Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё что Вы хотите знать про НАТО: информационная тема для граждан Украины

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
[size=+2]ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИНФОРМАЦИОННАЯ,БЕЗ ФЛУДА[/size]

olku сказав(ла):
А хіба я особисто до Вас звертався?
объясняю, коль, якобы, непонятно:):) : я отреагировал на предупреждение модера.
Z0M613 сказав(ла):
Бу го га...Надейся ,как говориться,и жди...
"Играйте в тенис ,Гена"
я где-то написал (в том посту), что на что-то надеюсь и чего-то жду?:) покажите где?:) как совет: не надо додумывать за меня...Вам НЕ дано этого:)

Z0M613 сказав(ла):
ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИНФОРМАЦИОННАЯ,БЕЗ ФЛУДА

******* устраивать из форума филиал новостного сайта:):):) (для тупых - это недословная фраза админа этого форума:))..
эт я к тому, что ЛЮБАЯ новость , имеет право быть ОБСУЖДАЕМОЙ, а не НАСАЖДАЕМОЙ:):)
Если мне не дано ЭТОГО,то Вам не дано НИЧЕГО...
это не Вам решать, и это Ваши домыслы и фантазии:)

Z0M613 сказав(ла):
Вместо обсуждения темы,вы обсуждаете меня...
я отвечаю на вопросы и вызовы , которые содержатся в Ваших постах:) не более.

про НАТО я задал вопрос ещё на первой странице, повтор: от КОГО Украина хочет защится с помощью НАТО?

EdDolg сказав(ла):
[BR/]я отвечаю на вопросы и вызовы , которые содержатся в Ваших постах не более.[BR/][BR/]про НАТО я задал вопрос ещё на первой странице, повтор: от КОГО Украина хочет защится с помощью НАТО?
Странный вопрос...от врагов... предполагаемых врагов естественно...Кто предполагаемые враги? Те страны,которые не являются членами НАТО и имеют с Украиной общую границу.:)

Z0M613 сказав(ла):
Странный вопрос...от врагов... предполагаемых врагов естественно...Кто предполагаемые враги? Те страны,которые не являются членами НАТО и имеют с Украиной общую границу.
Тогда честно и справедливо(если такие понятия знакомы укрполитикам) будет сказать об этом электорату по всем ТВ и радио в Украине..типа..мы должны вступить в НАТО дабы защититься от соседних стран(мягкий вариант) либо необходимо защиться от кровавой гебни на севере(жёсткий:)).
А то сплошныен разговоры про демократию и т.п. сопли:)
Сітуп сказав(ла):
от Росії - це ж явно видно
так пусть скажут в открытую:) а то какеи-то сплошные сыкуны: говорят одно, думают другое..а сделают , кстати,третье...укрполитика ж!:)

так пусть скажут в открытую:) а то какеи-то сплошные сыкуны: говорят одно, думают другое..а сделают , кстати,третье...укрполитика ж!:)
дик це дипломатія взагалі :іржач:
от, наприклад, росія вважала (ну і вважає) Осетію своєю територією , але раніш казали про якесь там миродерство та інше, зараз кажуть про визнання "незалежності" , але хоч так хоч так, у реалі - Осетія є частиною Росії
чому росія сцить це сказати публічно ?

Сітуп сказав(ла):
от, наприклад, росія вважала (ну і вважає) Осетію своєю територією , але раніш казали про якесь там миродерство та інше, зараз кажуть про визнання "незалежності" , але хоч так хоч так, у реалі - Осетія є частиною Росії
чому росія сцить це сказати публічно ?
Вы передёргиваете.....потому как россия НЕ считает Осетию(Южную) своей территорией(или покажите где есть такое заявление МИДа:)),а во-вторых РФ вняла(официально!) ПРОСЬБЕ юго-осетинского и абхазского население о признании независимости, не более!..... По аналогии, когда Абхазия и Ю-Осетия ПОПРОСИТ о вхождении в состав РФ, то Рф и заявит открыто о своём согласии на это:):):)

Я это к тому, што вопросов нет: Украина проводит референдум про НАТО и , если, "народ" большинством выражает своё согласие на вступление туды (для защиты от РФ!)......то вступаем и диоксиновый гений имеет право говорить о выборе народа, а щас это его личные хотелки:)

дик це дипломатія взагалі
это не дипломатия, а манипулирование.

Вы передёргиваете.....потому как россия НЕ считает Осетию(Южную) своей территорией(или покажите где есть такое заявление МИДа:))
ну покажіть мені заяву МЗС що нато Україні потрібно для захисту від Росії :іржач::іржач::іржач:

або заяву Польші що ПРО потрібне для захисту від Росії :іржач::іржач::іржач:

а во-вторых РФ вняла(официально!) ПРОСЬБЕ юго-осетинского и абхазского население о признании независимости, не более!
от не треба маніпулювати, усе осетинське населення не просило незалежності
просило лише населення яке залишилося. авжеж без грузинів, яким не дозволили повернутися :іржач::іржач::іржач:

Сітуп сказав(ла):
ну покажіть мені заяву МЗС що нато Україні потрібно для захисту від Росії
або заяву Польші що ПРО потрібне для захисту від Росії
а я не говорю, что они были...эт Вы меня с собой перепутали:).. я сторонник того, чтобы говорили правду, а не ***ню про присоединение к демократии и т.п.:)
я задаю (всегда , сторонникам вступления) вопрос: от кого будем защищаться с помощью НАТО?:), обычно слышу мычание про присоединение к демократии и тому-подобные же сопли. Враг не может быть "образным", у него есть "название страны".
от не треба маніпулювати, усе осетинське населення не просило незалежності просило лише населення яке залишилося. авжеж без грузинів, яким не дозволили повернутися
я не манипулирую..я говорю факты..и кстати, факт того, что население ю-осетии попросило независимости, никто не опроверг!, почему?:).....я опять клоню к тому, что решать вопрос вступления в НАТО надо на референдуме.

