ну, не на конец, так на ум??? Какую форму заполнять? Как заполнять?

Ну ёпрст, да помогите БезОпределенногоМестаПредпринимателю!

ну епт! сдаем туж фигню шо здавали за январь февраль с прочерками+1ДФ с прочерками...тема про декларации НДФЛ Wolfa -там выложен образец - вбиваете туда свои данные и распечатываете, 1 ДФ тоже уже выложен с заполнением прочерковый...и кто из нас в бронепоезде?! :):):)

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=18597325&postcount=313 вот тут ежемесячная декларация...1 ДФ уж потрудитесь найти сами...:)

В налоговой всегда как на митинге :)

ну епт! сдаем туж фигню шо здавали за январь февраль с прочерками+1ДФ с прочерками...

С НДФЛ мне ясно. Меня как раз вот эта хрень и интересовала. 1 ДФ называется? Вот этот? Во вложении прицепленный? Он??? Или еще какой? Мне тётки в продажнобланковом отделе продали бланк, который заканчивается словами, дескать, владею ли я домом, квартирой, участком, Какой марки авто и т.д. И сказали, что его надо ежеквартально подавать. Вот и бьюсь в недоумении

Останнє редагування:
Оказывается-то цыганская почта работает во всю)))! Сегодня персонификацию сдавал в Московском (дай бог им здоровья), так там в очереди женщина пенсионного возраста точно об этой теме форума говорила...
П.С. Пользуясь случаем ходу передать привет ДЯГИЛЕВОЙ ТАТЬЯНЕ ПАВЛОВНЕ - зам. нач. одела доходов в ПФ Харьковского района, письма "благодарности" завтра утром уйдут в Киев, и вы неоченьхоршаяженщина-ммать, надеюсь, получите "премию", а возможно и выходное пособие!!!

Физлицо на общей системе.
Деятельности не веду
Доходы нулевые и даже нулегиперболизированные

Завтра подавать какой-то квартальный звит. КА-мама-КОЙ??? Кто-нибудь скажет наконец? Ну, не на конец, так на ум??? Какую форму заполнять? Как заполнять?

Ну ёпрст, да помогите БезОпределенногоМестаПредпринимателю!

Вас данный квартальный звит не волнует, его с 1 по 5 число сдают только плательщики единого налога, так что спите пока спокойно. А 6-го слушаете уважаемого Мангуста и идете сдавать декларацию по НДФЛ за март и 1 ДФ за 1 квартал 2011 г.

Мне тётки в продажнобланковом отделе продали бланк, который заканчивается словами, дескать, владею ли я домом, квартирой, участком, Какой марки авто и т.д. И сказали, что его надо ежеквартально подавать. Вот и бьюсь в недоумении

Уважаемая legenda, по-моему человек говорит о декларации о доходах физ. лиц. (старая добрая "за себя") и квартальный срок совпадает. иначе как отчитывать о заработанных миллионах СПДФО на общей? Ее никто не отменял. Поправьте пожалуйста если я ошибси...

Вас данный квартальный звит не волнует, его с 1 по 5 число сдают только плательщики единого налога, так что спите пока спокойно. А 6-го слушаете уважаемого Мангуста и идете сдавать декларацию по НДФЛ за март и 1 ДФ за 1 квартал 2011 г.

Мааааая вы лапа!!!!!!!! Спасибо, Легенда!
Итак, первые 5 дней апреля спу спокойно, а потом слушаю Мангуста...
Тьфу, сколько бумаги извел бы, если бы на бумаге печатал...

Уважаемая legenda, по-моему человек говорит о декларации о доходах физ. лиц. (старая добрая "за себя") и квартальный срок совпадает. Ее никто не отменял. Поправьте пожалуйста если я ошибси...

Так, опять за рыбу гроши...Тётки из продажного киоска мне за бабки мои кровно незаработанные загнали вот это (см. в прицепе) и сказали, мол, надобно ежемесячно относить.
Кто знает точно, могу я завтра спать или ввскочить и нестись в налоговую киевскую????

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу