Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Покупатели и продавцы друг друга стоят. Просто Кролегу так "везет", что у него всегда все хуево.
Кролег, "плачь больше - карта слезу любит" (ц)![]()
во первых эту предоплату надо делать, то есть везти деньги или идти в банк (а если нужно куда-то идти, то можно пойти в магазин и купить то что надо). вебмани почти никто не принимает. но главное даже не это, главное что нет никакой гарантии что тебе привезут товар, а если и привезут, то сделают это вовремя. и что товар будет не битый и не порченый тоже никакой гарантии. а забрать предоплату очень сложно.
Периодически. По голосу обычно ясно - нужна предоплата или нет. Ну или если товар который в случае чего не продам доооолго.
во первых эту предоплату надо делать, то есть везти деньги или идти в банк (а если нужно куда-то идти, то можно пойти в магазин и купить то что надо). вебмани почти никто не принимает. но главное даже не это, главное что нет никакой гарантии что тебе привезут товар, а если и привезут, то сделают это вовремя. и что товар будет не битый и не порченый тоже никакой гарантии. а забрать предоплату очень сложно.
А зачем тебе веб-мани?
Клиент-банк никто не отменял![]()
стоп по порядку
если харьковски инет маг ,то он сам приезжает берет!98% так!
если не харьковский то сами катите делаете предоплату
так в чем тогда проблема,если сделана предоплата??
второе всегда все покупают у проверенных,покрайней мере читают отзывы об магазине![]()
какая нафиг в инет магазине предоплата, совсем кролик сдурел .
Того, что влом ехать на другой конец городаа что смущает,с предоплатой или нет??если нужен целеноправленно этот товар,какая разница??
Уважаемый, вы просто не в курсе, весь мир работает только по 100% предоплате. Пойдите на ибее или в другом амер инет магазе и скажите пришлите мне товар я потом оплачу, все поймут что пора за вами ехать скорой. И только в нашей стране люди кредитную карточку только в кино видели. Отстали вы от жизни, выйдите из леса, сожгите свой шалаш. В домах есть холодная и горячая вода, а так же слив в унитазе.
А зачем тебе веб-мани?
Клиент-банк никто не отменял![]()
Того, что влом ехать на другой конец городаТакая проблема с запчастями, и с техникой, када искал себе фотик весной 2009 мне все моски прокомпосировали с предоплатой - типа зеркалка неходовой товар щас - кризис епта, давай 70%, говорю, та хоть 100 епта, но впадлу к вам понесколько раз ездить, говорю типа я вам предоплату привожу, а вы с курьером нахаляву завтра мне доставочку. В общем все залупились к кому обращался. А вот ЭльМир молодцы
![]()
но кролик то на доставочку не залупитсятак что с предоплатой действительно проблем не вижу. Тут главное сначала себе имя сделать, для этого конечно нужно потерпеть немного. А когда ты уже будешь известен в кругах как надежный продавец, предоплата не проблема.
я вон в тех же фокстротах и мегамаксах оплачивал сначала товар и потом мне его привозили.
Упустил еще один варич, предоплата в инет магазине с зеркалками - геморЭто не та техника которую можно брать неглядя, в случае проблем вернуть потом свой бабос или ждать новую - проблематично бывает
![]()
Я же писал выше как работают инет-магазины "во всем мире" на примере Германии - счет об оплате приходит после 2х недель пользования товаром у себя дома. Есть, наверное, какой-то предел в стоимости товара, но вся бытовая техника так покупается без проблем. Другое дело если клиенты инет-магазина люди не с других городов, а с других стран, тем более если со страны 3го мира, такой как Украина, то предоплата - святое дело!
Гридид, я тебе так отвечу. Я уже 2 года почти в бизе. Ті видел меня в блаклисте? Вот поищи. В вайте есть. Покупатели довольны моей работой. Посему не пи...ди.
Да они кроме "предоплаты" может быть других упомянутых слов и не знают.А чего же им не удивляться? Они еще и пальцами у виска тебе должны крутить - ты же путаешь предоплату, залог и ЗАДАТОК.