а я не говорю, что они были...]
эт Вы меня с собой перепутали:).. я сторонник того, чтобы говорили правду, а не ***ню про присоединение к демократии и т.п.:)
ну от. так само і росія каже куйню про якусь незалежність :іржач::іржач:

я не манипулирую..я говорю факты..и кстати, факт того, что население ю-осетии попросило независимости, никто не опроверг!, почему?:)
а що опровергати ? незалежності попросила "країна" у якій навіть міністри із Росії :іржач: і які до "міністерства" ніколи Осетії не бачили :іржач::іржач:

Сітуп сказав(ла):
ну от. так само і росія каже куйню про якусь незалежність
РФ откликнулось на ПРОСЬБУ народов:)
а що опровергати ? незалежності попросила "країна" у якій навіть міністри із Росії і які до "міністерства" ніколи Осетії не бачили
независимость попросил НАРОД:)
у нас тоже, по аналогии, министры сплошь "из Америк", но ,почему-то, народных обращений о вступлении в НАТО не слыхать:)

olegp сказав(ла):
я вот на фупе такую фенькузапостил, но нисто не смог контраргументировать, может, попробуешь
более того, я б на месте Добкина и Салыгина перед штатами был себя в *****- будет, де, лучшей марионеткой, базы,х...зы, только помогите вырваться из лап Украины- геополитически и исторически может и неестественно, но практически давно бы соскочили из Украины и имели б свое гос-во, пусть и марионетку штатов- шо делать, кто сильнее- от того и помощи больше, при его заинтересованности
но,это маловероятно, к сожалению
> А с какого бодуна это Штаты кому то независимость будут предоставлять. Только не
> вытаскивайте эту замусоленную косовскую карту.
> То тема для отдельного разговора. Других, свежих мислей на эту тему нет?

она кстати,здесь очень к месту, в масть- именно поэтому и есть сенс у штатов
Других, свежих мислей- штатам все ж выгодней иметь из Украины 2х марионеток, чем одну
в целой- мало ли, власть поменяется, начнут нос воротить от нато и штатов
а при2х- по кр мере одна будет предана+можно играть на их противоречиях- штаты это любят
SlavRedko [ Відповісти в приват ] [Ігнорувати] 27 Aug 2008 09:49
IP/Host: ---.jsbrcmta01.jnboar.lr.dh.suddenlink.net

pendulum Написав:

Других, свежих мислей- штатам все ж выгодней иметь из Украины 2х марионеток, чем одну
в целой- мало ли, власть поменяется, начнут нос воротить от нато и штатов
а при2х- по кр мере одна будет предана+можно играть на их противоречиях- штаты это любят
[FONT color=royalblue]SlavRedko
Видно ошибся попросив свежую мысль, вы перенапряглись маленько...
Начнут в Украине нос воротить от Штатов и НАТО - Штаты/НАТО от туда уйдут.
Штаты Францию освободили, те не захотели их базы у себя держать - Штаты оттуда ушли.
Немцы решат что больше не хотят базы у себя держать - уйдут и из Германии, capiche? [/FONT]
ну вот и до вас дошло
поэтому- при2х Украинах- марионетках- по кр мере одна будет предана
а при одной- Вы сами описали
в этом и резон штатов
кто здесь? :ги:

НАТО підтримує територіальну цілісність і суверенітет України

Північноатлантичний Альянс підтримує територіальну цілісність і суверенітет України.

Про це йдеться у заяві за результатами засідання Комісії Україна-НАТО, яке відбулось на рівні послів у Брюсселі у середу. “Держави НАТО підтримують територіальну цілісність, незалежність і суверенність наших країн-партнерів, таких як Україна і Грузія”, йдеться у заяві НАТО.

Альянс також підтвердив свою позицію щодо позитивних перспектив членства України.

Обидві сторони Комісії Україна-НАТО висловили глибоке занепокоєння ситуацією у Грузії та її можливим впливом на безпеку кавказького та євроатлантичного регіонів.

“Комісія Україна-НАТО засуджує рішення Російської Федерації визнати незалежність Південної Осетії та Абхазії, які є регіонами Грузії”, заявили також сторони у спільній заяві.

Присутній на зустрічі заступник міністра закордонних справ України Костянтин ЄЛІСЄЄВ заявив про готовність України зробити свій внесок в урегулювання конфлікту у Грузії.

Посли країн НАТО привітали цю пропозицію і висловили готовність запропонувати Україні та Грузії підвищити рівень своїх відносин з Альянсом.

СБУ начинает активную агитацию за НАТО

Служба безопасности Украины начинает распространение правдивой информации о Североатлантическом альянсе, его роли в современном мире, состоянии сектора безопасности стран - членов НАТО.

Информационный проект СБУ призван всесторонне информировать население Украины по вопросам евроатлантической интеграции в сфере безопасности страны и ее граждан, передает УНИАН.

Что такое НАТО, преимущества и недостатки членства стран в НАТО, процесс принятия в Альянс новых членов, кто оплачивает деятельность НАТО, кто за что отвечает, в чем сегодня заключается суть коллективной безопасности – это неполный перечень вопросов, которые будут освещать СБУ.

Назад
Зверху Знизу