Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё что Вы хотите знать про НАТО: информационная тема для граждан Украины

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
МIФИ ПРО НАТО

Міф 2. Членство в НАТО зовсім необов'язкове для країни. Можна залишитися нейтральними

Світовий досвід показує, що нейтралітет сьогодні економічно, політично і безпеково невигідний. .

Это не миф. Расскажиет это Швейцарии, которая припеваючи живет, и не участвовала в двух мировых войнах.

bibip сказав(ла):
НАТо в Ливии
НАТО в Ираке,
НАто в афгане
нато в югославии (ща убрали, но месяц назад была)
Очень скоро и Афганистан уберут, а затем и Ирак...))

bibip сказав(ла):
Расскажиет это Швейцарии, которая припеваючи живет, и не участвовала в двух мировых войнах.
Швейцарии очень повезло во время 2 мир войны, что там не зверствовал ни фашизм ни сталинизм.

МIФИ ПРО НАТО

Міф 3. Вступ до НАТО вимагатиме від України значних додаткових витрат бюджетних коштів

Членство в НАТО не спричинить значного перебільшення запланованих витрат бюджетних коштів на військові цілі. .

...я не совсем пойму, причем тут нато. Ведь на учения и модернизацию хоть в нато, хоть без нато - деньги идут из собственого бюджета страны. Неужели нужно встыпать в нато, чтоб оно как-то заставило тартить на оборону столько, сколько нужно? Какая-то странная логика, если это так.

Очень скоро и Афганистан уберут, а затем и Ирак...))

.

Ну да, там уже провелли демократизацию, потоки нефти и героина перенаправлены, и идут куда следует.

bibip сказав(ла):
...я не совсем пойму, причем тут нато. Ведь на учения и модернизацию хоть в нато, хоть без нато - деньги идут из собственого бюджета страны. Неужели нужно встыпать в нато, чтоб оно как-то заставило тартить на оборону столько, сколько нужно? Какая-то странная логика, если это так.
За меньшие деньги Украина получает несравнимо большую безопасность. Все просто.

За меньшие деньги Украина получает несравнимо большую безопасность. .

Нет. Это заблуждение. Только благодаря слабому участию во всяких натах, в Украине не взрывают метро и самолеты. Я уж не говорю о том, что Украина, по сути ввязнет по уши, при любой операции НАТО.

Муаммар Каддафи:
Генерал Альхамди - один из тех, кто поднялся в 1969-м, чтобы сбросить с Ливии ярмо Италии, Франции, Англии и США. Именно он руководил проектом Великой Рукотворной Реки, и его роль в построении Джамахирии неоценима.

НАТО говорит, что бомбило только военных.
Что ж, пусть скажут, кто был военным:

Нури Амхамед Альхамди, шести лет?
Бильгазен Фауса Альхамди, девочка пяти лет?
Халида Халет Альхамди, девочка трех лет?
Альхамди Халет, врач?
Халед Махмуд Альхамди, инженер?
Сафа Ахмед Махмуд, его жена?
Наджа Альхамди, её сестра?
Айша, жена Махмуда?

Кто из них?!
Ну же, - кто?!

Военная зона, говорите вы? О да, для вас любое место, куда вы хотите бросить бомбу, военная зона, и все молчат.

Я прошу, я очень прошу уже не ООН, а всех правозащитников, сколько их есть в мире, - приезжайте, посмотрите на эти военные объекты. Те, кто бомбит, прекрасно знают, что в городке живут 8000 совершенно гражданских людей, но они хотели наказать именно Альхамди, - и вот, он наказан. Можете радоваться: он жив, но ему очень больно.

Вы преступники и детоубийцы.
Вы сами говорите, что точно знаете, где военные, а где гражданские лица, и вы сами говорите, что мирным людям ничто не угрожает. Значит, повторяю, вы знали, куда летите и убивали тех, кого хотели *****.

Вы хотели ***** эту семью!
Вы убили ее.
Вы убили ее соседей, ее работников Нури Салама, охранника, и Мухаммеда Нури, садовника, и их детей. и членов их семей.
Шесть лет было девочке Амире, восемь лет было ее сестре Амине, и я не знаю, сколько лет было детям из семьи Имада Абеджиля Трабулси, суданца, женатого на марокканке. Эти люди мирно спали в мирном городке, когда вы бросили свои бомбы.

Мы знаем, вы хотели ***** человека, который не ушел к вам.
А я знаю, что вы хотите ***** меня.
Есть ли в мире закон, позволяющие эти убийства?
Я скажу вам: да, есть.
Это Закон Джунглей.
Это ваш закон и ваш порядок.

Четыре месяца, - четыре месяца! - вы бомбите нашу страну, и все боятся даже сказать слова осуждения. Будь еще в мире россия, настоящая россия,* единая ** и великая (большая)*** россия, защищавшая слабых, вы не посмели бы. Но её нет, её нет, и вы торжествуете.

Но Вы забыли одно: жизнь умеет разворачиваться, и многое может случиться в будущем.
Ваши стрелы могут вернуться к вам!

