Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё, что вы хотели узнать о мануальной терапии, но боялись спросить.

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
Чего это вдруг? А как же мой Лексус? Мы так не договаривались. Не сбивайте с пути истинного Букера. Пусть выполняет условия договора. Вам значит можно сшибать деньгу, а мне нельзя? Это из-за того, что Вы-Брак - из бывших врачей, а я - нет?
И за Вас, и за Букера, и за КТОТО№1, и за славена27. За всех. Лишь бы копеечка капала. Вам же всем отламывается, это же Ваша главная цель пребывания на форуме: дистанционно и дорого.
:клас:
Признаюсь, я Вас недооценил.
Это деловой разговор.
Сколько Вам нужно, чтобы не появляться тут ни под каким видом?

popcorm1.gif

:клас:
Признаюсь, я Вас недооценил.
Это деловой разговор.
Сколько Вам нужно, чтобы не появляться тут ни под каким видом?
Даже если вскладчину с КТОТОм и славеном, вместе с другими с другой, нетрадиционной, ориентацией, то все равно не хватит. Аппетит приходит во время еды, поэтому на Лексус скоплю с помощью Букера. А Вы все готовьтесь к Порше. Идет?

А почему к Порше нужно готовится, это же не стихийное бедствие...
А, понял!!!
Долбанул в отрочестве из-за угла? Лихие 90-е, бухие мажоры на тачках, веерные отключения электричества в больницах, правды ниде нема - и вот плачевный результат в виде Ваших постов.
Предлагаю всем скинуться на ноотропы для Поллекса! Люди, не проходите мимо!
Ну кто-то же накидал ему репок!!!
Но машина на таком отягощенном анамнезе, как понимаете, Вам противопоказана...

Останнє редагування:
Ну кто-то же накидал ему репок!!!
Кто накидал, тот уже сдох на этом форуме. Не выдержал меня, бедняга. А так пыжился.
Но машина на таком отягощенном анамнезе, как понимаете, Вам противопоказана...
Понятно. Как возникает разговор о конкретном, так сразу соскок, кишка тонка.

Да ты почитай массажные форумы, вообще охренеешь..
массаге.ру или массаге.нет.уа :D
Там даже врачи такие же ёбнутые на всю голову сидят... Энергии, целительное прикосновение и прочая требуха...

Представьте, что все это работает, о чем там пишут, многих я знаю лично, а то, что вам не понятно как это происходит в вашей реальности, не значит что этого не может быть. Это только говорит о уровне вашей квалификации как специалиста работающего в данной сфере. Свои умения могу подтвердить на практике, если Поллекс оторвет от сердца малую толику полулекса то сможет легко увидеть и почувствовать, то о чем пишут на указанных вами форумах. Но я отдаю отчет что он боится это узнать, ведь это перевернет все его мировозрени, в котором он есть суповой набор с простыми животными инстинктами выживания :)

Не надо мне ничего брать. Просто скажи, в каком суставе происходит подвывих. И всё.

Ты не нервничай, можешь называть себя кем угодно, тем более, что слово "остеопат" не защищено (с)....
Просто посмотри, сколько надо учиться в Америке, что бы стать D.O., или хотя-бы non-physician osteopath, сколько в Европе. Всю эту информацию можно найти. А ты считаешь, что ты без медицинского образования, закончив месячные курсы (от преподавателя, который сам это не учил, а прочитал книжку), можешь себя называть остеопатом?
Называть, конечно, можешь. Тебя за это не накажут. Это в Германии могут наказать.

Сразу видно что не чувствуете собеседника, полное спокойствие почти нирвана :),действительно не нужно ничего брать и смотреть, это гораздо сложнее чем апеллировать чужими мыслями. И откуда такие подробности моей биографии и моих преподавателей, вы экстрасенс:))))

