Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё что Вы хотите знать про НАТО: информационная тема для граждан Украины

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
Грузия - тоже шизанутая страна, я не удивлюсь, еси она вступит в нато. И потом, Что Грузия, что РФ - зачем ровнятся на шизиков? Украина, в отличии от своих соседей (Турция, Грузия, Молдавия, РФ) не воевала последние 20 лет, и не имела внутрених военных конфликтов.
.

Ну россия таки воевала, и таки навешала люлей одной армии, которая была оснащена по образцу НАТО... А вообще, быть в НАТО это огромные расходы, Украине это не потянуть, или кто то думает, что теперь вашу Армию кто то будет вооружать и одевать бесплатно? Нет... Все в долг... А это бешенные бабки... Они у вас есть?

Извините, но я не хочу опровергать всякую чушь, которую написал хез кто. Это авторы КОБ т.с. должны предоставить доказательства к своей писанине. Кроме всего прочего это в их интересах. Иначе никак...иначе фантастика как минимум или ложь...Я не верю и люди не верят. Где доказательства?
Для того, чтобы назвать что-то чушью, надо иметь какие-то основания, особенно, если это монография, особенно, если она написана людьми с учёными степенями, особенно, если хочешь, чтобы к тебе относились не как к 3,14здоболу. Авторы КОБ о доказательствах позаботились, в текстах всё весьма логично и аргументированно. Веришь ты или нет - твоё личное дело, людей сюда приплетать не надо, не все ж бараны, очень многие понимают. Более того, с аргументированной критикой КОБ ничего не получается, только голословные высеры в духе этого:

подавляющее большинство
адептов этой… организации либо
*******ины великовозрастные ,
либо умственно отсталые
********** , убеждённые в том,
что наконец-то получили ответы
на все жизненно важные вопросы

Я как-то на досуге ознакомился года два назад. Могу сказать ответственно - фантастическая ***ня ))
В связи с тем, что " сказать ответственно" не получилось, как говорится, слив защитан!
P.S. Интересно, какой продолжительности досуг у агентов спецслужб, чтоб ознакомиться с КОБ?
Вот я нашел информацию о КОБ:
КОБ (Концепция общественной
безопасности) — как бэ 9000 книг и
аналитических статей

Останнє редагування:
Я лично был бы спокоен, если бы в Украине была армия способная на защиту страны, а не как ныне - разворованная воен. техника, стадо пьяных нищих офицеров и пугающие своим видом дистрофические срочники. )))

Во-во! Надо брать пример со Швейцарии! Нейтралитет постоянный несколько веков и нет таких голодранцев ,как на Украине! Создавать армию в Украине-надо немерянно бабла.Опять дополнительные баснословные внешние долги и зап.кредиторы раздерибанят Неньку в клочья! Какой НАТОвский ***** будет её защищать??? Да нанимают казачков типа тебя-бздят потерят награбленное.Олигархи Украины хотят,чтобы их награбленное добро защищало НАТО,разумеется за счёт нищего украинского народа!:yahoo::D

Создавать армию в Украине-надо немерянно бабла.Опять дополнительные баснословные внешние долги и зап.кредиторы раздерибанят Неньку в клочья!
А что, других вариантов, как залазить в кредиты нету? Интересно, как при СССР мы умудрялись содержать мощнейшую армию, жить не платя за медицину, образование, отдыхая по путёвкам, почти не платя за коммуналку и т.д.? Почему тогда денег хватало, а сейчас нет? В чём суть проблемы, корень её где? Армия - лишь один эпизод в этой картине.. А разобравшись в сути возникших проблем, поставив диагноз, так сказать, можно предлать пути решения. А без армии Украине нельзя, мы не Швейцария...

Тетрадэр, я остаюсь при своём неизменном мнении, по поводу фантастических романов коб.

вполне можно,
каковы , по вашему, функции армии в Украине?
а кто на вас собирается нападать? разве что соседи с разных сторон немного откусят, вернут свое:D

Точно так же горбатый Мойша блеял, шо у СССРа нет врагов. И где тот СССР?
Вопрос наличия армии в Украине в условиях, когда по свету рыщут бандиты из нато и аферюги из мвф - вопрос из ряда быть или не быть суверенному государству Украина.
pardon.gif

Если референдумом докажете, что украинцы за трансформацию Украины в колонию, то вопросы нато, ес и продажи земли отвалятся автоматически...:D

ну, я то как раз на обратное надеюсь, т е на то,что референдумом наш народ покажет, если до этого дойдет, что не хочет быть колонией Украины

Сам понял, что сказал? Ты про какой народ?;)

Тетрадэр, я остаюсь при своём неизменном мнении, по поводу фантастических романов коб.
Поздравляю! Осталось только всомнить фразу Эйнштейна: «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».

ну, я то как раз на обратное надеюсь, т е на то,что референдумом наш народ покажет, если до этого дойдет, что не хочет быть колонией Украины
Как всегда со своим *****измом.....СССР развалился, что для промышленности потеря связей добром обернулась?
И это на фоне глобализации и объединений соседей (ЕС, Таможенный союз).

Швейцарии очень повезло во время 2 мир войны, что там не зверствовал ни фашизм ни сталинизм.

Потому что там держат свое бабло "хозяева мира". Поэтому Гитлер ее и не тронул

Ааааа...вот оно чё ! :іржач:

malyshev сказав(ла):
И тебе перестань платить бабло(а может что-то другое),то разве будешь тут рвать **** за свою НАТу!
Для тебя это будет открытием, но мне никто не платит ))

Авиация стран НАТО допущена в пространство Украины для отработки задач по противодействию терроризму накануне проведения чемпионата по футболу Евро-2012.

«Это первое в истории Вооруженных сил Украины международное учение военных авиаторов на территории нашей страны», – признал генерал-лейтенантВасилий Никифоров, временно исполняющий обязанности командующего ВВС Украины.

400x266.jpg
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лучше перебздеть чем недобздеть. Если сами не могут, то пусть хоть НАТО помогает :)

mishkalapus сказав(ла):
Украина полностью подписалась под несостоятельностью обеспечить безопасность на Евро 2012. И само собой и страны...
Я об этом писал уже тысячу раз. НАТО необходимо Украине для обеспечения безопасности страны.

. Если сами не могут, то пусть хоть НАТО помогает :)
Я об этом писал уже тысячу раз. НАТО необходимо Украине для обеспечения безопасности страны.
Правильно- ввести на нашу территорию войска НАТО, а Украину упразднить, ***** этот бантустан нужен, чтобы 350 *****асов в Раде за счет народа-зомби кормить, или ешшо одного *****аса из конченой заспы на вертолете в Киев перевозить? Запад отдать польше и румынии, крым- туркам, восток- ********. Щырых-перевезти в Канаду, нещырых в эуроппу сортиры мыть, или в *******ю комаров на нефтепромыслах кормить. Такая нация недостойна существовать.

*****асов в Раде 450, если чо
зы а в Канаду было б здорово,да

Снайпер, по поводу "упразднить, ***** этот бантустан" я сомневаюсь, а вот от вступления в НАТО ни одна Европейская страна не потеряла. Не будем проводить параллели с россией и присущими баснями, но для Украины НАТО будет хорошим щитом в случае чего, раз сами кривые и убогие ))

Назад
Зверху Знизу