4000 грн на місяць

Все это бред

Я уже не знаю.... наверное разочаровалась)
это обычное явление, я тоже на данный момент испытываю фрустрацию..:незнаю:

так выпьем же за то, чтобы наши желания, совпадали с нашими возможностями..(с):пиво:

Случается что это твоё "главное" оказывается в жизни совершенно бесполезным .. :іржач:
И человеки идут то в религию , то к "друзьям", то к гадалкам :рл: :іржач:
Как первое, так и второе, третье совершенно бессмысленно .
Но у человеков вера умирает последней ..
Шкодные эти человеки :ідея: :)

это я вообще т именно про школу написала.

Все это бред,дурное дибильное воспитание, у кого правда тот и сильнее ,все нада делать по совести жить правильно,не нарушать закон,так воспитывали меня родители,не дай бог пропустить школу обидеть кого ,соврать.Какой же это бред! Все построено на лжи воровстве и беспределе ,кто украл наебал тот и сильнее ,не вздумайте жить правильно будете жить в такой жопе как я.

В 99% случаев - это пишет какой нибудь мудак, которому просто не дали возможности украсть. А заработать своим умом он банально не способен.

Все это бред,дурное дибильное воспитание, у кого правда тот и сильнее ,все нада делать по совести жить правильно,не нарушать закон,так воспитывали меня родители,не дай бог пропустить школу обидеть кого ,соврать.Какой же это бред! Все построено на лжи воровстве и беспределе ,кто украл наебал тот и сильнее ,не вздумайте жить правильно будете жить в такой жопе как я.

Ти що , це местним долбакам зе леленим роз*яснюеш ?

Назад
Зверху Знизу