[
QUOTE=Поллекс;20758481]КТОТО1, Вы наверное сильно переутомились, надо бы отдохнуть. Тогда и не будет каши в голове и Вы не будете терять нити дискуссии. А для того, чтобы Вы вспомнили " причем тут Алекс и украина," придется напомнить Вам, о чем и о ком идет речь. Хотя, это, действительно, длинная "простыня", но что не сделаешь ради уважаемого КТОТО№1.
Итак, все началось с поста №81 от Витяя: "В клинике Доктор Алекс официально принимает ортопед травматолог остеопат.
Если кто нибудь был на приёме напишите" и дальше пост №85 от того же Витяя: "Там ещё написано, что кандидат наук и доцент. Я не думаю что на сайте клиники Доктор Алекс написано неправильно.
Интересует был ли кто нибудь на приёме". На что Вы лично ему с полным знанием дела ответили ( пост №87):"Скажу вам по секрету, один из самых талантливейших и уникальных специалистов и преподавателей остеопатии, не заканчивал ни одной из известных вам школ, но имеет свою. Он доктор, доцент, вертебролог по мед. образованию". Так вот на Ваше безграмотное в очередной раз замечание я и ответил, что не существует ни на Украине, ни в докторе Алексе "вертебролога по мед.образованию ( цит. по КТОТО1)". Теперь-то Вы наконец-то поняли, что не существует такой специальности и образования? Или опять будете возражать? Или я неправ в том, что Нижегородцев по образованию-специальности является ортопедом-травматологом?

Да скепсис мой состоит в том, что абсолютно все, забредшие в этот раздел Форума из народной медицины, безаппеляционно утверждают, что только висцеральная остеопатия с массажем и выкатыванием яйцами, биоэнергоинформатика дистанционно, но дорого, сыроедение, глотание перекиси водорода, растирки на все случаи жизни, выливание воском, гадание, уринотерапия и еще тысячи две-три такой же трихомудии гарантированно (200% гарантии) излечивают абсолютно от всех болезней. Поэтому к врачам-убийцам обращаться не надо, а несите денюжки только таким, как мы. Вы ведь со всеми остальными славенами, аспиринами и др. деньги зарабатываете. Это - основная Ваша цель и Вы не стесняетесь об этом прямо и говорить. Поэтому конкурента ( убийц в белых халатах) нужно изничтожить любыми путями. Вот Вы этим всем и занимаетесь. Правда есть некоторые из Вас, у которых, действительно, полностью меняется ощущение реальности и они свято верят в то, что проповедуют и тянут за собой в свой новосозданный мир и другую паству. Все это давно известно человечеству. Сколько уже было самых правильных религий, пасторов, мессий и миссионеров. А заканчивается это все одинаково - паства остается у разбитого корыта, а мессии за их счет неплохо в жизни устраиваются.

Прикол в том, что узконаправленность мышления и зацикленность на собственном я до сих пор не дает вам понять смысл мною написанного, ну да, некоторые не плохо на крестах пристроились, вы тоже туда хотели, а вас не взяли:)

Останнє редагування:
Какой сустав, KTOTO1????
Просто скажи, какой сустав? И всё. Больше я ничего не хочу от тебя слышать...

узконаправленность мышления и зацикленность на собственном я до сих пор не дает вам понять смысл мною написанного,
Это действительно классика.
это перевернет все его мировозрени
Это тоже.
Меньше, чем на перевернуть весь мир и потрясти основы, никто из целительствующих обычно не согласен.

Какой сустав, KTOTO1????
Просто скажи, какой сустав? И всё. Больше я ничего не хочу от тебя слышать...

Я вам ответил уже, напрягитесь немного

Букер, да расплавится ваш
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

аминь.

Вакуум не плавится

Останнє редагування:
Букер, да расплавится ваш

аминь.

Вакуум не плавится
Судя по Вашей подписи, Вы в принципе не понимаете, даже что такое медицина. Вы судите о ней только по забитому нашему участковому терапевту. Примерно как житель горного аула рассказывает, что море - это такая лужа за его домом.

Это вы после ссылочки славена туда обратились, таки есть что выносить и плавить:) Помогли?

Нет, не ответил. Ты постил копипаст, вместо того, чтобы просто сказать, в каком суставе. Жду...

Возми суставы и изучай,не жди, жизнь идет,самообразовывайся:)

Судя по Вашей подписи, Вы в принципе не понимаете, даже что такое медицина. Вы судите о ней только по забитому нашему участковому терапевту. Примерно как житель горного аула рассказывает, что море - это такая лужа за его домом.

