Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё что Вы хотите знать про НАТО: информационная тема для граждан Украины

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
. Казаки - характерники выходили один против сотни и побеждали, почему?
.

Не числом, а умением. С умением в нашй армии - прямо скажем херово.
К томуже, экипировка козаков была на уровне.
Экипировка наших солдат по сей день содержит элементы 20х-30х годов разработки. Как-то каска сш40, или убитая фляга, вещь-мешок. Про такие веши, как нормальные разгрузки/рпс, кевларовые шлемы, и питьевые системы - разве что слышали, и есть сие в весьма ограниченых кол-вах, да и то с времен афгана по большей части (теже лифчики).... Такие вещи, как защитные очки, из тогоже поликарбоната - не слышали вообще. Подобие есть только в ЗИПах для мех. водил, и пзркашников...и то не факт.

Про средства связи - это ваще торба. Внутри подразделений связь присутствует только у спец. подразделений, за свои деньги. Остальная связь - полевка. Армия обеспечена современными средствами на 2%...

Самое интересное - личные жетоны. Приказ подписан еще в 2001, не исполняется до сих пор. Хотя нескольким призовам таки выдавался. Считаю сие грубым нарушением, и сильным деморализующим фактором для личного состава. Хотя в западных армиях сие имеет место быть даже в 19 веке. У нас сие было стихийно в мв2, и ничему сие не научило по сей день.

Отсутствие нормальных учений, соладаты стреляющие с 1 автомата по 3 патрона, и прочие прелести ...сам ресурс техники - не вечен, и каждые учения, или безсмысеные парады его сьедают.

20 лет стремимся в нато, при этом не имеем нормальной концепции развития армии. То свет ей отключат на боевом дежурстве, то воду, то кормить нечем, хотя кормят ****ом.
Эта неопределенность убивает нашу армию. Это выгодно и нато, и РФ. Тем паче, в НАТО нас не пустят.

Останнє редагування:
Всё население можно разделить на тех, кто знаком с КОБ, и тех, кто не знаком. Это несколько больше, чем компания.

Вторую категорию можно разделить на тех, кто относится к КОБ более-менее лояльно и на тех, кто "не читал, но осуждаю"

20 лет стремимся в нато, при этом не имеем нормальной концепции развития армии. То свет ей отключат на боевом дежурстве, то воду, то кормить нечем, хотя кормят ****ом.
Эта неопределенность убивает нашу армию. Это выгодно и нато, и РФ. Тем паче, в НАТО нас не пустят.
О проблемах в ВСУ знаю, но я не об этом, я о силе духа, пока внутри не сдался - ты непобедим. А что, в Отечественную не посылали с вилами с заданием добыть себе ******? Ведь было ж, и ничего, победили.
А в НАТО народ не стремится, это правительство, да и то не по своей воле, марионеточное оно.

Дальновид сказав(ла):
Вторую категорию можно разделить на тех, кто относится к КОБ более-менее лояльно и на тех, кто "не читал, но осуждаю"
Я как-то на досуге ознакомился года два назад. Могу сказать ответственно - фантастическая ***ня ))

Я как-то на досуге ознакомился года два назад. Могу сказать ответственно - фантастическая ***ня ))

Просто твой отравленный госдепагитпропом мозг не смог переварить высокие материи :D

О проблемах в ВСУ знаю, но я не об этом, я о силе духа, пока внутри не сдался - ты непобедим. А что, в Отечественную не посылали с вилами с заданием добыть себе ******? Ведь было ж, и ничего, победили.
А в НАТО народ не стремится, это правительство, да и то не по своей воле, марионеточное оно.

...я написал и про силу духа тоже, про теже жетончики.
Моральное состояние у военных оставляет желать лучшего. Ради чего воевать? Ради Фирташа. Ахметова, и ему подобнх? А заодно за долги мвф? Для боевого духа нужна мотивация, денежная в том числе.

Да и боевой дух у японцев был весьма высок. Уж не ниже нашего точно. И что? Нехватка ресурсов, и сильный перевес в силе, тех.оснашении, и писец японии.

Дальновид сказав(ла):
Просто твой отравленный госдепагитпропом мозг не смог переварить высокие материи
Такие материи, что и читать тошно. Это к тому, что даже прочитав этот кал, люди не будут верить этому бреду.

Когда через несколько лет оценишь результаты, уверен, мнение изменится..:)

будем видеть :)

Такие материи, что и читать тошно. Это к тому, что даже прочитав этот кал, люди не будут верить этому бреду.

Хм. Прикольно. Автору главное не правда или ложь, автора больше беспокоит поверят (читай: поведутся) люди или нет. Популизмом попахивает.

Когда через несколько лет оценишь результаты, уверен, мнение изменится..:)

НАТО -охуительная конторка! Разворошила весь арабский муравейник.Порядка не навела,а лишь обозлила мусульман всего мира,вызвав этим усиленное противостояние двух мировых цивилизаций-христианской и мусульманской.НАТО не может без локальных и больших войн.А Афганистан!Поставляет героина ещё больше на мировой рынок,чем до вторжения этих "засранцев-миротворцев"!Слов нет....НАТО нужно только свидомым *****ам!:yahoo::D

КОБ - фантастика (читайте - ложь)

Хм. Прикольно. Автору главное не правда или ложь, автора больше беспокоит поверят (читай: поведутся) люди или нет. Популизмом попахивает.
Просто у ZOM613 работа такая, врать, вот он и рассматривает всё через призму "поверят - не поверят".

Заметьте, я не агитирую. Есть все инфо про НАТО на первой странице темы, а там выбор за Вами.

КОБ - фантастика (читайте - ложь)
Наутилус тоже когда-то был фантастикой, а вот по поводу лжи - извини, голословные высеры здесь не прокатят. Бери любое утверждение из КОБ и попытайся опровергнуть. Какашками кидаться ума много не надо, а вот поспорить с КОБ - совсем другое дело, так что, аргументы в студию!

Извините, но я не хочу опровергать всякую чушь, которую написал хез кто. Это авторы КОБ т.с. должны предоставить доказательства к своей писанине. Кроме всего прочего это в их интересах. Иначе никак...иначе фантастика как минимум или ложь...Я не верю и люди не верят. Где доказательства?

МIФИ ПРО НАТО

Міф 1. НАТО - агресивний блок

.

Это не миф. Я просмотрел первые 3 страницы новостей на офф сайте нато. Почти все новости посвящены окупации Ливии. На самоей главной старничке справа идут ссылки
НАТо в Ливии
НАТО в Ираке,
НАто в афгане
нато в югославии (ща убрали, но месяц назад была)

Вот я нашел информацию о КОБ:

КОБ (Концепция общественной
безопасности) — как бэ 9000 книг и
аналитических статей анонимного
коллектива ВП СССР , коими он
пытается снять покровы со всех
тайн , создать новую теорию
управления, заставить хомячка
сменить мировоззрение и в целом
доставить искушенному Анонимусу
удовольствие от чтения . Чуть
более, чем полностью вся