Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё что Вы хотите знать про НАТО: информационная тема для граждан Украины

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
Пять лет старательного целования НАТОвской звезды, разбитые костяшки пальцев, без устали стучавшихся в двери блока, – и всё зря! Еще один фундаментальный политический проект Виктора Ющенко рухнул, как карточный домик, похоронив его мечту укрыть Украину, а точнее – её власть, за широкой спиной «North Atlantic Treaty Organization».
Сначала сорвался широко разрекламированный прием Украины в «кандидаты на членство», намеченный на 2008 год. Хотя администрация Буша пыталась всячески помочь своему украинскому протеже, в Европе к тому времени успели разочароваться в Ющенко. И даже более того – начали понимать, что рискуют не только посадить себе на горб еще одного требующего дотаций иждивенца, но и пустить в свой мирный коллектив нежелательного провокатора, который бы устраивал конфронтации с Россией, а потом с плачем и воплями бежал искать защиту у Запада.
В уголовном жаргоне есть такое понятие, как «шнырь». Такой себе очень активный, невероятно наглый человечек, который пристает к людям с целью либо отнять у них что-то, либо спровоцировать конфликт. И сразу же прячущийся за спину «пахана», если получает отпор. Но иногда случается, что глупого беднягу, «попутавшего рамсы», бьют обе стороны, причем ногами. Потому что конфликт между «авторитетами» из-за какого-то дурачка им не нужен. Солидные люди враждуют по куда более значительным причинам - и по таким же причинам заключают между собою союзы.
Такие же правила действуют и в большой политике. Есть державы, которые преследуют свои интересы и создают эту самую большую политику. Есть государства, которые предпочитают тихо сотрудничать с сильными мира сего и избегать по возможности всяких неприятностей. А есть самые настоящие «шныри», внешняя политика которых – сплошные склоки, дрязги и откровенные провокации конфликтов.
Если для наших национал-патриотов бесконечная грызня с Москвой – это основа их идеологии, которую они пытаются сделать фундаментом государственной политики, то в Европе на эту суету смотрят так же, как на выступления туземцев Берега Слоновой Кости, грозящих копьями проплывающим пароходам. Неужели из-за этого стоит ссориться с Россией? Простой подсчет «за» и «против» дал однозначный ответ: нет.
Поэтому украинским властям, которые особо-то и не скрывали, что стремятся получить членство в ЕС и НАТО главным образом для того, чтобы получить мощную поддержку против «московского империализма», отказали и в первом, и во втором. Сначала очень мягко, дипломатично – мол, вы еще не готовы, давайте отложим вопрос.
Однако каждый такой отказ на Банковой и в МИДе начинали трактовать по-своему, придавая ему совершенно иной смысл. Если Брюссель говорил, что на членство в ЕС Украина может рассчитывать не раньше чем лет этак через 15, то в Киеве радостно кричали: ура, нас пообещали принять в Евросоюз в 2021 году! Если руководство НАТО вежливо предлагало Украине решить свои проблемы, а потом только подавать заявки, то в Киеве с гордостью заявляли, что Североатлантический блок «дал нам последнее задание перед вступлением».
Так вышло и на этот раз. На 21 августа сего года в Брюсселе было намечено подписание «Декларации о дополнении Хартии об особом партнерстве», которая всего лишь заявляла о некоторых положительных сдвигах в отношениях Украины и НАТО. Однако в Киеве это событие решили представить чуть ли не как пригласительный билет в альянс, и Виктор Ющенко заранее, еще 7 августа, подписал «Годовую национальную программу на 2009 год по подготовке Украины к получению членства в НАТО». Как всегда, забыв поинтересоваться, а что про это думают украинские граждане. И даже выбрав для этого момент, когда парламент отдыхает на каникулах....

Если бы блок хотел бы помочь Украине, то он бы нашел для этого убедительное политическое оправдание. Но он этого не желает и заранее предупреждает горячие головы в Киеве. Сегодня Запад прислушивается к России, потому что россия путина и Медведева вновь заставила себя уважать.

Знак © сам прилепишь? Или так и будешь сие заунывное творение выдавать за собственные мысли?

Украдено отсюда Посилання видалено
человек показал свою русскость :ги:

по существу сказать нечего, к чему бы придраться;). в верху на мой пост и на мою ссылку уже приводилась инфа. в моей теме "слили" тоже на этот источник ссылка была. если вам господа по существу сказать нечего,то не надо унижаться и искать левые мелочи, абы что нить ляпнуть. иногда лучше молчать;)

Украдено отсюда Посилання видалено
человек показал свою русскость :ги:
не украдено - а взято.
"показал свою русскость" - это вообще то комплимент :D

