Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Шлях до НАТО – невід'ємна частина нашої політики". Таку заяву зробила сьогодні на прес-конференції прем'єр-міністр України Юлія Тимошенко.
Тимошенко також наголосила на необхідності участі України в розробці європейської системи колективної безпеки. "Політика євроінтеграції стала в Україні практично внутрішньою політикою", - сказала вона
самое смешное, что ни нато, ни России вся Украина не нужна
по частям- другое дело, хороший вариант![]()
спасибо за отзыв-а теперь читаем еще раз агитку про нато и размышляем,-судя по вашей панике ,которая есть следствие раскручивания психоза по поводу агрессии украины россией ,Вы думаете что россия нападет на нас,вопрос,так что она сейчас не нападает,когда у нас нет ни армии ни нато,и вообще как Вы представляете агрессию?что это такое?захват земель,геноцид населения,вывоз скота?Вы сначало опредилитесь какие виды на украину у россиян,а какие у запада,и вам все станет ясно
Напомню несколько эпизодов:
- Керченский пролив, со строительством российской дамбы;
- Выдача российских паспортов в Крыму;
- Заявления российских парламентариев и высокопоставленных чиновников (путин, Жириновский, Рагозин, Лужков и.т.д.);
По теме - *****ов везде хватает - не надо выдавать высказывания нескольких *****ов за позицию руководства и большей части населения.
- Российское ТВ и их комментарии о Украине;
- Инцидент на Украино-российской границе трех летней, по-моему, давности;
- И многое-многое другое.
Кстати, более полная информация о NATO есть в Посилання видалено
а самое реальное то, что НАТО и РФ где-нить встретятся и поделят регионы Украины между собой....olegp сказав(ла):самое смешное, что ни нато, ни России вся Украина не нужна
И самое вероятное - мы даже с удовольствием примем эти результаты...а самое реальное то, что НАТО и РФ где-нить встретятся и поделят регионы Украины между собой....а нам выкатят результаты етого торга...
ещё три-четыре года т.н. "украинизации" внутри страны и политики бегания с вазелином в руке по миру ( вне страны) ...и будет "чувство глубокого внутреннеего удовлетворения" от избавления от болезненной язвы в верхушке (президент, премьер, спикер) укрполитикума.Зануда сказав(ла):И самое вероятное - мы даже с удовольствием примем эти результаты...
С чувством глубокого внутреннего удовлетворения... блин...
это бабка надвое сказалаZ0M613 сказав(ла):Итак,даже те кто сомневался ( Германия и Франция) готовы присоединить Украину и Грузию к ПДЧ НАТО в декабре этого года.
Естественно...Тебе тяж6ло в это поверить,но это именно так...EdDolg сказав(ла):[BR/]это бабка надвое сказала
я верю в то, что произошлоZ0M613 сказав(ла):Естественно...Тебе тяж6ло в это поверить,но это именно так...
лично я обсуждаю НАТО, если Вы не заметили.olku сказав(ла):Нагадую, що тема БФ, якщо ТС не передумав.
А хіба я особисто до Вас звертався?лично я обсуждаю НАТО, если Вы не заметили.
Бу го га...Надейся ,как говориться,и жди...EdDolg сказав(ла):я верю в то, что произошло сейчас слова Германии -это реакций на признание РФ незавимости извесно кого.. это обыкновенный ТОРГ Рф ПОДАРИТ BASFу пару вышек с газом и Украина пролетит - это не мои желания, эт попытака оценить РЕНАЛЬНОСТЬ, а не фантазии русофобов и ихз хозяев
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3801604&postcount=80Бу го га...Надейся ,как говориться,и жди...
"Играйте в тенис ,Гена"![]()