Я прошу всех нормальных людей, в ООН или не в ООН, откуда угодно, - приезжайте к нам и посмотрите на этот военный объект. Посмотрите кухню, посмотрите ванную, посмотрите гостиные, - и скажите, много ли там угрозы для самолетов НАТО? Расспросите соседей, были ли вообще убитые военнослужащими?!

ООН и люди из НАТО хотят уничтожить ливийскую армию? Отлично! Но какое отношение уничтожение дома семьи Альхуди имеет к уничтожению армии? Какое отношение к уничтожению армии имела годовалая дочь сирийца Альшаради Ашилат и его трехлетний сын? Они были опасными для вас <наемниками Каддафи>? Если да, - скажите это прямо и вслух.

Меня раньше удивляло, что вы не стыдитесь. Теперь не удивляет.
Вы знаете, что Ливия не может стрелять по вашим самолетам, и потому храбро бомбите нашу страну. Вы доказываете свою силу, да? Вам должно быть стыдно.
Но вам не стыдно.
Вам не стыдно даже бомбить наши мечети в час молитвы.

Что ж. Мы не отступим. Нам просто некуда отступать. Отступить можете только вы.
Вы боитесь нас. Вы трусы. Вы ничего не можете с нами поделать.
Вы нарушаете заветы собственной религии.
Вы убиваете невинных и беззащитных в Афганистане, Пакистане, Ираке и вот, теперь, в Ливии, - а когда мужчины и женщины вам дают сдачи, вы убегаете.
Так было в Бейруте, так было в Сомали, так будет и здесь.

Наши мученики уже в раю.
Я обещаю: в нашей стране будет стоять памятник убитом вами Саиф аль-Арабу.

Потому что мы - дома, и мы никогда не поднимем белый флаг. Мы не будем больше ни о чем вас просить и торговаться с вами.
Вы превратили наш большой и добрый мир в ДЖУНГЛИ.
Но сделанное вами рано или поздно обернется против вас и ваших детей.

Даже мы, ливийцы, если бы захотели, за пару часов сделали бы Европу полем боя, потому что там достаточно воинов, готовых защищать ценности исламского мира, ценности Африки и Магриба, которые вы пришли уничтожить. Но мы не станем делать этого.
Ваша судьба сама найдет вас.

Бессмертие - Ливии!
Рай - ливийцам!
Ад и позор - НАТО!

* Вариант доцента Каюмова.
** Вариант Леонор
*** Вариант Ильяса и Татьяны.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

bibip сказав(ла):
Нет. Это заблуждение. Только благодаря слабому участию во всяких натах, в Украине не взрывают метро и самолеты. Я уж не говорю о том, что Украина, по сути ввязнет по уши, при любой операции НАТО.
Как же не взрывают? А недавние терракты в донецкой области? )) А если серьёзно, то украинский контингент уже дааааавно учавствует в операциях НАТО и все спокойно. Странно да? И в Германии спокойно...и в Голландии и в Италии и т.д. и т.п.

А я, например, просто ржу с тех, кто надеется, что Украину примут в НАТО... Толку мало, а ругаться с Россией из-за Украины... гм... Маразм...

...блин...спатки пора, завтра рано вставать. но темка таки интересна

Букин Г. сказав(ла):
А я, например, просто ржу с тех, кто надеется, что Украину примут в НАТО... Толку мало, а ругаться с Россией из-за Украины... гм... Маразм...
Однако Грузия вступит в НАТО не сегодня завтра. И ничего россия не сможет сделать в бессильной злобе хомячка ))

На 26 мая 2011 года -жертвами операции НАТО стали 718 ливийцев .
**** .. всего 718 человек , это всего лишь где то 200 семей с детьми ... ..

А вообще НАТО это хорошая организация , только вот что она делает в Ливии непонятно .. Объяснишь ZOM613 ?

bibip сказав(ла):
...блин...спатки пора, завтра рано вставать. но темка таки интересна
Спокойной ночи. ))) А темка таки да, интересная )))

bibip сказав(ла):
вы об том, как наши в ираке обосрались?
это еще раз подтверждает, что оборона в Украине - бумага. Нет ее. С такими вояками никто бы в разведку не пошёл.

Однако Грузия вступит в НАТО не сегодня завтра. И ничего россия не сможет сделать в бессильной злобе хомячка ))

Грузия - тоже шизанутая страна, я не удивлюсь, еси она вступит в нато. И потом, Что Грузия, что РФ - зачем ровнятся на шизиков? Украина, в отличии от своих соседей (Турция, Грузия, Молдавия, РФ) не воевала последние 20 лет, и не имела внутрених военных конфликтов.

это еще раз подтверждает, что оборона в Украине - бумага. Нет ее. С такими вояками никто бы в разведку не пошёл.

Я бы пошел с такими вояками, не пошел бы с таким командованием.
Кстати, кто у нас там главный ****окомандующий? :D
А генералам нато выгодно...на семинары с ****ами по заграницам за казенный счет кататься.

Спокойной ночи. ))) А темка таки да, интересная )))

.

...вернусь через недельку...наберусь вдохновения, ииии :узі::кінь2:

Я лично был бы спокоен, если бы в Украине была армия способная на защиту страны, а не как ныне - разворованная воен. техника, стадо пьяных нищих офицеров и пугающие своим видом дистрофические срочники. )))

Назад
Зверху Знизу