Не суди, да не ............я из семьи ортодоксальных медиков,папаша врач высшей категории :)

а что же такое - медицина? Я ее вижу как сферу предложений услуг и препаратов :) вы ее наверное видите как нечто благое, почти святое? Хотелось бы знать ваше мнение.
Та хули там знать - стоматология неисчерпаемый кладезь знаний и сокровищница мысли.
Сливайтесь все, Букер идет)))
ЗЫ
С прошедшим Днем медика всех. Вообще всех форумчан)
Я вас люблю):клас:

Не суди, да не ............я из семьи ортодоксальных медиков,папаша врач высшей категории :)
Ещё одно подтверждение, что медицины Вы и не касались. Иначе знали бы, что высшая категория совершенно ни о чём не говорит. :іржач:

Мне показалось, что любая тема, в которой появляется эта сладкая парочка народных спасителей целителей, теряет свой изначальный смысл и превращается в сплошной говносрач.

Скажите, Букер, это мне показалось или так оно и есть?

А вот, собственно, с чего начался срач.
Второй пост в теме.
Мне бы хотелось про остеопатию узнать. Вопрос до ужаса оригинален: как Вы этой хне можете доверять?
Вопрос, согласитесь, настолько корректен, что самого отмороженного тролля настраивает на конструктивный разговор.

Представьте, что все это работает,
КТОТО№1, успокойтесь. Я, к примеру, уже где-то когда-то писал, что если в реале, а не в повернутых мозгах, что-то работает, то все это вполне можно использовать во благо человека. Даже если это пока не изучено и не доказано яйцеголовыми учеными на основе доказательной медицины. Поэтому может работать и остеопатия, и мануальная терапия, и массаж, и диетические приколы, и психотерапия. Официальная медицина все это использует и все это преподается в государственных медицинских учебных заведениях. Разве совковый Крокодил плохо объяснил Вам, как надо беседовать с больным и на что обращать внимание при сборе анамнеза? Разве совковый Крокодил не знает, что такое диеты и лечебные столы при различных заболеваниях ЖКТ? Разве Крокодил не смотрит в глаза пациента, чтобы определить, в каком психоэмоциональном состоянии находится клиент, потому что Крокодил кое-что знает о психосоматических состояниях? Знает это все знаменитый Крокодил потому, что его так выучили в советском мединституте. Разве Ваш обожаемый таланливейший остеопат, врач ортопед-травматолог не работает и не преподает в официальном государственном учреждении-медакадемии? Изучала, изучает, обучала и обучает всему этому традиционная медицина. Но вся проблема с Вами и с другими состоит в том, что не имея медицинского образования, не зная в реале, что, почему происходит в организме человека, Вы, лично, на основании прочитанных на бумажке диагнозов официальных врачей начинаете лечить абсолютно все и вылечиваете абсолютно все с 200%-ной гарантией! Как можно вылечить ВСЕ, абсолютно все болезни? В это можно поверить, Вы правы, только поменяв мышление. На трезвую голову в такую брехню ни один человек, а тем более врачи, с которыми Вы так неистово боретесь, ни в жисть не поверит. Тем более в выкатывания яйцами ( извините, что часто ссылаюсь на этот шедевр. Запало в душу!).
Свои умения могу подтвердить на практике, если Поллекс оторвет от сердца малую толику полулекса
ФигВам!!!
Но я отдаю отчет что он боится это узнать, ведь это перевернет все его мировозрени, в котором он есть суповой набор с простыми животными инстинктами выживания
Конечно боюсь и этого не скрываю. Боюсь за свое психическое здоровье. У меня от бреда деятелей нетрадиционной ориентации крыша едет и мозги плавятся. Вы заметили мое присутствие в "народном" разделе форума? Нет меня там, носа не сую. Так а чего Вы из всех щелей лезете сюда? Паствы и денюжек не хватает? А людей с измененным мышлением я видел довольно часто, да и по телеку показывают целые киноконцертные залы, стадионы, страны и цивилизации, которым меняют мышление. Эффективная и проработанная психотехника: массовый охват ( стадионы, залы, ТВ, инет и др. проплаченные средства МАССОВОЙ информации), вроде бы справедливая, исцеляющая и т.д. понятно-непонятная идея, харизматичный мессия с несколькими специально подготовленными или наивными психопатичными "последователями", монотонные "колыбельные" с характерными упражнениями ( прихлопывания-притопывания-скандирование-мотание чем-нибудь и т.д.) и т.д и т.п. И все, толпа у твоих ног. Все честно, благородно, бесплатно. Правда там книжечку надо купить, там взносик по десяточке, а лучше квартирку, машинку, сбережения, золотишко тоже неплохо, там храмик построить, там земельку переписать и т.д. Зачем очищенному и исцеленному все это? Самое главное, что человек свободен и чист и душой, и телом. А кто не хочет расставаться со своим честно нажитым, или в чем-то решил усомниться, не хочет менять мышление на самое справедливое и единственно правильное, можно провести воспитательную беседу, а не поймет, что обратного пути нет, то и припугнуть, а то еще хуже. Обратного пути уже нет навсегда! Сценарий стар, как мир. Целые страны и цивилизации, а не то что одинокого отчаявшегося человечка, можно уничтожить, всего лишь изменив их мышление.

