4000 грн на місяць

Все это бред

Все это бред,дурное дибильное воспитание, у кого правда тот и сильнее ,все нада делать по совести жить правильно,не нарушать закон,так воспитывали меня родители,не дай бог пропустить школу обидеть кого ,соврать.Какой же это бред! Все построено на лжи воровстве и беспределе ,кто украл наебал тот и сильнее ,не вздумайте жить правильно будете жить в такой жопе как я.

Вообще НЕ в корень смотрите.
Во многих странах с хорошим уровнем жизни не воруют, не врут и живут по правде... (но это не точно):D

Все это бред,дурное дибильное воспитание, у кого правда тот и сильнее ,все нада делать по совести жить правильно,не нарушать закон,так воспитывали меня родители,не дай бог пропустить школу обидеть кого ,соврать.К т,кто украл наебал тот и сильнее ,не вздумайте жить правильно будете жить4

все это простое оправдывание собственной лени и не состоятельности кроме фразы про школу..это да..ТСу наверное лет 40-45.

Все это бред,дурное дибильное воспитание, у кого правда тот и сильнее ,все нада делать по совести жить правильно,не нарушать закон,так воспитывали меня родители,не дай бог пропустить школу обидеть кого ,соврать.Какой же это бред! Все построено на лжи воровстве и беспределе ,кто украл наебал тот и сильнее ,не вздумайте жить правильно будете жить в такой жопе как я.

Родители хотели тебе дать верные ценности, но ты по глупости плебейской не верно их понял.
Жить по совести, что бы потом стыдно перед собой не было за свои поступки, это не посещать школу и не улыбаться каждому дурочку. Это значит сохранять достоинство при любой погоде, не предавать тех кто в тебя верит, не поступать подло.
Разработать план, подготовить проект и украсть обойдя все защиты это одно, зайти в дом к другу и украсть драгоценности пока он пошёл на кухню тебе кофе сделать это совсем другое.
Купить что то за 1 грн и продать за 100 это не обман, а обмануть доверия человека которому ты обещал что он может рассчитывать на тебя это как раз и есть обман. Наебать лоха, потому что он по жизни тупой тут нет ничего зазорного, но нажиться на ситуации когда человек кричит о помощи, так нельзя.

Я тоже раньше в сказки верила. И что добро всегда одержит победу над злом, и что уважают за честность и порядочность, и что все вокруг говорят правду :)

че ты?

в школу нужно не ходить, а учиться. А учиться можно и на надомном при желании.

У меня свекруха такая упоротая. Малую в школу гнала аж бегом, а уроки делать не помогала ( я тогда была далеко). И все это под лозунгом "У меня дети сами учились". И дите отстало в учебе, шо пи*дец, до сих пор разгребаем. Не могут понять люди, шо совок ушел. И в не главное прийти в школу и сесть *опой на стул, главное знания усвоить и использовать их дальше при дальнейшей учебе.

Жить по совести, что бы потом стыдно перед собой не было за свои поступки, это не посещать школу и не улыбаться каждому дурочку. Это значит сохранять достоинство при любой погоде, не предавать тех кто в тебя верит, не поступать подло.
хорошо сказано, правильно..
только вот предательство каждый понимает по своему, предает, ломает, инсинуирует..и все так искренне - верит в собственное достоинство и правильность...:незнаю:

имхо нужно любить людей :кава:

Я тоже раньше в сказки верила. И что добро всегда одержит победу над злом, и что уважают за честность и порядочность, и что все вокруг говорят правду :)

я малой говорю все, как есть.

И , когда вежливое соседское дите подбежало поздороваться к алкашу , а тот на нее е*нулся и придавил ( мама ж учила ее со взрослыми здороваться) , сказала, шо алкашей нужно за км обходить.

И шо, если взрослый просит помощи-зови взрослых. А то я раз одной бабе помогла , подала руку, так эта жирная корова мне ее чуть из сустава тупо не вырвала. Пошли на куй. Поотъедали *опы , а потом помощи просят у таких манюнь, как я. При мне такая туша просила подать ей руку моего ребенка. Я сказала, что пусть кого побольше попросит. И запретила малой помогать жирдяям.

У меня батя так рвал *опу , помогал всяким, по итогу неск раз травмировал спину и лечил е естественно за свой счет и мучается по сей день. Так шо, любителей выехать на чужом горбу я шлю на куй и не стесняюсь, т.к. они хотят сохранить свое здоровье за счет моего.

дело в том, что все так и есть:

сказки - призма восприятия
вера - попытка понять
добро - основа жизни
уважение - это любовь
честность - понимание себя
порядочность - ответственность за свои поступки
правда - это доверие.

Ну теперь ты умный, здравомыслящий человек ! :yahoo:
А ошибки прошлого лучьше никогда не вспоминать :ідея: :)
Как ни крути, на ошибках мы учимся. Да и плоды с шипами мы собираем с деревьев, которые сами и посадили.

:незнаю: вы в первую очередь постарайтесь разобраться, что именно вам от жизни надо.
Если - хапнуть побольше, наебав всех, так - флаг в руки, сейчас у нас - самое подходящее время, выбиться из грязи в князи. Отсев жёсткий, но и шансы много лучше, чем в Европе, примером. "Дуй", - как говорит одна более-менее милая дама их "женского"
А если хотите жить ... ну, семья, дети, друзья, не опасаться постоянно пули конкурента, не оч сожалеть о совершённом, это - другое дело. Тут таки придётся жить по совести.
Жопа, это - преходяще. Равно как и бандитский фарт. Когда человек работает, делает что-то полезное окружающим... да хоть - табуреты... со временем он обзаводится всем, что ему нужно :) для счастья
Об этом родители говорили. Просто иногда надо прожить жизнь, чтобы понять, о чём они талдычили.
Все родители хотят, чтобы дети не повторяли их ошибок, как-то уберечь от всякой гадости... но, своего ума не вставишь
В общем, живи как считаешь нужным. Но не лезь тут со своей сегодняшней мудростью. Ты ещё не всё понял.

Но у человеков вера умирает последней ..
Шкодные эти человеки :ідея: :)
А как забавно наблюдать как у семьях друг друга спрашивают как быть ?!? :рл:
С какими умными выражениями делят семейный бюджет :рл: :іржач::іржач::іржач:
И как надёжно все эти люди верят в то что они по определению умнее других :увага: :браво: :yahoo:

Воруй, убивай, еби гусей. А потом ты окажешься якобы на вершине, оглядишься, а там и нет нихуя.

дело в том, что все так и есть:

сказки - призма восприятия
вера - попытка понять
добро - основа жизни
уважение - это любовь
честность - понимание себя
порядочность - ответственность за свои поступки
правда - это доверие.

Я уже не знаю.... наверное разочаровалась)

родители воспитывали по советским канонам, целью которых было взращивание раба конформиста... те, которые переступали законы порядочности в совке - тоже преуспевали (в основном номенклатура, конторские и комсомольские начальнички)... но это совсем не обозначает, что порядочность и законопослушность обесценена в мире - примеры: страны Скандинавии, Австралия, юг Германии, Австрия... уровень жизни и преступности, радушие граждан говорит о многом... но там (в основном) закон - один для всех... у нас же "друзьям все, врагам по закону"... а вообще есть вселенские законы, которые совпадают с моисеевскими... вот их и нужно уважать... остальное внушается от триады "государство, семья, школа"...

Украл, выпил - в тюрьму! Романтика! :D

Назад
Зверху Знизу