Источник официального мотюля в Украине всего один - крупная компания, название все равно без толку - они в розницу не торгуют, у них дилерские условия одинаковы для всех, равно как и все обязаны соблюдать рекомендованую розницу. Дороже - пожалуйста. демпинг - сразу вставляют клизьму. Помню у нас как то после скачков курса евро не подняли цену, так сразу кто то из конкурентов увидел что у нас на пару гривен дешевле и застучал. Звериный оскал капитализма, ****. Зато когда на Барабан вошла партия подъебочного 2т скутерного масла - официалы сразу же приняли меры, всем дилерам разъяснили ситуацию, показали отличия - и больше такого не было. А ввозить сюда поддельное кем то - не имеет смысла, объемы продаж не настолько огромные, а продать сложно, потому что не объяснишь почему цена настолько ниже чем у других. Адекватный покупатель сразу же задумается над этим, а не раскроет хлебальник и накинется на халяву. А по поводу других ***костей - я в принципе с Коксом согласен - тормозухи, антифризы и прочее не настолько критичны, просто они тоже 100% оригинальные. Смазки для цепи очень хорошие, кто цепь бережет тот пользуется. Например Presto из Эпицентра за полсезона ****** мне колесо толстенным слоем, хотя я больше 80 и не разгонялся. Но всего 45 грн, для моей 70 гривневой цепи вполне *******, мотюлем мазать накладно. Но если бы стояла ринговая за сотку евро - даже бы и не думал, мазал бы Road Plus`ом.