Статус: Офлайн
Повідом.: 3081
Повідом.: 3081
когда мне было 18, то думалось, что изменяют только очень плохие Мэ, когда 25, то Мэ, которым чего то не хватает в отношениях, щас 30- ть и думаю , что могут изменить любые Мэ, все дело случаяДаже взять эту тему, практически все женщины не верят в то что можно прожить без измен любимому
С моей стороны, могу сказать, девушки, вы слишком много значение придаете тому что у вас между ног. Лично я никогда не предам человека которого люблю и уважаю ради такой ерунды![]()
. И да, никогда в жизни не изменяла, картинка вырисовалась из поведения окружающих
поддержуюНе ну женщина всегда должна быть начеку!Я ж не спорю,но свято верю в верность,если брак по любви...Я уверена в себе,что смогу сделать счастливым своего любимого мужчину и ему никуда не захочется идти![]()

Почитайте внимательно,в таких деталях только глубоко знающий может писать!Да,согласна,бани с девочками есть...вначале бани,а в конце жёнам надоедает делать вид,что всё нормально-и идут налево,итог-распад семьи...и тут вопрос-а стоила ли та баня таких жертв???Мужики думают в первую очередь(комментируя _Libertad_) о физических утехах,а не о семье и детях!