если вам господа по существу сказать нечего,то не надо унижаться и искать левые мелочи, абы что нить ляпнуть. иногда лучше молчать;)
вони не в змозі :D

parado_xxx сказав(ла):
по существу сказать нечего, к чему бы придраться. в верху на мой пост и на мою ссылку уже приводилась инфа. в моей теме "слили" тоже на этот источник ссылка была. если вам господа по существу сказать нечего,то не надо унижаться и искать левые мелочи, абы что нить ляпнуть. иногда лучше молчать
Ты поучи учёных,хлопчык...по твоей теме тебе ответили и написали-если плохо со зрением,посоветовали купить окуляры.:ги:

yacek сказав(ла):
"показал свою русскость" - это вообще то комплимент
Ну тогда-примите мои соболезнования :ги:

Для особо неотягощённых интелектом, повторюсь:

На следующий день после заявления представителя НАТО,27 августа 2009-го года,заявления о-фи-ци-аль-но верного,президент США товарищ Обама заявил:

"Соединенные Штаты Америки не отступят от поддержки Украины во время ее продвижения по пути свободы, демократии и благополучия."

Официально НАТО не может поддерживать Украину в боевых действиях,так как Украина-не **** НАТО,но неофициально Украину завалят американским оружием и техникой,будут оказывать политическое давление на агрессора,введут "голубые каски" ООН и тд. и тп...Кроме того,Украина ИМЕЕТ ПРАВО СОЗВАТЬ СОВЕТ НАТО,на котором альянс примет решение по ситуации в сложивщихся обстоятельствах...помощь не исключена...Заявление представителя НАТО в большей мере-реплика,чтобы заткнуть рыло представителя россии Д.Рогозина...чтобы не сильно воняло
:ги:

Так что неуважаемый parado_xxx, тему свою про заявление представителя НАТО про НЕподдержку Украины можете смыть в унитаз...:ги:

Останнє редагування:
слышь "учёный" я ответил тебе развёрнутой цитатой, если с усидчивостью проблемы повторю ещё раз. как бы вы там не перекраивали слова эуропейцефф вам чётко дали понять что вам ничего не светит. и штаты которые ты тут притягиваешь за уши,уже давно слились, после июльской встречи медведа и обамы это было уже понятно. ты разве не понял что за последние 2 месяца геополитика кардинально начала меняться? тебе не рассказали про это? ну может в типичной манере вас господа кинули?;)))) я тебе дам пару наводок... воздушный коридор нато через границы рф на афганистан и заключение договора с турцией на постройку южного потока. казалось бы причём тут украина;)

parado_xxx сказав(ла):
слышь "учёный" я ответил тебе развёрнутой цитатой, если с усидчивостью проблемы повторю ещё раз. как бы вы там не перекраивали слова эуропейцефф вам чётко дали понять что вам ничего не светит. и штаты которые ты тут притягиваешь за уши,уже давно слились, после июльской встречи медведа и обамы это было уже понятно. ты разве не понял что за последние 2 месяца геополитика кардинально начала меняться? тебе не рассказали про это? ну может в типичной манере вас господа кинули?))) я тебе дам пару наводок... воздушный коридор нато через границы рф на афганистан и заключение договора с турцией на постройку южного потока. казалось бы причём тут украина
У тебя извращённая фантазия.Где изменения геополитики? :ги: Выперд Медведева-геополитика? :D Воздушный коридор? Так он и был...Южный поток? Да пожалуйста,хоть десять.:ги: У тебя плохо получается пропагандировать,я б за такую работу и копейки бы не заплатил.:іржач:

У Службі безпеки України триває робота з реалізації євроатлантичного курсу нашої держави
З 17 по 21 серпня ц.р. на виконання указу Президента України №600,2009 від 07.08.2009 року «Про затвердження Річної національної програми на 2009 рік з підготовки України до набуття членства в Організації Північноатлантичного договору»

Службою безпеки України проведено низку заходів за участі представників НАТО та керівництва відомства.
Так, 17 серпня голова Служби В.Наливайченко провів зустріч із керівником Офісу зв’язку НАТО в Україні та його заступником.
Сторони обговорили питання залучення міжнародної експертної допомоги для удосконалення системи демократичного цивільного контролю над сектором безпеки України та реформування СБУ, як це передбачено Концепцією реформування Служби безпеки, схваленою Радою національної безпеки і оборони України.
У рамках реалізації Програми професійної підготовки персоналу 20 серпня в СБ України відбувся семінар на тему «Менеджмент персоналу у безпекових структурах», започаткований у рамках Спільної робочої групи Україна – НАТО з питань воєнної реформи.
СБ України планує проводити такі семінари на регулярній основі з метою ознайомлення усіх державних інституцій України з міжнародним досвідом роботи з персоналом сектору безпеки, а також особливостями сучасних підходів до роботи спецслужб у країнах-членах ЄС та НАТО.

*
*
*

2009-08-25
*Вірменія має намір розвивати співпрацю з НАТО і брати участь у миротворчих операціях альянсу
Згідно із заявою керівника вірменської місії в НАТО С.Мкртчяна, оприлюдненою*в ході його зустрічі з Генеральним секретарем альянсу А.Ф.Расмусеном, Вірменія має намір розвивати співпрацю з НАТО в рамках програми дій індивідуального партнерства.

