Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё что Вы хотите знать про НАТО: информационная тема для граждан Украины

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
ты сам вериш в то что цитируеш

хотя блин с кем я общяюсь нафиг

"Шлях до НАТО – невід'ємна частина нашої політики". Таку заяву зробила сьогодні на прес-конференції прем'єр-міністр України Юлія Тимошенко.
Тимошенко також наголосила на необхідності участі України в розробці європейської системи колективної безпеки. "Політика євроінтеграції стала в Україні практично внутрішньою політикою", - сказала вона

как каравай может в нато вступить нонсенс:)

Посилання видалено

искало- нашло ха ха

скажи два плюса за нато. зомбинус

хотя кроме ругани и непонятных цитат ты не чего не можеш
общяйся с себе подобными НАДОЕЛ

спасибо за отзыв-а теперь читаем еще раз агитку про нато и размышляем,-судя по вашей панике ,которая есть следствие раскручивания психоза по поводу агрессии украины россией ,Вы думаете что россия нападет на нас,вопрос,так что она сейчас не нападает,когда у нас нет ни армии ни нато,и вообще как Вы представляете агрессию?что это такое?захват земель,геноцид населения,вывоз скота?Вы сначало опредилитесь какие виды на украину у россиян,а какие у запада,и вам все станет ясно

Напомню несколько эпизодов:
- Керченский пролив, со строительством российской дамбы;
- Черноморский флот, маяки и инфраструктура ЧФ;
- Выдача российских паспортов в Крыму;
- Заявления российских парламентариев и высокопоставленных чиновников (путин, Жириновский, Рагозин, Лужков и.т.д.);
- Российское ТВ и их комментарии о Украине;
- Инцидент на Украино-российской границе трех летней, по-моему, давности;
- И многое-многое другое.
Российское общественное мнение всегда выставляло Украину на лидирующие позиции в качестве первого врага россиян. Лишь изредка мы поступались своим лидерством, уступая место то Чеченцам, то кавказцам, то Американцам или как сейчас Грузинам. Но уверяю вас, очень скоро мы опять укрепим за собой первое место в списке стран «главных врагов» России. Этому есть и конкретные экономические причины (нефте и газопровод) и косвенное объяснение, подпитываемое российской пропагандой.

А насчет видов, неужели это тоже необходимо объяснять? Почему не напала? Вы меня удивляете, это политика, нужен веский аргумент и повод. россия не устает нам «подкладывать свинью», а мы продолжаем «жевать сопли» будто не заметили, не так подумали. И «пятая колона», это я о вас (голубых и красных), не дремлет «срет на голову» себе же. (последний пост откорректирован специально на удобоваримый язык что бы голубая половина форума поняла об чем речь на понятном ей сленге)
P.s.
Кстати, более полная информация о NATO есть в Посилання видалено

Напомню несколько эпизодов:
- Керченский пролив, со строительством российской дамбы;

разбиралось неоднократно. абсолютно неоднозначная юридически ситуация, незаконные поборы нашей стороны, волюнтаристское решение местного российского руководителя, вопрос мгновенно решен после телефонного разговора первых лиц. как обычно - больше вони, чем дела.

шо характерно, агрессивные намерения, речи и планы члена НАТО - Румынии в отношении о. Змеиный вы угрозой не считаете. ну еп, где россия и где НАТО :)

- Выдача российских паспортов в Крыму;

выдавайте украинские на Кубани. или не берет никто?

- Заявления российских парламентариев и высокопоставленных чиновников (путин, Жириновский, Рагозин, Лужков и.т.д.);

ну мало ли, наши Тягнибоки еще и не такое могут отчебучить. с ним можно сравнить гг. Ж, Р и Л. а что такого путин сказал, а то я как-то пропустил?

да и вообще, ваш (видимо) единоиышленник как-то сказал:

По теме - *****ов везде хватает - не надо выдавать высказывания нескольких *****ов за позицию руководства и большей части населения.

- Российское ТВ и их комментарии о Украине;

после украинского ТВ и их комментариев о РФ уже тружно кого-то чем-то удивить.

- Инцидент на Украино-российской границе трех летней, по-моему, давности;
- И многое-многое другое.

что за инцидент - непонятно, да и неважно в принципе. мы же не считаем каким-то судьбоносным инцидентом сбитие российского самолдета, например? к сожалению, бывает.

Кстати, более полная информация о NATO есть в Посилання видалено

а зачем? :)
мы же тебе не даем ссылок на рекламы гей-клубов.

olegp сказав(ла):
самое смешное, что ни нато, ни России вся Украина не нужна
а самое реальное то, что НАТО и РФ где-нить встретятся и поделят регионы Украины между собой....:) а нам выкатят результаты етого торга...

а самое реальное то, что НАТО и РФ где-нить встретятся и поделят регионы Украины между собой....:) а нам выкатят результаты етого торга...
И самое вероятное - мы даже с удовольствием примем эти результаты...:(
С чувством глубокого внутреннего удовлетворения... блин...

2008-08-26
А. Меркель запевняє, що євроатлантичні прагнення Києва та Тбілісі "знайдуть підтримку"

Федеральний канцлер Німеччини Ангела Меркель запевняє, що євроатлантичні прагнення Києва та Тбілісі знайдуть підтримку. Про це вона заявила напередодні візиту до Естонії та Литви, які наполягають на негайному наданні Україні та Грузії плану дій з набуття членства в НАТО. "Стосовно членства в НАТО на саміті в Бухаресті було ухвалено принципове рішення: Грузія та Україна стануть членами НАТО.

Итак,даже те кто сомневался ( Германия и Франция) готовы присоединить Украину и Грузию к ПДЧ НАТО в декабре этого года.

Зануда сказав(ла):
И самое вероятное - мы даже с удовольствием примем эти результаты...
С чувством глубокого внутреннего удовлетворения... блин...
ещё три-четыре года т.н. "украинизации" внутри страны и политики бегания с вазелином в руке по миру ( вне страны) ...и будет "чувство глубокого внутреннеего удовлетворения" от избавления от болезненной язвы в верхушке (президент, премьер, спикер) укрполитикума.
Z0M613 сказав(ла):
Итак,даже те кто сомневался ( Германия и Франция) готовы присоединить Украину и Грузию к ПДЧ НАТО в декабре этого года.
это бабка надвое сказала:)

Нагадую, що тема БФ, якщо ТС не передумав.

Z0M613 сказав(ла):
Естественно...Тебе тяж6ло в это поверить,но это именно так...
я верю в то, что произошло:) сейчас слова Германии -это реакций на признание РФ незавимости извесно кого:).. это обыкновенный ТОРГ:) Рф ПОДАРИТ BASFу пару вышек с газом и Украина пролетит - это не мои желания, эт попытака оценить РЕНАЛЬНОСТЬ, а не фантазии русофобов и ихз хозяев:)
olku сказав(ла):
Нагадую, що тема БФ, якщо ТС не передумав.
лично я обсуждаю НАТО, если Вы не заметили.

EdDolg сказав(ла):
я верю в то, что произошло сейчас слова Германии -это реакций на признание РФ незавимости извесно кого.. это обыкновенный ТОРГ Рф ПОДАРИТ BASFу пару вышек с газом и Украина пролетит - это не мои желания, эт попытака оценить РЕНАЛЬНОСТЬ, а не фантазии русофобов и ихз хозяев
Бу го га...Надейся ,как говориться,и жди...
"Играйте в тенис ,Гена" :ги:

Назад
Зверху Знизу