Поллекс причем тут Алекс и украина,ваша близорукость и линейность мышления уже утомляет ,не тупите.
КТОТО1, Вы наверное сильно переутомились, надо бы отдохнуть. Тогда и не будет каши в голове и Вы не будете терять нити дискуссии. А для того, чтобы Вы вспомнили " причем тут Алекс и украина," придется напомнить Вам, о чем и о ком идет речь. Хотя, это, действительно, длинная "простыня", но что не сделаешь ради уважаемого КТОТО№1.
Итак, все началось с поста №81 от Витяя: "В клинике Доктор Алекс официально принимает ортопед травматолог остеопат.
Если кто нибудь был на приёме напишите" и дальше пост №85 от того же Витяя: "Там ещё написано, что кандидат наук и доцент. Я не думаю что на сайте клиники Доктор Алекс написано неправильно.
Интересует был ли кто нибудь на приёме". На что
Вы лично ему с полным знанием дела ответили ( пост №87):"Скажу вам по секрету, один из самых талантливейших и уникальных специалистов и преподавателей остеопатии, не заканчивал ни одной из известных вам школ, но имеет свою. Он доктор, доцент,
вертебролог по мед. образованию". Так вот на Ваше безграмотное в очередной раз замечание я и ответил, что не существует ни на Украине, ни в докторе Алексе "вертебролога по мед.образованию ( цит. по КТОТО1)". Теперь-то Вы наконец-то поняли, что не существует такой специальности и образования? Или опять будете возражать? Или я неправ в том, что Нижегородцев по образованию-специальности является ортопедом-травматологом?
А чем вы обоснуете свой скепсис в отношении моих возможностей, вы были у меня на приеме или так просто для своего пиара пытаетесь необоснованно винить меня во лжи ???
Да скепсис мой состоит в том, что абсолютно все, забредшие в этот раздел Форума из народной медицины, безаппеляционно утверждают, что только висцеральная остеопатия с массажем и выкатыванием яйцами, биоэнергоинформатика дистанционно, но дорого, сыроедение, глотание перекиси водорода, растирки на все случаи жизни, выливание воском, гадание, уринотерапия и еще тысячи две-три такой же трихомудии гарантированно (200% гарантии) излечивают абсолютно от всех болезней. Поэтому к врачам-убийцам обращаться не надо, а несите денюжки только таким, как мы. Вы ведь со всеми остальными славенами, аспиринами и др. деньги зарабатываете. Это - основная Ваша цель и Вы не стесняетесь об этом прямо и говорить. Поэтому конкурента ( убийц в белых халатах) нужно изничтожить любыми путями. Вот Вы этим всем и занимаетесь. Правда есть некоторые из Вас, у которых, действительно, полностью меняется ощущение реальности и они свято верят в то, что проповедуют и тянут за собой в свой новосозданный мир и другую паству. Все это давно известно человечеству. Сколько уже было самых правильных религий, пасторов, мессий и миссионеров. А заканчивается это все одинаково - паства остается у разбитого корыта, а мессии за их счет неплохо в жизни устраиваются.
Не кипятитесь, КТО-ТО.
Поллекс вообще не врач. Написано же - "ПОЛЛЕКС", про врача ниче не написано.
В лучшем случае - заплатили родители денюжку, окончил мед-проф с грехом пополам, теперь решил мальчик на форуме повыделываться.
Так я и не скрываю, что почти никогда не работал врачом. Разве на этом форуме не все равны в своих правах? И "выделываюсь" я здесь только потому, что хочется тоже пропиариться и заработать деньги на полный Лексус. Вы ведь поняли из моего ника, что у меня всего лишь половина Лексуса: половина Лексуса - ПОЛЛекс. Все очень просто. А модератор за мое "выделывание" мне каждый день откатывает, да так, что Вам и не снилось. Ну, что, слюнки-то потекли? Правда, Букер и какой-нибудь админ Вам в этом никогда не признаются. Они работают только со мной.
PS. Только не расплачьтесь при упоминании о моих заработках на форуме. Шюююютка. Просто не уверен в Ваших способностях реально, а не по Фоллю, все оценивать, поэтому и даю разъяснения.