У тебя извращённая фантазия.Где изменения геополитики? :ги: Выперд Медведева-геополитика? :D Воздушный коридор? Так он и был...Южный поток? Да пожалуйста,хоть десять.:ги: У тебя плохо получается пропагандировать,я б за такую работу и копейки бы не заплатил.:іржач:
ой... тебе разве твои кураторы не доложили что воздушный коридор был только для гуманитарки?
"Представитель администрации Барака Обамы заявил, что россия согласилась разрешить пролет через свое воздушное пространство самолетов с американскими военнослужащими и военной техникой, направляющимися в Афганистан."
это произошло в начале июля. результаты договорённостей свидомиты уже начали на своей шкуре замечать,дальше будет больше;)
на счёт пропаганды ты что то попутал. если ты привык работать за деньги,это твой вопрос, я в политику захожу просто ***** время которого у меня достаточно много и просто показать людям которые не пишут тут, а читают в основном, кто есть кто и с чем это едят.;)

parado_xxx сказав(ла):
воздушный коридор был только для гуманитарки? "Представитель администрации Барака Обамы заявил, что россия согласилась разрешить пролет через свое воздушное пространство самолетов с американскими военнослужащими и военной техникой, направляющимися в Афганистан." это произошло в начале июля.
Во первых,коридор предоставлен в рамках программы "россия-НАТО" :ги:
Во вторых у тебя явно извращённая фантазия.:D
Коридор предоставлен после подписания договора россия-США о сокращении ядерного вооружения.
В третьих. При чём тут Украина к какому-то афганскому коридору? Ты в своём уме? :іржач:
И про какие результаты договоренностей ты рассказываешь? Выселение Януковича тоже результат договорёнгостей? Или выперд Медведева? Или выперд российской прокуратуры про участие Украины в войне в Грузии? Или катастрофическое стремительное падение рейтинга мягкотелого Обамы в США? Ты знаешь,что за лобызания с кремлём Обама может ******* как Кеннеди? :ги:

Видимо ты зря убиваешь время,которого у тебя достаточно много.:ги:

Как до сих пор можно такое обсуждать? Давайте про что-то здоровое.

Тссс... Иногда психически больным людям нельзя перечить. Он еще пяток постов зафигачит и успокоится.

Глубокоуважаемый y-f2006...вы называете азарт болезнью.:)

Глубокоуважаемый Z0M613... я с вами абсолюно согласен. Я всегда с большим удовольствием читаю ваши посты. Продолжайте пожалуйста.;)

Во первых,коридор предоставлен в рамках программы "россия-НАТО" :ги:
Во вторых у тебя явно извращённая фантазия.:D
Коридор предоставлен после подписания договора россия-США о сокращении ядерного вооружения.
В третьих. При чём тут Украина к какому-то афганскому коридору? Ты в своём уме? :іржач:
И про какие результаты договоренностей ты рассказываешь? Выселение Януковича тоже результат договорёнгостей? Или выперд Медведева? Или выперд российской прокуратуры про участие Украины в войне в Грузии? Или катастрофическое стремительное падение рейтинга мягкотелого Обамы в США? Ты знаешь,что за лобызания с кремлём Обама может ******* как Кеннеди? :ги:

Видимо ты зря убиваешь время,которого у тебя достаточно много.:ги:
опять ты облажался)))) Нет никакого подписанного Договора.:D На смену действующему Договору по СНВ в ближайшее время придет новая юридически обязывающая договоренность. Об этом говорится в документе под названием "Совместное понимание по вопросу о дальнейших сокращениях и ограничениях стратегических наступательных вооружений", подписанном президентами.
В документе говорится, что будущий Договор должен содержать "положение о том, что каждая сторона будет сокращать и ограничивать свои стратегические наступательные вооружения таким образом, чтобы через 7 лет после вступления в силу Договора и в дальнейшем предельные уровни стратегических носителей лежали бы в пределах 500-1100 единиц и для связанных с ними боезарядов в пределах 1500-1675 единиц".
для тебя переведу, эксперты сейчас работают на Договором,он не подписан))) так что фактологическая последовательность у тебя хромает на обе ноги;) все остальные твои измышлизмы оставляю за пределами данного топика ибо глупость. на счёт ******* как кеннеди,тут вопрос интересный. я даже могу с тобой согласиться, с такой политикой какую он сейчас проводит он реально может так *******. но это же его выбор, его знамя американского мессии;)

Глубокоуважаемый Z0M613... я с вами абсолюно согласен. Я всегда с большим удовольствием читаю ваши посты. Продолжайте пожалуйста.;)
(с умилением) И все так чинно. Благородно.:D

"Шахтёр" жжот!

слушайте, а вам не кажется, что все мы (в том числе автор) пойдем в баню?
в заголовке темы же стоит БФ

НАТО - нет. :D

может быть Глубокоуважаемый Z0M613 уберет из заголовка БФ - за давностью лет?

Назад
Зверху Знизу