Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все достало. Клиенты с которыми лучше не иметь дела.

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Покупатели и продавцы друг друга стоят. Просто Кролегу так "везет", что у него всегда все хуево.
Кролег, "плачь больше - карта слезу любит" (ц) ;)

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Покупатели и продавцы друг друга стоят. Просто Кролегу так "везет", что у него всегда все хуево.
Кролег, "плачь больше - карта слезу любит" (ц) ;)

Гридид, я тебе так отвечу. Я уже 2 года почти в бизе. Ті видел меня в блаклисте? Вот поищи. В вайте есть. Покупатели довольны моей работой. Посему не пи...ди.

кролик не крути себе бейцы,бери предоплату и все,и сам спокоен и покупатель в подвязке,кому надо то всегда купит...

во первых эту предоплату надо делать, то есть везти деньги или идти в банк (а если нужно куда-то идти, то можно пойти в магазин и купить то что надо). вебмани почти никто не принимает. но главное даже не это, главное что нет никакой гарантии что тебе привезут товар, а если и привезут, то сделают это вовремя. и что товар будет не битый и не порченый тоже никакой гарантии. а забрать предоплату очень сложно.

А зачем тебе веб-мани? :)
Клиент-банк никто не отменял ;)

Тс +"
кто против те гандоны, таких клиентов нахуй посылать сразу нужно, на месте!

Периодически. По голосу обычно ясно - нужна предоплата или нет. Ну или если товар который в случае чего не продам доооолго.

Не, ну так нельзя. Взял предоплату и клиент уже 100 раз подумает профонарить тебя или нет. С другой стороны, это не всегда удобно. например, я покупала кое-что с предоплатой, потом на измене сидела - когда привезут, и привезут ли? потому что продавец потерялся на какое-то время.

во первых эту предоплату надо делать, то есть везти деньги или идти в банк (а если нужно куда-то идти, то можно пойти в магазин и купить то что надо). вебмани почти никто не принимает. но главное даже не это, главное что нет никакой гарантии что тебе привезут товар, а если и привезут, то сделают это вовремя. и что товар будет не битый и не порченый тоже никакой гарантии. а забрать предоплату очень сложно.

стремно, но и продавцу тоже стремно кататься по городу вхолостую. Так что только на взаимном доверии. Жаль, что мошенников много, поэтому трудно довериться. Впрочем, для сильно неуверенных есть обычные магазины.

ТСу +
ЗЫ: Клиент всегда прав, но надо уметь совмещать статус клиента и Homo sapiens

никто не отменял, но у меня сейчас на карточках денег нет и не планируются ))).

стоп по порядку
если харьковски инет маг ,то он сам приезжает берет!98% так!
если не харьковский то сами катите делаете предоплату
так в чем тогда проблема:D,если сделана предоплата??
второе всегда все покупают у проверенных,покрайней мере читают отзывы об магазине:)

никто мне не предлогал приехать за предоплатой.
хотя я на предоплату никогда и не соглашалась. и ничего, находились магазины которые без предоплаты всё привозили, причём покупки были не мелочёвые. так что по предоплате буду покупать только в крайнем случае, и не в случае самой низкой цены, а если больше нигде ни найду нужный товар.

какая нафиг в инет магазине предоплата, совсем кролик сдурел .

какая нафиг в инет магазине предоплата, совсем кролик сдурел .

Уважаемый, вы просто не в курсе, весь мир работает только по 100% предоплате. Пойдите на ибее или в другом амер инет магазе и скажите пришлите мне товар я потом оплачу, все поймут что пора за вами ехать скорой. И только в нашей стране люди кредитную карточку только в кино видели. Отстали вы от жизни, выйдите из леса, сожгите свой шалаш. В домах есть холодная и горячая вода, а так же слив в унитазе.

а что смущает,с предоплатой или нет??если нужен целеноправленно этот товар,какая разница??
Того, что влом ехать на другой конец города ;) Такая проблема с запчастями, и с техникой, када искал себе фотик весной 2009 мне все моски прокомпосировали с предоплатой - типа зеркалка неходовой товар щас - кризис епта, давай 70%, говорю, та хоть 100 епта, но впадлу к вам понесколько раз ездить, говорю типа я вам предоплату привожу, а вы с курьером нахаляву завтра мне доставочку. В общем все залупились к кому обращался. А вот ЭльМир молодцы :клас:

Уважаемый, вы просто не в курсе, весь мир работает только по 100% предоплате. Пойдите на ибее или в другом амер инет магазе и скажите пришлите мне товар я потом оплачу, все поймут что пора за вами ехать скорой. И только в нашей стране люди кредитную карточку только в кино видели. Отстали вы от жизни, выйдите из леса, сожгите свой шалаш. В домах есть холодная и горячая вода, а так же слив в унитазе.

Я же писал выше как работают инет-магазины "во всем мире" на примере Германии - счет об оплате приходит после 2х недель пользования товаром у себя дома. Есть, наверное, какой-то предел в стоимости товара, но вся бытовая техника так покупается без проблем. Другое дело если клиенты инет-магазина люди не с других городов, а с других стран, тем более если со страны 3го мира, такой как Украина, то предоплата - святое дело!

