Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё что Вы хотите знать про НАТО: информационная тема для граждан Украины

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
Нет, не хочу, это совершенно разные вопросы. Или ты хочешь сказать что кто-то не знает про кислотно-щелочной баланс? Зачем же тогда бизнесмены, умеющие считать деньги, продолжают вбухивать миллионы в рекламу? Чтобы добраться до подсознания, необходимо соблюдение некоторых условий, поэтому приходится тратиться...

Я имел в виду, что и Симоненко и Витренко никто сильно не препятствует агитировать за себя, раз их все знают. и причем здесь кислотно-щелочной баланс ( в твоем организме проблемы?).

Тетраэдр сказав(ла):
лучше б такой крыше "съехать".
Для кого лучше? Для путина и медведева,чтобы засыпая вечером,они не теребили свои кабачки от страха?:ги:

Я имел в виду, что и Симоненко и Витренко никто сильно не препятствует агитировать за себя, раз их все знают. и причем здесь кислотно-щелочной баланс ( в твоем организме проблемы?).
Агитировать никто не препятствует, да только телевидение у нас не бесплатное. А государственные деньги выделяются (незаконно!) на рекламу НАТО, а ненаоборот. А Симоненко с Витренко действительно могут вывести народ на митинг, но народу то там сколько соберётся - тысяча, две? И соберётся кто - старики, которых агитировать и так не надо, они всё знают. А разъяснять надо молодёжи, которая ни в зуб ногой, и тут телевидение с его миллионной аудиторией как нельзя кстати. Сравните масштаб агитации, и как вам различие?
А кислотно-щелочной баланс (см. предыдущие посты) потому, что многократно капая на мозг, реклама "пробивает" защиту сознания и проникает в подсознание, т.е. достигает своей цели. Ничего не подозревающая жертва, даже забыв рекламу, купит именно тот товар. Аналогично и с рекламой НАТО, таким образом пытаются обработать молодых людей, и в результате такой обработки они будут уверены, что это действительно их выбор, и они желают видеть страну в НАТО.

Для кого лучше? Для путина и медведева,чтобы засыпая вечером,они не теребили свои кабачки от страха?:ги:
Лучше для народа Украины. Проблемы путина и Медведева - их личные трудности, нам что, мало своих проблем, чтоб нас волновали ещё и чужие?

Агитировать никто не препятствует, да только телевидение у нас не бесплатное. А государственные деньги выделяются (незаконно!) на рекламу НАТО, а ненаоборот. .....
А кислотно-щелочной баланс (см. предыдущие посты) потому, что многократно капая на мозг, реклама "пробивает" защиту сознания и проникает в подсознание, т.е. достигает своей цели. .....

Ты подозрительно много знаешь по поводу того, как незаконно выделяются деньги на рекламу НАТО, а также, как надо капать на мозги.. Откуда почерпнул? :D

Специалист или любитель? :іржач::іржач:

Ты подозрительно много знаешь по поводу того, как незаконно выделяются деньги на рекламу НАТО, а также, как надо капать на мозги.. Откуда почерпнул? :D

Специалист или любитель? :іржач::іржач:
Без комментариев. Переход на личности.
Извольте возражать по теме, если есть что.

Тетраэдр,государство имеет полное право вести агитацию за НАТО и за что угодно.Верховна Рада в бюджете Украины на 2009 год выделила на агитацию НАТО сумму 500 000 грн., плюс поступления на рекламу от самого НАТО. Какие проблемы? Что у Вас забрали?

Тетраэдр,государство имеет полное право вести агитацию за НАТО и за что угодно.Верховна Рада в бюджете Украины на 2009 год выделила на агитацию НАТО сумму 500 000 грн., плюс поступления на рекламу от самого НАТО. Какие проблемы? Что у Вас забрали?
Судя по вашему посту, 500 000, но я подозреваю, что больше. Незаконность состоит в том, что в бюджете вообще появилась такая статья.

Судя по вашему посту, 500 000, но я подозреваю, что больше. Незаконность состоит в том, что в бюджете вообще появилась такая статья.
Ничего незаконного в этом нет. За бюджет голосовала вероятно и ПР и БЮТ и коммунисты и Литвин. Врядли кто то оспаривал бы этот пункт. Бились за другие статьи бюджета, карманные. Хотя, я думаю, разворовывающий эту статью бюджета, находится в нунс.:іржач:

Ничего незаконного в этом нет. За бюджет голосовала вероятно и ПР и БЮТ и коммунисты и Литвин. Врядли кто то оспаривал бы этот пункт. Бились за другие статьи бюджета, карманные. Хотя, я думаю, разворовывающий эту статью бюджета, находится в нунс.:іржач:
Формально может быть и да, за это гнать всех голосовавших из власти сраной метлой! Все продажные марионетки мирового закулисья.

Теперь понятно почему информации о НАТО так мало.60000 баксов
наверное и на две недели по телеку не хватит.Мне кажется вопрос о членстве в НАТО является разменной монетой в дележе симпатий электората.Причем в связи с отсутствием информации (объективной)
о деятельности НАТО и массе дезинформации и тотальным запугиванием
(наши дети -не пушечное мясо) Украину оккупируют ,действительно у многих людей складывается мнение что НАТО нам не надо.А что нам надо?
Конечно голодную армию и дальше легче будет грабить.А выделение денег
на нужды НАТО -очень прозрачная процедура -а как там К Р А С Т Ь?Это нам не НАДО.Мыж бабки красть приучены.Я не говорю о гуманитарных программах ,борьбе с расспространением ООИ и т д.Это тоже сферы деятельности НАТО в рамках общественной безопасности.
P.S.Почему россия против вступления Украины в НАТО.А зачем ей (России)сильная Украина пусть и под крышей НАТО?

Теперь понятно почему информации о НАТО так мало.60000 баксов
...................................(России)сильная Украина пусть и под крышей НАТО?
Придумайте хоть один пример, как вступив в НАТО, изменится наша страна. Вот какое именно свойство или качество у нас появится, что у какого нибудь президента не будет "честных рук".
Вот завтра мы вступили в НАТО и чиновник Петя Ющенко(условный)............

Все намного сложней...Не забываем внешний фактор

Тетраэдр сказав(ла):
om, если гарант приглашает на работу в СБУ иностранного разведчика, это что, *****изм или предательство?
Ответь прямо.
Если приглашают разведчика дружественной страны,можно назвать это обменом опытом ;)

Если приглашают разведчика дружественной страны,можно назвать это обменом опытом ;)

Гониво! Это тока Зорги с Филбями могут работать на разведку самой передовой наностраны в мире! Остальные все - врррррраги и пррррррЫдатели!

Не в этой теме. :D
Это был ващщета ответ сабжу с геометрическим ником.

Не в этой теме. :D
Это был ващщета ответ сабжу с геометрическим ником.
Чё-то я сути ответа не улавливаю.
ZOM, дружба - вещь обычно двух- или более сторонняя, нашего сотрудника пригласили в МИ5, МИ6, ЦРУ, ФБР, АНБ или куда там ещё, кто у нас ещё в друзьях?

Тетраэдр сказав(ла):
нашего сотрудника пригласили в МИ5, МИ6, ЦРУ, ФБР, АНБ или куда там ещё, кто у нас ещё в друзьях?
Конечно! И не только пригласили,но и приняли на должности консультантов в иностранные разведки по всему миру. Не стоит забывать,что нынешняя СБУ это выходцы из КГБ СССР специалисты которого дадут фору даже любому спецу ЦРУ. Поэтому,уверяю Вас,украинские специалисты в почете,работают по всему миру.

Назад
Зверху Знизу