Представьте, что все это работает,
КТОТО№1, успокойтесь. Я, к примеру, уже где-то когда-то писал, что если в реале, а не в повернутых мозгах, что-то работает, то все это вполне можно использовать во благо человека. Даже если это пока не изучено и не доказано яйцеголовыми учеными на основе доказательной медицины. Поэтому может работать и остеопатия, и мануальная терапия, и массаж, и диетические приколы, и психотерапия. Официальная медицина все это использует и все это преподается в государственных медицинских учебных заведениях. Разве совковый Крокодил плохо объяснил Вам, как надо беседовать с больным и на что обращать внимание при сборе анамнеза? Разве совковый Крокодил не знает, что такое диеты и лечебные столы при различных заболеваниях ЖКТ? Разве Крокодил не смотрит в глаза пациента, чтобы определить, в каком психоэмоциональном состоянии находится клиент, потому что Крокодил кое-что знает о психосоматических состояниях? Знает это все знаменитый Крокодил потому, что его так выучили в советском мединституте. Разве Ваш обожаемый таланливейший остеопат, врач ортопед-травматолог не работает и не преподает в официальном государственном учреждении-медакадемии? Изучала, изучает, обучала и обучает всему этому традиционная медицина. Но вся проблема с Вами и с другими состоит в том, что не имея медицинского образования, не зная в реале, что, почему происходит в организме человека, Вы, лично, на основании прочитанных на бумажке диагнозов официальных врачей начинаете лечить
абсолютно все и
вылечиваете абсолютно все с 200%-ной гарантией! Как можно вылечить
ВСЕ, абсолютно все болезни? В это можно поверить, Вы правы, только поменяв мышление. На трезвую голову в такую брехню ни один человек, а тем более врачи, с которыми Вы так неистово боретесь, ни в жисть не поверит. Тем более в выкатывания яйцами ( извините, что часто ссылаюсь на этот шедевр. Запало в душу!).
Свои умения могу подтвердить на практике, если Поллекс оторвет от сердца малую толику полулекса
ФигВам!!!
Но я отдаю отчет что он боится это узнать, ведь это перевернет все его мировозрени, в котором он есть суповой набор с простыми животными инстинктами выживания
Конечно боюсь и этого не скрываю. Боюсь за свое психическое здоровье. У меня от бреда деятелей нетрадиционной ориентации крыша едет и мозги плавятся. Вы заметили мое присутствие в "народном" разделе форума? Нет меня там, носа не сую. Так а чего Вы из всех щелей лезете сюда? Паствы и денюжек не хватает? А людей с измененным мышлением я видел довольно часто, да и по телеку показывают целые киноконцертные залы, стадионы, страны и цивилизации, которым меняют мышление. Эффективная и проработанная психотехника: массовый охват ( стадионы, залы, ТВ, инет и др. проплаченные средства МАССОВОЙ информации), вроде бы справедливая, исцеляющая и т.д. понятно-непонятная идея, харизматичный мессия с несколькими специально подготовленными или наивными психопатичными "последователями", монотонные "колыбельные" с характерными упражнениями ( прихлопывания-притопывания-скандирование-мотание чем-нибудь и т.д.) и т.д и т.п. И все, толпа у твоих ног. Все честно, благородно, бесплатно. Правда там книжечку надо купить, там взносик по десяточке, а лучше квартирку, машинку, сбережения, золотишко тоже неплохо, там храмик построить, там земельку переписать и т.д. Зачем очищенному и исцеленному все это? Самое главное, что человек свободен и чист и душой, и телом. А кто не хочет расставаться со своим честно нажитым, или в чем-то решил усомниться, не хочет менять мышление на самое справедливое и единственно правильное, можно провести воспитательную беседу, а не поймет, что обратного пути нет, то и припугнуть, а то еще хуже. Обратного пути уже нет навсегда! Сценарий стар, как мир. Целые страны и цивилизации, а не то что одинокого отчаявшегося человечка, можно уничтожить, всего лишь изменив их мышление.
Так вот я и не хочу менять свое ощущение мира. Меня оно полностью устраивает. А вот средневековые или псевдоновые понятия пусть осваивают люди с определенным складом характера. Я не возражаю. Таких много. Пудрите им мозги , но в разделе "народная". Вас ждут великие дела и денюжки, как и всех остальных старо- и новоиспеченных мессий. Их в истории было миллион, а будет еще больше. Процесс, признаю, не остановить, а я особо и не возражаю. Они все хорошо устроились, исключая нескольких слишком зажравшихся или неумных.
Славен27, запишите мой опус на диск и сохраните на века эти "философские" излияния. Вижу ( дистанционно и дорого),что они Вам по душе.
Прикол в том, что узконаправленность мышления и зацикленность на собственном я до сих пор не дает вам понять смысл мною написанного,
Эт точно. Такой бред я не воспринимаю. Но Вы-то теперь четко и конкретно поняли, что специальности остеопат и "вертебролог по образованию" на Украине и в докторе Алексе не существует?