Клиент банк, говоришь, а ты им пользовался когда нибудь? Как ты думаешь зачем во всем мире придумали кард процессоры? Все это не так просто как кажеться на перывй взгляд ;)

Того, что влом ехать на другой конец города ;) Такая проблема с запчастями, и с техникой, када искал себе фотик весной 2009 мне все моски прокомпосировали с предоплатой - типа зеркалка неходовой товар щас - кризис епта, давай 70%, говорю, та хоть 100 епта, но впадлу к вам понесколько раз ездить, говорю типа я вам предоплату привожу, а вы с курьером нахаляву завтра мне доставочку. В общем все залупились к кому обращался. А вот ЭльМир молодцы :клас:

но кролик то на доставочку не залупится ;) так что с предоплатой действительно проблем не вижу. Тут главное сначала себе имя сделать, для этого конечно нужно потерпеть немного. А когда ты уже будешь известен в кругах как надежный продавец, предоплата не проблема.

я вон в тех же фокстротах и мегамаксах оплачивал сначала товар и потом мне его привозили.

но кролик то на доставочку не залупится ;) так что с предоплатой действительно проблем не вижу. Тут главное сначала себе имя сделать, для этого конечно нужно потерпеть немного. А когда ты уже будешь известен в кругах как надежный продавец, предоплата не проблема.

я вон в тех же фокстротах и мегамаксах оплачивал сначала товар и потом мне его привозили.

Упустил еще один варич, предоплата в инет магазине с зеркалками - гемор ;) Это не та техника которую можно брать неглядя, в случае проблем вернуть потом свой бабос или ждать новую - проблематично бывает ;)

Упустил еще один варич, предоплата в инет магазине с зеркалками - гемор ;) Это не та техника которую можно брать неглядя, в случае проблем вернуть потом свой бабос или ждать новую - проблематично бывает ;)

Да с любой техникой гемор вернуть деньги.
Я все технику брал в инет-магазинах и нигде не делал предоплату, т.к. не доверяю я им настолько, чтобы сделать оплату и ждать товар. Могут спокойно затянуть сроки или привезут брак. Расчет на месте позволяет проверить что товар нормальный.

Меня, как клиента, не интересует что там с поставками и пр. Если продавец пообещал доставить в срок, то и обязан это сделать. Остальное это его проблемы, а не мои. И если проблемы с поставкой и продавец звонит и говорит об этом то я спокойно могу решить устраивает ли меня такая задержка или могу спокойно отказаться не думая как бы теперь назад деньги забрать.

Я же писал выше как работают инет-магазины "во всем мире" на примере Германии - счет об оплате приходит после 2х недель пользования товаром у себя дома. Есть, наверное, какой-то предел в стоимости товара, но вся бытовая техника так покупается без проблем. Другое дело если клиенты инет-магазина люди не с других городов, а с других стран, тем более если со страны 3го мира, такой как Украина, то предоплата - святое дело!

Я вот не знаю как в германии а в штатах мі одежду берем много и часто и єлектронику

Гридид, я тебе так отвечу. Я уже 2 года почти в бизе. Ті видел меня в блаклисте? Вот поищи. В вайте есть. Покупатели довольны моей работой. Посему не пи...ди.

Та ты ваще суперстар!:клас:
Тока чеж так все вокург тя хуево то?;)

А чего же им не удивляться? Они еще и пальцами у виска тебе должны крутить - ты же путаешь предоплату, залог и ЗАДАТОК.
Да они кроме "предоплаты" может быть других упомянутых слов и не знают. :)
Задаток тоже можно рассматривать как форму предоплаты.
Но пусть по-Вашему. Договор письменно не оформили и то, что внесён задаток и зафиксирован срок поставки не указали.
О каких штрафных санкциях за нарушение сроков поставки слышали наши продавцы?
Вы можете рассказать о пени и о прцентах за пользование денежными средствами кредитора, внёсшего предоплату?

Да уж кроль развел ты очередной холивар на тему Продавец_против_Покупатель :)...

На самом деле ты занес в блек лист не тех двух покупателей, а себя. Первый вывод который напрашивается у любого потенциального покупателя зайдя суда это "блин, если этому продавцу не понравится как я себя веду так он и меня сюда занесет... в случае чего об обмене в 14дневный срок и речи быть не может". К томуже это по минимуму не совсем этично выкладывать информацию о часных лицах которые обращались к тебе за услугами но даже пускай не воспользовались (а вполне возможно и противозаконно - по этому вопросу к юристам)... Как думаешь - прибавит тебе этот пост клиентов?

Во вторых ты в качестве примера приводишь тот же ебей - так если ты покупаешь на ебее через палку (пейпел), то должен знать что любой платеж после оплаты можно отозвать (не помню точно в какой срок)... Так что там продавец еще более незащищен (кстати именно поэтому многие продавцы и продают только жителям США)...

Все правильно говорили Ферокс и БФЖ - хочешь чтоб таких ситуаций небыло - меняй бизнеспроцессы в своей конторе.... Заведи за правило перед доставкой каждого заказа звонить клиенту и говорить что к вам выезжает товар будет через столькото, тогда и не будешь тратить время и бензин на поездку по позициям от которых отказались... А по поводу того что клиент может отказаться от товара - так это его полное право... И даже если ты привез этот товар хрен знает откуда то клиент тебе ничем не обязан - это твои половые трудности что у тебя данного товара не было на складе, а ты взялся за заказ...

Назад
Зверху Знизу