Так вот я и не хочу менять свое ощущение мира. Меня оно полностью устраивает. А вот средневековые или псевдоновые понятия пусть осваивают люди с определенным складом характера. Я не возражаю. Таких много. Пудрите им мозги , но в разделе "народная". Вас ждут великие дела и денюжки, как и всех остальных старо- и новоиспеченных мессий. Их в истории было миллион, а будет еще больше. Процесс, признаю, не остановить, а я особо и не возражаю. Они все хорошо устроились, исключая нескольких слишком зажравшихся или неумных.

Славен27, запишите мой опус на диск и сохраните на века эти "философские" излияния. Вижу ( дистанционно и дорого),что они Вам по душе.

Прикол в том, что узконаправленность мышления и зацикленность на собственном я до сих пор не дает вам понять смысл мною написанного,
Эт точно. Такой бред я не воспринимаю. Но Вы-то теперь четко и конкретно поняли, что специальности остеопат и "вертебролог по образованию" на Украине и в докторе Алексе не существует?

... может работать и остеопатия, и мануальная терапия, и массаж, и диетические приколы, и психотерапия. Официальная медицина все это использует и все это преподается в государственных медицинских учебных заведениях...

Всё правильно. Если что-то помогает или даже теоретически может помочь, то почему бы это не использовать? Тем более когда точно знаешь, что это не навредит.

Только вот наши новоиспеченные целители вечно бросаются в крайности. У них всё, что говорит традиционный врач - это однозначно плохо. Плохо только потому, что он не отождествляет себя с этой целительской пиздобратией. Что толку, что я несколько десятков человек, принимавших гидазепамы, сондоксы и прочую хуйню, отговорил, убедил прекратить, обучил аутотренингу или перевел на травки. Но все равно для этой целительской пиздобратии я был и буду убийцей. Ведь у меня в ящике стола лежит медицинский диплом.

Поллекс, вы врач-убийца в белом халате!
По поводу врача я уже говорил. А вот хожу я, кстати, в черном халате и с косой. И некоторые сыроеды мне не нравятся. Так что призадумайтесь крепко.

Это классика жанра. Зачем о чем-то задумываться вообще? живет как все, жрет как все, пьет как все, курит как все, болеет как все, подохнет от болезни тоже как все. С его мировоззрением дольше не проживешь.
Славен27, есть научные факты, доказывающие, что сыроеды живут абсолютно все до 160-нескольких тысяч лет, что абсолютно все сыроеды из-за своего мощнейшего иммунитета никогда не обращались за медпомощью к представителям традиционной медицины ( например, к стоматологу с кариесом, к хирургу с аппендцитом), никогда и абсолютно ничем не болели ( например, малярией: в Африке же, наверное, тоже есть сыроеды, не только в Харькове), никто из них все-таки не умер или умер абсолютно здоровым, не от какой-то болезни, а просто так: взял и гикнулся.

Такие сказки рассказывает каждый адепт своего "учения". А таких учений понапридумывано, начиная с ......, заканчивая уринотерапией и выкатыванием на яйцах. И попробуй им всем возрази. Разорвут на мелкие кусочки, в асфальт закатают, по стене размажут в лучшем случае. Потому что их "учение" - самое правильное. Рейки forever!!!

философ! Где можно скачать весь сборник ваших сочинений?
Если серьезно, то я их бесплатно публикую в инете. И это - чистейшая правда. Но Вы их читать не будете. Они слишком специфичны. Вы не потянете, белков в мозгах не хватит.

Что толку, что я несколько десятков человек, принимавших гидазепамы, сондоксы и прочую хуйню, отговорил, убедил прекратить, обучил аутотренингу или перевел на травки.
В официальных медицинских справочниках множество ссылок на лечение разных болячек травками, настойками и всякой другой всячиной. И этому учат на фармакологии в институте на каком-то своем, птичьем-латинском языке.

Назад
Зверху Знизу