Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Изменяли ли вы?

• Да,регулярно

Голосів: 19 17.0%
  • Нет,не приемлю

Голосів: 65 58.0%
  • Да,по пьяне

Голосів: 21 18.8%
  • Меня изнасиловали:)

Голосів: 7 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
  • Опитування закрито .
Даже взять эту тему, практически все женщины не верят в то что можно прожить без измен любимому:)
С моей стороны, могу сказать, девушки, вы слишком много значение придаете тому что у вас между ног. Лично я никогда не предам человека которого люблю и уважаю ради такой ерунды:)
когда мне было 18, то думалось, что изменяют только очень плохие Мэ, когда 25, то Мэ, которым чего то не хватает в отношениях, щас 30- ть и думаю , что могут изменить любые Мэ, все дело случая;). И да, никогда в жизни не изменяла, картинка вырисовалась из поведения окружающих:)
Не ну женщина всегда должна быть начеку!Я ж не спорю,но свято верю в верность,если брак по любви...Я уверена в себе,что смогу сделать счастливым своего любимого мужчину и ему никуда не захочется идти:)
поддержую :)

А пост 89,92,96 ... написаны придурком?Он ведь и правда так считает,он пытается в этом переубедить всех!
я б охарактеризовала - скользким типом. , которому ничего не стоит сегодня любимой песни петь, а через пять минут - на голову накакать.:rolleyes:

Привеееееет! Уххухухуху!!!
Всем просто зае6ательского дня ! =)

Привееееееееет,дарагой!Где пропадал?:пиво:

я б охарактеризовала - скользким типом. , которому ничего не стоит сегодня любимой песни петь, а через пять минут - на голову накакать.:rolleyes:

Эт точно!

Не есть совсем верно, если один эпизод из жизни (пусть даже такой болезненный) накладывает отпечаток на всех и вся.

Я бы не верил так Бегбедеру)

Я пишу не о себе,многие из моих подруг живут так же,и многие сами изменяют,задумываешься и становится обидно,нах такая жизнь???

я-то? Таковой к сожалению или зжастью не имею =)

Не лю слова: дорогой и старик =) Называй меня зая =)

Зая=)):любов:

А пост 89,92,96 ... написаны придурком?Он ведь и правда так считает,он пытается в этом переубедить всех!:(

Ну вот, здесь ни за что ни про что придурком назовут. А человек высказал свое знание по теме. Всего лишь. Кстати, я под его знанием подпишусь. Я не "считаю", я знаю. Бани (пятницы, ужины с друзьями) рано или поздно начинают проходить с девушками. Кстати жены у этих мужчин тоже уверены в себе и считают, что они своих мужей "держут", но про бани, я предполагаю, должны догадываться. Не все. конечно, мужья проводят время с другими девушками - это да. Я бы эту голосовалку сделала отдельно для мужчин, отдельно для женщин, т.к. считаю, что процентное соотношения по полу будет очень разным.

Так я и не про Вас говорю. Многие люди поступают так.
многие из моих подруг живут так же,и многие сами изменяют,задумываешься и становится обидно,нах такая жизнь???
Это их решение. Лично я так не хочу. А, значит, так у меня и не будет.

А пост 89,92,96 ... написаны придурком?Он ведь и правда так считает,он пытается в этом переубедить всех!:(

Ну вот, здесь ни за что ни про что придурком назовут. А человек высказал свое знание по теме. Всего лишь. Кстати, я под его знанием подпишусь. Я не "считаю", я знаю. Бани (пятницы, ужины с друзьями) рано или поздно начинают проходить с девушками. Кстати жены у этих мужчин тоже уверены в себе и считают, что они своих мужей "держут", но про бани, я предполагаю, должны догадываться. Не все. конечно, мужья проводят время с другими девушками - это да. Я бы эту голосовалку сделала отдельно для мужчин, отдельно для женщин, т.к. считаю, что процентное соотношения по полу будет очень разным.

Я не думаю,что этот как раз писал со слов друзей-типа "друзья говорили"!:DПочитайте внимательно,в таких деталях только глубоко знающий может писать!Да,согласна,бани с девочками есть...вначале бани,а в конце жёнам надоедает делать вид,что всё нормально-и идут налево,итог-распад семьи...и тут вопрос-а стоила ли та баня таких жертв???Мужики думают в первую очередь(комментируя _Libertad_) о физических утехах,а не о семье и детях!

Чёрного южанина?
489582.jpg

:іржач::клас:

модник -труханы под цвет кед, а вот корона зачем? принцесс что ли ?
Ну а куль? Чем я не принцесса =) Ахахахах!
а ктойто на фотке? гг
Мужик какой-то не бритый.
Груш,тебя не узнали!
Айнаненане! Ну слава не всегда приходит сразу, не подцепить бы от козла заразу =)
аа это Тётя?))
Секасный
Точно, айм секси энд ай ноу ит
1338056092_1.jpg

Назад
Зверху Знизу